Анастасия Ткаченко
Ищу парнера
Мне 17 лет, рост 162
Занималась три года в начальной школе
хочу опять
ст.м.Приморская
3520155
Мне 17 лет, рост 162
Занималась три года в начальной школе
хочу опять
ст.м.Приморская
3520155
Ирина Тягнерёва
Ищу партнера!!!
Занимаюсь 7 мес., Школа танцев "Феникс" (м. Кировский завод)
17 лет, 171 см.
Занимаюсь 7 мес., Школа танцев "Феникс" (м. Кировский завод)
17 лет, 171 см.
Андрей Михайлович Белоусов
Ищу партнершу!! чтобы танцевать с сентября-октября
17 лет,165 см рост,В класс..до А надо 2 очка с крупного чемпионата!!!=((
сейчас временно бросил из-за поступления!!!
танцую 9 лет,ГАЛАТЕЯ(Куксинская,Шипилов)
может раньше видели за ЦСТ танцевал
пиши,если кого заинтересует!!!
17 лет,165 см рост,В класс..до А надо 2 очка с крупного чемпионата!!!=((
сейчас временно бросил из-за поступления!!!
танцую 9 лет,ГАЛАТЕЯ(Куксинская,Шипилов)
может раньше видели за ЦСТ танцевал
пиши,если кого заинтересует!!!
Саша Solnze Московкина
Ищу партнёра. Занимаюсь в ДК Ленсовета после перерыва несколько лет, до этого 5 лет танцевала, но в другом городе, класс D, рост 175.
Михаил Manfred Меньшиков
Ищу стройную девушку которой интересны танцы - люблю стандарт, осваиваю сальсу - танцую только для себя
Как вас из Ленсовета не прогнали - у меня классов нет - но меня оттуда Фаина сразу выперла - она не только спортиные бальные не любит, но и на социальные ни кого из своей школы не пускает - на балы от нее ни кто не ходит
Как вас из Ленсовета не прогнали - у меня классов нет - но меня оттуда Фаина сразу выперла - она не только спортиные бальные не любит, но и на социальные ни кого из своей школы не пускает - на балы от нее ни кто не ходит
Александр Богданов
Я тут тоже ищу партнершу, сам: сильный В класс есть очки на А. занимаюсь 11 лет... чемпионаты Питера Москвы----как положено.
рост 1.72. клуб ОНИОНА
рост 1.72. клуб ОНИОНА
Сергей Платонов
ищу партнершу, стройную и симпатичную :Р. 17 лет, пока ни где не занимаюсь. 6 лет танцевал в СТК "Полет" город Красногорск. С класс. Рост около 185 см.
Саша Solnze Московкина
Manfred ********* , это Вы мне?))) Если да - отвечу. Главное - нравиться людям))) Я не думаю, что меня кто-то куда-то не пустит. А если перестанет устраивать - есть другие клубы.
Анастасия Ливенцова
Ищу партнера)Мне 19 лет,рост-165)Профессионально танцами не занималась,хорошо,если партнер с опытом)
Анастасия Горохова
Ищу партнёра!
Мне очень нравятся спортивные и бальные танцы!Очень хочу заниматься ими просто для себя как хобби,но нет партнера. С огромным удовольствием занялась бы более серьёзно,но уже давно опоздала по возрасту, мне 21, рост 160.Занималась St , La чуть больше года в школе танцев для взрослых.
Мне очень нравятся спортивные и бальные танцы!Очень хочу заниматься ими просто для себя как хобби,но нет партнера. С огромным удовольствием занялась бы более серьёзно,но уже давно опоздала по возрасту, мне 21, рост 160.Занималась St , La чуть больше года в школе танцев для взрослых.
Сергей Платонов
Эхх Насти :) че же вы не из Москвы.. кому нибудь да откликнулся бы :)
Лари-Ангел Pretty-Girl
19 лет, стандарт "А", латина "В" класс..
Танцую 10-ку..
Клуб "Юность", СПб..
Танцую 10-ку..
Клуб "Юность", СПб..
Оксана Бондарчук
Привет всем! Ищу партнера!!!
. Занималась 1 год в д/к МГУ, потом пришлось бросить. Хочу снова танцевать, начать серьезные занятия с сентября 2007 года.
. Занималась 1 год в д/к МГУ, потом пришлось бросить. Хочу снова танцевать, начать серьезные занятия с сентября 2007 года.
Татьяна Белоусова
И я вот тоже ищу партнера.. Взрослые С класс. Мой рост 170, предпочтительней латина
Екатерина Зайцева
Ищу партнёра для серьёзных занятий бальными танцами.
О себе: рост 160 см, хорошая физическая подготовка, выносливость и растяжка. Трудолюбивая и упорная. Хобби-класс.
Занимаюсь в клубе "Европа". Санкт-Петербург.
От вас: желание прогрессировать, расти и участвовать в конкурсах. Переход в мой клуб.
Контакты: 8-906-278-83-45
8-911-795-79-05
katenok_fk@mai.ru
О себе: рост 160 см, хорошая физическая подготовка, выносливость и растяжка. Трудолюбивая и упорная. Хобби-класс.
Занимаюсь в клубе "Европа". Санкт-Петербург.
От вас: желание прогрессировать, расти и участвовать в конкурсах. Переход в мой клуб.
Контакты: 8-906-278-83-45
8-911-795-79-05
katenok_fk@mai.ru
Татьяна "НЮША" Назарова
ищу партнера
20 лет
класса нет,пробовала заниматься,быстро развиваюсь
рост 164 б/к
Москва
пойду в ваш клуб
для серьезных занятий!!!!!!!!
89264535642
ICQ 322938599
или ВКОНТАКТЕ на моей странице,там вся инфо про меня!!!!!!!
20 лет
класса нет,пробовала заниматься,быстро развиваюсь
рост 164 б/к
Москва
пойду в ваш клуб
для серьезных занятий!!!!!!!!
89264535642
ICQ 322938599
или ВКОНТАКТЕ на моей странице,там вся инфо про меня!!!!!!!
Инна Сорокина
в активном поиске партнёра для занятий бальными танцами по стл(студенческая танцевальная лига), уровня серебро (Е класс).особенно актуально это для студентов Политеха и ЛТА, так как занятия идут в счёт физ-ры, участие в конкурсах по желанию, но желательно;))))
занимаюсь танцами, как ни странно, уже 10 лет(всё с патнёрами не везёт, потому дошла только до Е класса), мне 18 лет, рост 165 см.
пишите на innka_avaria@mail.ru
занимаюсь танцами, как ни странно, уже 10 лет(всё с патнёрами не везёт, потому дошла только до Е класса), мне 18 лет, рост 165 см.
пишите на innka_avaria@mail.ru
Арина Абрамова
привет всем людям!:) да, я ищу партнера с небольшим опытом в этой области... занималась 7 лет, с некоторыми перерывами, но этот год не танцевала, но хочу начать снова заниматься профессионально, очень хочу!
о себе: мой рост, без каблуков,163, 18 лет. если я вам подойду пишите на мое мыло... arinatigi@mail.ru или в личку
о себе: мой рост, без каблуков,163, 18 лет. если я вам подойду пишите на мое мыло... arinatigi@mail.ru или в личку
Роман Табулов
Ищу партнёршу для серьёзных занятий бальными танцами (стандарт + латина).
О себе: 22 года, рост 190 см, хорошая физическая подготовка. Трудолюбивый и упорный. Хобби-4.
Занимаюсь в танц-классе Тет-а-тет ("У Пети"), СПб.
Контакты: 8-921-360-68-14
tabulov_r@inbox.ru
update (30 июня): нашел)
О себе: 22 года, рост 190 см, хорошая физическая подготовка. Трудолюбивый и упорный. Хобби-4.
Занимаюсь в танц-классе Тет-а-тет ("У Пети"), СПб.
Контакты: 8-921-360-68-14
tabulov_r@inbox.ru
update (30 июня): нашел)
Екатерина Трофимова
Эх,Рома и чего ты такой высокий....
Саша Solnze Московкина
Очень хорошо))) Высокие партнёры вообще редкость
Евгения Пшеничникова
Если вдруг найдется партнер примерно... ну не совсем начинающий, а лучше Е-класса, если он будет около 180 см роста и если вдруг (ну мало ли, бывает же такое) он окажется свободным... Буду рада составить компанию в покорении танцевальных вершин :) Мечтать не вредно, я понимаю :) ну а вдруг?
Макс Joker Чернов
Ищу партнёршу, симпатичную) Я занимался около 10 лет с переменным успехом в другой стране класс С, рост 183 см. сейчас времени уделять этому много не смогу так как учусь и работаю но на выходных могу заниматься хоть целый день или после 21.00 в будни, в общем вся проблема во времени точнее в его отсутствии))) Живу возле ст.м. Василеостровская.
Ярославна Степанова
Всем привет!
Ищу партнёра! (в Москве)
Проблема очень похожая...
Занималась 10 лет, бросила из-за учёбы, а теперь очень хочется продолжить!!! Танцы по ночам снятся...
"А" класс по десятке, хотя предпочитаю Латину (Танцевала в "Русском клубе"). Рост 162 см, стройная, пластичная, трудолюбивая, выносливая. Располагаю временем - будни вечер, выходные - целиком.
Пишите в личку, всем отвечу!
Ищу партнёра! (в Москве)
Проблема очень похожая...
Занималась 10 лет, бросила из-за учёбы, а теперь очень хочется продолжить!!! Танцы по ночам снятся...
"А" класс по десятке, хотя предпочитаю Латину (Танцевала в "Русском клубе"). Рост 162 см, стройная, пластичная, трудолюбивая, выносливая. Располагаю временем - будни вечер, выходные - целиком.
Пишите в личку, всем отвечу!
Александр Богданов
ну почему же все классные партнерши высокого уровня только в Москве??? жизнь несправедлива
Ярославна Степанова
Эх, как говорится хорошо там, где нас нет...
Вот у меня наоборот складывается впечатление что все одинокие партнёры как-то скучковались в Питере... Ребята, приезжайте в Москву! Здесь столько одиноких партнёрш;)
Вот у меня наоборот складывается впечатление что все одинокие партнёры как-то скучковались в Питере... Ребята, приезжайте в Москву! Здесь столько одиноких партнёрш;)
Макс Joker Чернов
Нет лутше вы к нам))) Или давайте будем ездить друг к другу по очереди, так сказать на семинары))) Большая часть занятий будет проходить в поезде или на вокзале)
Аня Бронникова
Ищу партнера для серьезных занятий бальными танцами (стандарт + латина). Занималаюсь чуть боьше года в школе танцев для взрослых. О себе: 19 лет, рост 168 см.=)
Алина Гапеева
хех))занимаюсь в клубе "ЭСТА"_мифи прозанималась полгода без постоянного партнера..до этогоо был длительный перерыв...до которого танцевала по "Д" стандарт и латину.. НУЖЕН ПАРТНЕР рост по моему 168...вроде бы))точно не знаю...возраст 17 лет
Алина Гапеева
кстати да))я в москве))
Светлана Ерохина
Занималась 3 года бальными (D-класс), сейчас С-класс по хастлу. Есть желание найти пару и вернуться в бальные.
Пожелания: Москва, занятия с 19 по будням, рост партнера от 170 см. Опыт занятия бальными или хастл (можно небольшой).
Пожелания: Москва, занятия с 19 по будням, рост партнера от 170 см. Опыт занятия бальными или хастл (можно небольшой).
Арина Абрамова
а помоему нечего! с каблуками если! Ром, может попробовать с тобой,а?
Татьяна Стукалова
Как здорово. Танцы. Я живу в г. Кириши (Лен. обл.) и танцами в "Ретро-группе" (как у нас Хобби прозвали) занималась 1.5 года. не было партнера и пришлось уйти. Уже пол-года не танцую, но скучаю ужасно. Почему-то в маленьких городках как-то стремаются парни такими танцами заниматься. А жаль. Да, еще по росту моему очень трудно партнера найти (181 см.) :(
Antonina Ganimedova
Всем привет! Ищу партнера в Ростове-на-Дону!! есть кто??? мне 25,рост 170см., латина-С, стандарт D. ,буду рада если кто найдеться :-)
Ирина Ерофеева
по поводу объединения партнеров Москвы и Питера-предлагаю организовать клуб в Бологом! =)
Надежда Аргунова
Привет всем!
Ищу партнера Д-С класса в Москве. Занимаюсь в ТСК "Алеко" (м. Текстильщики). 20 лет, рост 160, симпотичная, стройная, целеутремленная, готова заниматься каждый день! Пишите!
Ищу партнера Д-С класса в Москве. Занимаюсь в ТСК "Алеко" (м. Текстильщики). 20 лет, рост 160, симпотичная, стройная, целеутремленная, готова заниматься каждый день! Пишите!
Станислав *Homo Faber* Федоров
Требуется партнер (возраст ок. 30, рост ок. 180) с бальным прошлым, желательно, класса С и выше, для шоу-выступлений по аргентинскому танго (АТ). Переучиваться придется полностью, обучение займет около года, а партнерша такая, что с живого не слезет :). Главное условие - АТ нужно тяжело заболеть. Основной плюс - продлить танцевальную жизнь (в смысле выступлений), ибо АТ - танец зрелых людей и в шоу с успехом можно выступать лет до 50.
Анастасия Табулина
Ищу партнера. От Е-Д класса. Могу перейти в клуб партнера. О себе - рост 168 см, норм.телосложение.
Оля Орлова
Привет! Ищу партнера в Санкт-Петербурге В-A класса от 18 до 35.
Мой рост 170. St+La. Возможна одна программа.
Мой рост 170. St+La. Возможна одна программа.
Настюшка $НАФАНЯ$ Афанасенко
Привет!Занималась 8 лет... бросила.Теперь хочу вернуться!!!Ищу партнёра,примерно класса С! О себе : 18 лет, рост примерно 160 см.Колпино. Если заинтересовала пишите в личку!
Александр [norfolk_666] Вайцеховский
ну ты даешь я ведь и обидеться могу
Виктория (VI) Иглинова
Трудолюбивая партнерша Е класса. Ищу перспективного и целеустремленного партнера для серьезных занятий бальными танцами (ST+LA) и участия в конкурсах.
О себе:
Год рождения: 1983 . Рост: 163
О себе:
Год рождения: 1983 . Рост: 163
Денис Александрович Румянцев
Ищу партнёршу для занятий конкурсными спортивными бальными танцами ST+LA в Санкт-Петербурге, симпатичную, стройную, темпераментную, желательно начинающую, без класса, либо хобби, рост около 170±5 см. Занимаюсь с октября 2006 года. Требования к партнёрше: не пропускать занятия, желание ходить на конкурсы.
Меня зовут Денис, мой рост 182 см.
id99845
E-mail: denis_73@list.ru
Сообщите, танцевали ли Вы ранее, Ваши рост, вес, фотография.
Меня зовут Денис, мой рост 182 см.
id99845
E-mail: denis_73@list.ru
Сообщите, танцевали ли Вы ранее, Ваши рост, вес, фотография.
Светлана Ерохина
Все серьезно ;)
Станислав Варзер
рост 178, 87 года, класс "А", был перерыв 3 года. Клуб "ОНИОНА". Ищу - партнера! ;)
Павел Козлов
Ищу партнершу для занятий спортивными бальными танцами (СПб)
Класса нет, занимаюсь недавно, немного танцевал solo latina.
О себе: Рост 196, возраст 30
занимаюсь в клубе "Ронд", желателен переход в мой клуб
Партнерша: Рост от 180, класс - любой =)
Класса нет, занимаюсь недавно, немного танцевал solo latina.
О себе: Рост 196, возраст 30
занимаюсь в клубе "Ронд", желателен переход в мой клуб
Партнерша: Рост от 180, класс - любой =)
Анастасия Бабкина
Ищу партнера для занятий бальными танцами в Москве. Я в детстве занималась 2 года, но бросила. Теперь вот жалею. Хочу опять вернуться к этим танцам!!!
В настоящий момент занимаюсь 5 лет испанскими танцами и фламенко, так что втянусь легко в бальные!!!=))
Обо мне: рост 173 см, 1989 г.р.
В настоящий момент занимаюсь 5 лет испанскими танцами и фламенко, так что втянусь легко в бальные!!!=))
Обо мне: рост 173 см, 1989 г.р.
Юлия Соловьева
Ищу партнёра для серьёзных занятий бальными танцами.
О себе: рост 164 см, хорошая физическая подготовка, выносливость и растяжка. Страстная и с удовольствием отдающаяся танцам. Хобби- 4 класс. Занимаюсь уже год в клубе «Овация», Петродворец.
От вас: желание прогрессировать, расти и участвовать в конкурсах. Контакты: 8-921-568-82-24
solo5891@mail.ru
О себе: рост 164 см, хорошая физическая подготовка, выносливость и растяжка. Страстная и с удовольствием отдающаяся танцам. Хобби- 4 класс. Занимаюсь уже год в клубе «Овация», Петродворец.
От вас: желание прогрессировать, расти и участвовать в конкурсах. Контакты: 8-921-568-82-24
solo5891@mail.ru
Димон D666 Матросов
привет всем!!!
Ищу партнершу для занятий спортивными танцами (Москва).
О себе: 22 года, рост 176-178 см, А класс - St, В класс - La. Предпочтения отдаю стандарту. занимаюсь около 12 лет. Есть опыт выступлений на крупных турнирах, таких как Окрытые чемпионаты Москвы, Открытые чемпионаты России, Кубок Русского Клуба, Снежный Бал - 2007. Кого заитересовал, стучитесь в аську - 255-626-025, ну или пишите в личку. Рассмотрю все предложения.
ПЕРЕХОД В ДРУГОЙ КЛУБ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!!!!
Ищу партнершу для занятий спортивными танцами (Москва).
О себе: 22 года, рост 176-178 см, А класс - St, В класс - La. Предпочтения отдаю стандарту. занимаюсь около 12 лет. Есть опыт выступлений на крупных турнирах, таких как Окрытые чемпионаты Москвы, Открытые чемпионаты России, Кубок Русского Клуба, Снежный Бал - 2007. Кого заитересовал, стучитесь в аську - 255-626-025, ну или пишите в личку. Рассмотрю все предложения.
ПЕРЕХОД В ДРУГОЙ КЛУБ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!!!!
Инна Садко
Ищу партнёра в Москве. Занимаюсь около года в Латинском квартале в группе и индивидуально, но опыта конкурсного танцевания нет, надеюсь приобрести его с новым партнёром. Мой рост 160 см, вес 49 кг. Программа La+St. Пишите или стучитесь в Асю 227069579.
Маришка BeiboChka Чернова
хм...............ну привет всем))
Стройная девушка,А класса ,165 рост,49 вес))),глаза серо-голубые,брюнетка =)))))))) танцевала в Галатее,последние 3 года в любимой Эсперансе) с Евой и Радиком Багаутдиновыми.....ищу партнера не ниже А класса (стандарт +Латина ,можно только Латина) для серьезных занятий и не очень....бросила на момент поступления,вот и думаю ,может вернуться?=)
Стройная девушка,А класса ,165 рост,49 вес))),глаза серо-голубые,брюнетка =)))))))) танцевала в Галатее,последние 3 года в любимой Эсперансе) с Евой и Радиком Багаутдиновыми.....ищу партнера не ниже А класса (стандарт +Латина ,можно только Латина) для серьезных занятий и не очень....бросила на момент поступления,вот и думаю ,может вернуться?=)
Леночка Ермолаева
Ищу партнера для возобновления занятий, танцевала 8 лет с очень хорошими резульататми, был годовой перерыв, хочу вернуться!!! Рост 175 см.
Алиса ©ергеевна Тягло
Ищу партнера г.Новороссиск мой рост 174 занималась 4 года в начальной школе...хочу возобновить!
Катерина Едаменко
privet vsem!!! ishiu partnera v Moskve. Zanimalas v drugom gorode 5 let, s nebolshimi pereryvami, no potom prishlos uehat v ameriku i brosit:(. Teper ochen ochen hochu opiat vozobnovit zaniatia, vystupat na turnirah, tk zhit ne mogu bez etogo:)!!! Klass "C". Tancuiu latinu i standart. Rost 169. V dannyi moment ni v kakom klube ne tancuiu, tak chto bez problem poidu v klub partnera.
Esli kto-to zainteresovalsia, pishite v lichku.
Esli kto-to zainteresovalsia, pishite v lichku.
Валентин Викторович Жеребцов
Ищу партнершу для занятий альными танцами. D ласс.
О себе: рост 175 возраст 20 зовут Валентин.
ICQ 232-309-883
мыло zhrebchov@mail.ru
id463738
О себе: рост 175 возраст 20 зовут Валентин.
ICQ 232-309-883
мыло zhrebchov@mail.ru
id463738
Татьяна Евгеньева
Ищу партнера для занятий бальными танцами.Мне 21 год,занималась где-то лет 10 в общем,был перерыв,сейчас хочу снова танцевать-для себя или на выступоениях на конкурсе-как получится-главное-очень хочу танцевать!!!! Рост партнера-175-185 см.рассмотрю все предложения.:))) Заходите ко мне-отвечу всем:))))