Ирина Вологдина
Здесь советуем, куда лучше пойти заниматься современными направлениями. Только не просто свои школы пиарим, а именно советуем, объясняя, почему там хорошо!!
- Сильная школа:
Family
адреса залов :8-я Советская д.3, Греческий пр.8, пр. 4 этаж.
телефон:983 86 20
E-Mail: FAMILY-DS@MAIL.RU
- Очень хорошая база + обалденный педагог:
Максим Алалыкин
Пр.Энгельса, д.129, к.4, фитнес центр Evrosport
89119447756 (можно сказать, что я дала телефон)
еще преподает в Текиле, но расписанте лучше узнать у него
- студия Dancefusion, Таня
928-11-01 или920-01-51 и по e-mail info@dancefusion.ru
Набережная реки Мойки, д. 24. Домофон: 23 вызов.
Станция метро "Спортивная", стадион Петровский, 1 сектор
У всех этих преподавателей занималась лично, так что проверено!!
- Сильная школа:
Family
адреса залов :8-я Советская д.3, Греческий пр.8, пр. 4 этаж.
телефон:983 86 20
E-Mail: FAMILY-DS@MAIL.RU
- Очень хорошая база + обалденный педагог:
Максим Алалыкин
Пр.Энгельса, д.129, к.4, фитнес центр Evrosport
89119447756 (можно сказать, что я дала телефон)
еще преподает в Текиле, но расписанте лучше узнать у него
- студия Dancefusion, Таня
928-11-01 или920-01-51 и по e-mail info@dancefusion.ru
Набережная реки Мойки, д. 24. Домофон: 23 вызов.
Станция метро "Спортивная", стадион Петровский, 1 сектор
У всех этих преподавателей занималась лично, так что проверено!!
Даречка Dolce Kiss
www.madstyle.ru здесь все подробно написано, что как и почему это классная школа!!!!!
Таня Соловьева
Я могу сказать, что одна из лучших, а может и лучшая школа современного танца в СПб и в России- Studio 17. Она существует всего год, поэтому не так сильно раскручена, сформировалась на базе МариаДЭнс. Там преподают чемпионы РОссии по современным танцам. Можно выбрать направления - стрит данс, каблуки, хип-хоп, R'n'B, брейкданс, акробатика, клубные танцы, джаз... НАши девочки участвуют в различных проектах. Таких, как чирлидинг, группа поддержки спортивных команд (кто видел на хоккее, на баскетболе, на волейболе), всякие мега-мероприятия типа ДансПлэнет, Дискотэка, Колбасный Цех, НайтЛАйфЭвордс, клубные вечеринки, Ники Бич, кинопремьеры... Там научат не только танцевать, но и держаться соответствующе. Девушки, если вы хотите быть стильными, красивыми, как в клипах, то вам сюда. Вы научитесь пластике и стилю. Это не просто танцевальная школа, это целый продюссерская студия. Есть залы на Восстания, на Крестовском, на Лесной, на Садовой.
Если вас заинтересовала моя информация, пишите сообщение.
Это не реклама, это я говорю, как человек, который случайно туда попал совсем недавно и никакой выгоды от пиара не имеет.
Если вас заинтересовала моя информация, пишите сообщение.
Это не реклама, это я говорю, как человек, который случайно туда попал совсем недавно и никакой выгоды от пиара не имеет.
Олли Белоног
Я тоже занимаюсь в madstyle, сравнивать не с чем, но вообще очень нравится, классная музыка, атмосфера, да и преподаватели обалденные.
Анна Шипилова
Если честно,то я думаю,что луче МэдСтайл нет.Я разные школы пробовала и у Максима Алалыкина занималась-лично мне не очень.Смотря кому что больше нравится и кто какие качества в преподе ценит.МэдСтайл рулит!!!!
Маринка ♥KeRRi♥ Молчанова
а какие там цены?
Виктория Акатьева
А я вот долгое время занималась В Текиле У Макса Алалыкина - просто супер!Слов нет.Преподает с душой.Каталась на другой конец города танцевать!;)
Маринка ♥KeRRi♥ Молчанова
куда каталась!! Вы хоть пишите где, что находится!!
Мария Томашова
Занималась какое-то время в Madstyle-очень нравилось.Потом по расписанию укладываться не смогла.Не подскажите где есть R&B по средам и выходным где-то в с 18-30 или с 19 часов?Учусь,работаю,сами понимаете,очень трудно подстроиться...Спасибо.
Ирина Вологдина
2 Марина: в 1м сообщении указан тел. и адрес, где Максим работает!
Анюта Шишенина
занималась 1,5 года в Мариядэнс, но сейчас студия уже не та что была раньше.... поэтому уже как месяц занимаюсь в Studio 17! очень нравится, много различных направлений, замечательные педагоги ( respect Марине!!!), Девочки все время учавствуют в кастингах, танцуют в клубах,на различных модных вечеринках, на концертах, некоторых приглашают на гастроли в качестве танц.гр.поддержки. Кстати Studio17 - это также официальная танцевальная группа поддержки хоккейной команды СКА!.....
короче, я не пожалела... и вам советую приходить.. =)))
короче, я не пожалела... и вам советую приходить.. =)))
Валентин Graf Долгов
Занимаюсь в Чикаго. зал на Бакунина 2. Фитнес центр - Максим.
Илья Postrel Бузинов
Команда АКТИВНЫЙ ПРОЭКТ при василиостровской школе исскуств!!самые лутшие и признаные педагоги питера!!Выступления на всех больших площадках питера(Юбилейный,Ледовый,СКК)!!Победители всевозможных российских и европейских соревнований!!!Школа развивает направление именно в танцах а не в клубных шоу!!такие направления как джазз модерн стоят на равне с фанком и хип-хопом!!что позволяет уверенней и многогранней танцевать да и вообще не теряться среди тацоров!!Тренера приглашённые гости в этом году на ДЖАЗЗ ДЕБЮТЕ!!кто знает тот поймёт!!!сильная уже состоявшаяся команда!!Мастер классы у самых сильных танцоров страны!!!
Даша "Son'Ka" Позитивная
А я из Москвы.:) Школа-студия Model-357!
Алисочка Морозова
Татьяна Соловьева, все зашибись, только ты забыла упомянуть, что за всю эту радость с вас дерут по 2-3-4 тысячи на "костюмы". а для того, чтобы выступить на этих "ДансПлэнет, Дискотэка, Колбасный Цех, НайтЛАйфЭвордс, клубные вечеринки, Ники Бич, кинопремьеры...", надо еще сверх этого заплатить тысчонки 2-3, чтобы вас поставили в 25 ряд. кстати, ты в курсе, что за эти выступления вам платят деньги? только их забирает Мария Фетисова. я там прозанималась год, поняла, что танцевать там не учат, явно разводят на деньги, как лоха последнего. а на выступления, не сильно заморачиваясь, берут людей, которые и так уже умели танцевать и до их студии. преподы все-халявщики, кроме Марины пожалуй. оч часто было, что преподы опаздывали на занятия, а иногда и вообще не приходили. Лично меня Мария Фетисова почему-то любила и пыталась пропихнуть на майскую тусовку, но для этого нужно было "всего лишь" заплатить 2500 р за костюм и 1000 за выступление. после этого заявления я ее послала и ушла.
Светлана Афиногенова
Я смотрю оч многие занимались у Макса. Я тож только хорошие отзывы о нем слышу. Сама в Текиле занимаюсь,только вот до него никак не доехать. Далековато((
Дмитрий Винокурцев
Школа танцев GKsoul!
Студия на Техноложке, 7-я Красноармейская д. 26-Б.
преподают Hip-Hop, R&B, занятия 3 раза в неделю:Пн.,Пт.,Вс.
12,13 занятий -1800, 8 - 1500, 4 - 1000. 1 - 300
Преподаватели Андрей Виноградов(в новостях о нём написано), Алексей Казаков.
Здесь учат! Именно учат, причём очень хорошо. Великолепная подача материала, во время танца проникаешься песней за счёт чего танец смотрится потрясающе! Дружный коллектив, сильные тренера - именно такой я представлял себе танцевальную студию, когда начинал танцевать! Приходите и посмотрите уйти можно всегда, захочется ли?
Студия на Техноложке, 7-я Красноармейская д. 26-Б.
преподают Hip-Hop, R&B, занятия 3 раза в неделю:Пн.,Пт.,Вс.
12,13 занятий -1800, 8 - 1500, 4 - 1000. 1 - 300
Преподаватели Андрей Виноградов(в новостях о нём написано), Алексей Казаков.
Здесь учат! Именно учат, причём очень хорошо. Великолепная подача материала, во время танца проникаешься песней за счёт чего танец смотрится потрясающе! Дружный коллектив, сильные тренера - именно такой я представлял себе танцевальную студию, когда начинал танцевать! Приходите и посмотрите уйти можно всегда, захочется ли?
Карина ★ Светка Букина ★ Нуриева
я занимаюсь в студии17. ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ОФИГЕННАЯ СТУДИЯ ТАНЦА!!!если вы хотите реально научиться шикарно двигаться и чувствовать своё тело,то вам сюда!
Саша*Winnie* Куценко
А я вот ща начну орать: Street Style круче всех! Ну и что? От этого не думаю, что кто-то всерьёз решит, что это так)))
Студий в Питере дикое количество...Пожалуй штук 10 самых приемлимых. Но на вопрос" Народ! А куда пойти потанцевать?" все начнут наперебой кричать, что там где они - там круче всего))) Я считаю нет плохих студий - есть мало рекламы))) Сама занимаюсь танцами ужо 12 лет, сейчас преподаю. Надо ходить, смотреть и выбирать, но прежде всего понять, зачем вам это надо - для работы\удовольствия\души\тела?
Студий в Питере дикое количество...Пожалуй штук 10 самых приемлимых. Но на вопрос" Народ! А куда пойти потанцевать?" все начнут наперебой кричать, что там где они - там круче всего))) Я считаю нет плохих студий - есть мало рекламы))) Сама занимаюсь танцами ужо 12 лет, сейчас преподаю. Надо ходить, смотреть и выбирать, но прежде всего понять, зачем вам это надо - для работы\удовольствия\души\тела?
Сонечка Плавникова
Не подскажите адреса Studio 17? ;)
Светлана Афиногенова
Алексей Казаков и в Текиле тоже преподает)
Ирина Вологдина
2 Сонечка: Точно знаю, что Studio 17 работает в зале по адресу: 4я Советская, д.8, клуб Infinity. Расписание не знаю
Дмитрий Винокурцев
Казаков и Виноградов преподают ещё в энном количестве студий, и ведут кучу мастер классов(популярны сцуки:)), заходите на их странички и смотрите... GKsoul родная, самая любимая ими школа... На сайте www.myspace.com/deandredancer можно посмотреть порядка 9 связок, которые давал Андрей. Почти весь материал был отснят в GKsoul, собственно с танцорами GK. Но гараздо лучше смотреть вживую и поучавствовать в этом. Приходите, будем рады.
Анюта Шишенина
для Сонечки Плавниковой....
Studio 17!!!!!!!
Адреса:
Садовая 28/30 (клуб Casa Latina);
4-ая Советская, 8 спорт-клуб INFINITI (ст.м. пл.Восстания);
ул. Вязовая, 10. Академия Волейбола (ст.м. Крестовский остров);
Б.Сампсониевский, 66. Rodeo sport club (ст.м. Лесная).
Все современные направления: r&b, house, new style, r&b на каблуках, брэйкданс и многое другое!
а цены на абонемент такие: 8 занятий - 1500руб, 12зан - 2000руб, 16 зан - 2500! абенемент действует месяц...
Studio 17!!!!!!!
Адреса:
Садовая 28/30 (клуб Casa Latina);
4-ая Советская, 8 спорт-клуб INFINITI (ст.м. пл.Восстания);
ул. Вязовая, 10. Академия Волейбола (ст.м. Крестовский остров);
Б.Сампсониевский, 66. Rodeo sport club (ст.м. Лесная).
Все современные направления: r&b, house, new style, r&b на каблуках, брэйкданс и многое другое!
а цены на абонемент такие: 8 занятий - 1500руб, 12зан - 2000руб, 16 зан - 2500! абенемент действует месяц...
Дмитрий Винокурцев
Сейчас действует акция: приходи в студию называй пороль (выдается по запросу) стоимость разового занятия для тебя составит всего 100р.
По этому вопросу сюда club7338
По этому вопросу сюда club7338
Алексей Казаков
Вот человек выше, правильно говорит!))
Евгения Сергеевна
Сходила в Dance fusion на r'n'b (к Тане) и поняла, что там и останусь!!!! все нравится - и нагрузка хорошая и музыка, да и вообще все!
Виктория Акатьева
2 Марина
2 Света.:Макс преподает в Текиле.Я занималась у него в ДК Кирова.М.Василеостровская.Знаю,что у него еще есть группы на Авиаконструкторов и Милионной.
2 Света.:Макс преподает в Текиле.Я занималась у него в ДК Кирова.М.Василеостровская.Знаю,что у него еще есть группы на Авиаконструкторов и Милионной.
Владимир Хан
леха привет
Алексей Казаков
2 Хан: Здаровыч!!
Юлька _Злюка_ Пугина
Zanimalas' v MariaDance kogda-to,pri4em poriodami, kogda vidavalsya svobodnii mesyac..sna4ala nravilos', potom kak-to vse ne o4en' stalo, zanyatie 1 4as, a prepodi postoyanno opazdivaut,o4en' ne prikol'no,ya kone4no ponimau,4to oni o4en' zanyatie, no vse #e..
Marina-talant ot prirodi,prosto ymni4ka!!
a potom ya kak-to sly4aino popala v Kannondance, na Funk.. )to bilo prosto SUPER, atmosfera zame4atel'naya, Dima Burakov-otli4nii prepodavatel' , vse rasska#et,obyasnit,ya ne propystila ni odnogo zanyatiya, nastol'ko mne nravilos',k so#aleniu Dima bol'we ne prepodaet, no v toi wkole potavilis' drygie xorowie prepodavateli, naskol'ko ya znau Anya iz Tekili tam to#e y#e prepodaet,pobivala y nee odin raz)) i voobwe v toi wkole proxodyat postoyannie masterclassi s inostrannimi pedagogami,na nix mo#no i otddel'no xodit'. Bil tam odin wved Xoakin Perez,prosto zver' tancor,takomy nas y4il!!
Sxodila raz ewe v Tekily, k Maksy,svyazki y nego prikol'nie, no net takoi atmosferi kak y Dimi..
Voobwe Kannondance wkola d#az i modern tanca,po)tomy komy )ti napravleniya bli#e,vot Vam wkola kyda poiti,i sei4as ewe Street Dance,House,Old School....
Vot vam site www.kannondance.ru
izvinite za latinskie bykvi,ne v Russia, ne mogy pisat' po drygomy ))
Marina-talant ot prirodi,prosto ymni4ka!!
a potom ya kak-to sly4aino popala v Kannondance, na Funk.. )to bilo prosto SUPER, atmosfera zame4atel'naya, Dima Burakov-otli4nii prepodavatel' , vse rasska#et,obyasnit,ya ne propystila ni odnogo zanyatiya, nastol'ko mne nravilos',k so#aleniu Dima bol'we ne prepodaet, no v toi wkole potavilis' drygie xorowie prepodavateli, naskol'ko ya znau Anya iz Tekili tam to#e y#e prepodaet,pobivala y nee odin raz)) i voobwe v toi wkole proxodyat postoyannie masterclassi s inostrannimi pedagogami,na nix mo#no i otddel'no xodit'. Bil tam odin wved Xoakin Perez,prosto zver' tancor,takomy nas y4il!!
Sxodila raz ewe v Tekily, k Maksy,svyazki y nego prikol'nie, no net takoi atmosferi kak y Dimi..
Voobwe Kannondance wkola d#az i modern tanca,po)tomy komy )ti napravleniya bli#e,vot Vam wkola kyda poiti,i sei4as ewe Street Dance,House,Old School....
Vot vam site www.kannondance.ru
izvinite za latinskie bykvi,ne v Russia, ne mogy pisat' po drygomy ))
Ирина Вологдина
Вчера услышала об этой школе! Некоторых педагогов знаю по другим студиям. Просто как вариант.
http://dancecollection.ru/
"Сеть танцевальных школ «Dance Collection» уже 3 года проводит занятия по различным танцевальным стилям с помощью лучших преподавателей Петербурга. Генеральным директором «Dance Collection» является президент Санкт-Петербургской Федерации Современных и Эстрадных танцев, вице-президент Общероссийской танцевальной организации (ОРТО), председатель Судейского Комитета ОРТО Ралиф Шакиров."
http://dancecollection.ru/
"Сеть танцевальных школ «Dance Collection» уже 3 года проводит занятия по различным танцевальным стилям с помощью лучших преподавателей Петербурга. Генеральным директором «Dance Collection» является президент Санкт-Петербургской Федерации Современных и Эстрадных танцев, вице-президент Общероссийской танцевальной организации (ОРТО), председатель Судейского Комитета ОРТО Ралиф Шакиров."
Даша Solange_Malfoy Шорова
занимаюсь у Макса Алалыкина (Magzzz 812)
Макс - самый потрясающий преподаватель, у которого я занималась.
Только он может разложить движение по косточкам, чтобы все-все поняли.
С огромным удовольствием езжу во все группы на все площадки.
И, кстати, как результат у него за год из Текиловских учеников пятеро стали заниматься танцами профессионально - работать по клубам и преподавать.
Еще хожу к Кеше (Kesha Cresh), он ученик Макса, но дает много другого материала. В частности хип-хоп и локинг.
сайт www.show812.spb.ru
Макс - самый потрясающий преподаватель, у которого я занималась.
Только он может разложить движение по косточкам, чтобы все-все поняли.
С огромным удовольствием езжу во все группы на все площадки.
И, кстати, как результат у него за год из Текиловских учеников пятеро стали заниматься танцами профессионально - работать по клубам и преподавать.
Еще хожу к Кеше (Kesha Cresh), он ученик Макса, но дает много другого материала. В частности хип-хоп и локинг.
сайт www.show812.spb.ru
Маюша Иванова
Студия 17!! это просто класс! я там с октября занималась)) щас временно передышка! но это ОФИЦИАЛЬНО (послепрошедшего батла) лучшая школа в городе!!)) я ходила в зал, расположенный на 4ой Советской 8, в фитнес-клубе "Инфинити" приходите - точно не пожалеете!! и причем первое занятие - бесплатно!!!
Лена Маркова
Magzzz 812 вне конкуренции! Классно объясняет, исправляет ошибки, и сам по себе он очень позитивный, умный и внимательный! Очень радует, что он не просто тупо показывает движения или связки, а еще объясняет, откуда это пришло и зачем это нужно. Еще один огромный плюс Макса - психологическое образование.
Лично для меня очень важен результат - а у Макса он есть - его ученики танцуют обалденно, после 2х лет обучения они уже зарабатывают деньги танцами! В общем, Magzzz - 4ever!!!!!!!!!!
Лично для меня очень важен результат - а у Макса он есть - его ученики танцуют обалденно, после 2х лет обучения они уже зарабатывают деньги танцами! В общем, Magzzz - 4ever!!!!!!!!!!
Ебущий ХУЙ Впопу
студия 17 самая лучшая!!!я там занимаюсь!и всем советую!!!!!
Полина\ Конфетка / Кисленкова
катюха нескажу:кать слушай а кто сейчас в студии 17 преподает?
Танюshка Dmitrieva
Кто-нибудь знает чёнить хорошее в Невском районе или рядом?
Александра MissWild Леонова
Макс прикольный педагог... и обаятельный))) но тоже на вкус и цвет...мне лично не хватило жинамики немного..
не знала, кстати, что он ещё в Evrosport преподает..хоть что за направление - то же самое, что и в Текиле?
Текилу советую новичкам...долго там мало кто задерживается..но мне лично с педагогами очень повезло....поэтому и уходить пока не хочется...
2 Света Афиногенова : а ты у кого занимаешься?
не знала, кстати, что он ещё в Evrosport преподает..хоть что за направление - то же самое, что и в Текиле?
Текилу советую новичкам...долго там мало кто задерживается..но мне лично с педагогами очень повезло....поэтому и уходить пока не хочется...
2 Света Афиногенова : а ты у кого занимаешься?
Margarita Nikolaeva
GK Soul... заняия проходят на Техноложке. Если кто то хочет нового, то вам сюда. А если вы хотите работать на тренировках и улучшать свою технику, то вам 100 % сюда!!!!
Anya ·•°®ichmond·•° Leto
А В МОСКВЕ ЕСТЬ ШКОЛЫ???
в Москве самая крутая model-357
Anya ·•°®ichmond·•° Leto
Дарья! а ты не могла бы подсказать координаты? если не сложно )
Натуська ღgertiღ Гамаскина
Желательно на Лесной... Где именно там располагается?
Лена Маркова
Саша, да, в Евроспорте он тоже нью-стайл преподает.
Конечно некоторым динамики может не хватать, но Маgzzz берет не количеством, как многие, а качеством, и это очень радует.
Конечно некоторым динамики может не хватать, но Маgzzz берет не количеством, как многие, а качеством, и это очень радует.
#44Аня Клепикова , www.model-357.ru
Anya ·•°®ichmond·•° Leto
спасибо Даша
Юлия Владимировна !!!
DANCE COMPANY IMPRESS - СУПЕР !!! педагоги отличные !!! мне понравилось ..
Мари Fishka
подскажите телефончик студии 17....)))...почитала ваши отзывы, и решила попробовать..), а еще, может кто-нить посоветует, к кому лучше на первое занятие приходить??)
Ирина Вологдина
2710297 это тел.клуба Infinity, там находится студия 17. Можно позвонить и все узнать!
Мариам Забирова
Svetix очень нравится там заниматься (хип-хоп, хаус), я до занятий даже не думала, что мне это все так понравится! Педагоги классные все, молодые. Я начала ходить к Лизе, поэтому для меня она лучшая), занятия проходят очень весело и она не дает расслабиться, подсказывает какие ошибки и доступно объясняет! Вобщем всем советую! http://www.svetix.ru/
Alexey Kalmykov
да в клубе Революция есть школа МедСтайл--- отличная школа, если еще у Веталя Кондракова заниматься , вапще респект :)
Алекс ★Sandr★ Репин
Всем привет! Сам занимался в студии Храпкоff и SST, но немного расскажу о том что пишут многие.
Студия 17 - хорошее место, но берут не всех. Поговаривают, что для того чтобы попать на клубные площадки надо сначала пройти через постель хореографа(эту информацию я не могу подтвердить на 100%, но ничего ведь не появляется просто так...). Я видел пару танцовщиц, меня не впечатлило.
Mad Style - не скажу, что они пользуются уважением в танцевальном мире, среди брейкеров они вообще в отстое, сплошной Old School.
Активный Проект - видел выступление этих ребят на январском проекте, мне очень понравилось, отличная школа, стоимость занятий реально в 2 раза ниже, чем везде по Питреу
Ребята, хочу сказать одно, главное не школа, а преподаватели. Даже в офигенной школе может попасться кто попало
Вобщем кого обидел - извините, это лишь сборник мнений многих моих знакомых, которые занимают не последнюю роль в танцевальном мире
Студия 17 - хорошее место, но берут не всех. Поговаривают, что для того чтобы попать на клубные площадки надо сначала пройти через постель хореографа(эту информацию я не могу подтвердить на 100%, но ничего ведь не появляется просто так...). Я видел пару танцовщиц, меня не впечатлило.
Mad Style - не скажу, что они пользуются уважением в танцевальном мире, среди брейкеров они вообще в отстое, сплошной Old School.
Активный Проект - видел выступление этих ребят на январском проекте, мне очень понравилось, отличная школа, стоимость занятий реально в 2 раза ниже, чем везде по Питреу
Ребята, хочу сказать одно, главное не школа, а преподаватели. Даже в офигенной школе может попасться кто попало
Вобщем кого обидел - извините, это лишь сборник мнений многих моих знакомых, которые занимают не последнюю роль в танцевальном мире
Таня Круглова
2 Alexey: Как раз таки в МэдСтайле лучше всего заниматься у Макса- он делает реальных танцоров и готовит к выступлениях на сцене, А Виталик-он в основном для начинающих, дает базу..
Ирина Вологдина
2 Алекс: Спасибо за мнение! Наконец-то хоть один человек не увлекся пиаром своей студии!!!
Даша Виноградова
А не подскажете каки-нибудь неплохие студии в Приморском районе..??))
Алекс ★Sandr★ Репин
P.S.-Алекс - Александр:) Насчёт выступлений на сцене. Если вы думаете, что выступление на площадках Питера и Москвы это очень круто, даже если это закрытые клубы и супер-мега вечеринки, и это явяется целью всех ваших тренировок и занятий танцами, то очень даже неплохо. Но лично я не хочу останавливаться на этом, для меня это мелочи. Недавно для меня открылись новые возможности и я понял, что можно двигаться намного дальше клубных площадок...:)
Константин Киселев
Храпкофф-респект!!!! Всё самое лучьшее, для вас)
Алена Викторова
Занимаюсь уже почти год в Mad Style, очень нравится.Хорошая разрядка после рабочего дня.Занимаюсь у Виталика.Он хороший преподаватель, но несказала, чтобы требовательный очень.Занятие начинается:разминка, растяжка, повторяем, то что в прошлый раз учили(получается или не очень), учим новое.Вот и все. Правильно сказала девочка из моей группы Саша, Виталик, только для новичков хорошо преподает.Хотела давно уже сходить в Familly к Свете, она тоже в Mad Style работает.Видела пару раз ее тренировки - очень впечатлило.Но что-то никак не дойти.
Нина Журавлева
Посоветуйте пожалуйста, какие-нибудь танцевальные школы в Красносельском и Кировском районах.
Даша Виноградова
А в Приморском???(((только с координатами,если нетрудно)))
Ирина Вологдина
Диваданс
Адрес: пер. Антоненко,д.2,каб.18 и Левашовский пр.11/7,1этаж
Телефон: (812)715-97-35
E-mail: divaletter@yandex.ru
Web-сайт: http://www.divadance.ru
Отзывы о школе
Студия DIVADANCE обучает современным танцам: клубным (R’n’B, хип-хоп, фанк, street-dance и т.п.), эротическому, танцу живота, стриптизу (в т.ч.пилон), комбинированные программы. Способные и желающие выступают в коллективах студии. Есть шоу-балет.
Адрес: пер. Антоненко,д.2,каб.18 и Левашовский пр.11/7,1этаж
Телефон: (812)715-97-35
E-mail: divaletter@yandex.ru
Web-сайт: http://www.divadance.ru
Отзывы о школе
Студия DIVADANCE обучает современным танцам: клубным (R’n’B, хип-хоп, фанк, street-dance и т.п.), эротическому, танцу живота, стриптизу (в т.ч.пилон), комбинированные программы. Способные и желающие выступают в коллективах студии. Есть шоу-балет.
Ирина Вологдина
Студия пластики и современного танца "Импульс"
Адрес: ст.м. "Площадь восстания", "Чернышевская"; Ковенский пер. д.16 (вход под арку налево, клуб "Горизонт")
Телефон: (812) 273-75-76 (будни, с 16 до 21 часа)
E-mail: impudance@yandex.ru
Web-сайт: http://impudance.narod.ru/
Адрес: ст.м. "Площадь восстания", "Чернышевская"; Ковенский пер. д.16 (вход под арку налево, клуб "Горизонт")
Телефон: (812) 273-75-76 (будни, с 16 до 21 часа)
E-mail: impudance@yandex.ru
Web-сайт: http://impudance.narod.ru/
Ирина Вологдина
TEQUILA DANCE STUDIO
Телефон: 373-0006, 275-1587, 050, 064, 089
E-mail: sport@ee-m.ru
Web-сайт: http://www.tdc.spb.ru
Обучение современным и бальным танцам. Вечеринки, сертификаты СПб федерации современных и эстрадных танцев, сборы в Крыму.
Телефон: 373-0006, 275-1587, 050, 064, 089
E-mail: sport@ee-m.ru
Web-сайт: http://www.tdc.spb.ru
Обучение современным и бальным танцам. Вечеринки, сертификаты СПб федерации современных и эстрадных танцев, сборы в Крыму.
Ирина Вологдина
Центр танца "Визит"
Телефон: (812) 164-3190, (812) 312-8086
E-mail: vizit200@mail.ru
Web-сайт: http://www.vizitdance.spb.ru
7 школ танца, более 15 танцевальных направлений, 4 зала в центре города. Свободное посещение. Скидки студентам и школьникам. Самая большая в городе Школа танца живота.
Телефон: (812) 164-3190, (812) 312-8086
E-mail: vizit200@mail.ru
Web-сайт: http://www.vizitdance.spb.ru
7 школ танца, более 15 танцевальных направлений, 4 зала в центре города. Свободное посещение. Скидки студентам и школьникам. Самая большая в городе Школа танца живота.
Ирина Вологдина
Спортивно-танцевальный клуб "Экспромт"
Телефон: 322-9211
E-mail: x-promt@mail.ru
Web-сайт: http://www.x-promt.ru
Комфортабельные условия по доступным ценам. 5 минут от ст.м.Пушкинская
E-mail: x-promt@mail.ru
Web-сайт: http://www.x-promt.ru
Комфортабельные условия по доступным ценам. 5 минут от ст.м.Пушкинская
Ирина Вологдина
МИР ТАНЦА танцевальная студия
Телефон: (812) 923 04 85
E-mail: mirtansa@mail.ru
Web-сайт: http://www.mirtansa.narod.ru
В студии МИР ТАНЦА проводится обучение танцам: латина (сальса, меренге, руэда), танец живота, эротик, современные. Абонемент единый на все занятия. Присоединяйтесь в любое время!
Телефон: (812) 923 04 85
E-mail: mirtansa@mail.ru
Web-сайт: http://www.mirtansa.narod.ru
В студии МИР ТАНЦА проводится обучение танцам: латина (сальса, меренге, руэда), танец живота, эротик, современные. Абонемент единый на все занятия. Присоединяйтесь в любое время!
Ирина Вологдина
Baila Conmigo
Телефон: 8(812)970-2145
E-mail: info@baila.ru
Web-сайт: http://www.baila.ru
BailaConmigo- самый первый латиноамериканский танцевальный коллектив в нашем городе. Участники "Baila Conmigo" не раз занимали первые места в конкурсах по salsa, выступали во многих клубах города.
Телефон: 8(812)970-2145
E-mail: info@baila.ru
Web-сайт: http://www.baila.ru
BailaConmigo- самый первый латиноамериканский танцевальный коллектив в нашем городе. Участники "Baila Conmigo" не раз занимали первые места в конкурсах по salsa, выступали во многих клубах города.
Ирина Вологдина
Студия современного танца "Монплезир"
Телефон: тел. 558-64-02
E-mail: monplezir@hotbox.ru
Web-сайт: http://www.monplezir-dance.ru
Студия проводит обучение по направлениям и стилям: хип-хоп, диско, джаз, клубный танец, модерн, фанк, детские танцы. Вас ожидают танцевальные шоу, концерты, фестивали, чемпионаты в России и за рубежом.
Телефон: тел. 558-64-02
E-mail: monplezir@hotbox.ru
Web-сайт: http://www.monplezir-dance.ru
Студия проводит обучение по направлениям и стилям: хип-хоп, диско, джаз, клубный танец, модерн, фанк, детские танцы. Вас ожидают танцевальные шоу, концерты, фестивали, чемпионаты в России и за рубежом.
Ирина Вологдина
DANCEMASTERS - танцевальная студия нового поколения
Адрес: пр. Металлистов д. 19 к. 30, ул. Белорусская д. 6 к. 2.
Телефон: 970-48-76
E-mail: kirill@dancemasters.spb.ru
Web-сайт: http://dancemasters.spb.ru
DANCEMASTERS - школа современных танцев в Санкт-Петербурге,
где профессионально учат танцевать таким стилям: RnB, Hip-Hop (ХИП-ХОП), Break-dance, Джаз-модерн, Электрик-Буги и КРАМПИНГ.Приятная атмосфера, дружный коллектив, лучшие хореографы.
В DANCEMASTERS вас научат танцевать модно и профессионально. Выступления на сценах клубов и фестивалей ждут вас!
Вот наши основные принципы:
1) Мы предлагаем обучение не по одному направлению в отдельности, а сразу по нескольким. Это R'N'B, Джаз, HIP-HOP, Модерн, BREAK-DANCE, Электрик-Буги, Крампинг , а также акробатика и основы хореографии!
2) Наши профессиональные и опытные хореографы проводят занятия так, что Вы получаете не только новые знания, но и отличное настроение!
3) Мы сделаем из Вас не только модного, но и профессионального танцора!
4) С нами Вы будет двигаться только вперед и только к новым вершинам!
5) В нашей студии всегда царит только дружеская атмосфера. Наши хореографы находят индивидуальный подход к каждому ученику!
где профессионально учат танцевать таким стилям: RnB, Hip-Hop (ХИП-ХОП), Break-dance, Джаз-модерн, Электрик-Буги и КРАМПИНГ.Приятная атмосфера, дружный коллектив, лучшие хореографы.
В DANCEMASTERS вас научат танцевать модно и профессионально. Выступления на сценах клубов и фестивалей ждут вас!
1) Мы предлагаем обучение не по одному направлению в отдельности, а сразу по нескольким. Это R'N'B, Джаз, HIP-HOP, Модерн, BREAK-DANCE, Электрик-Буги, Крампинг , а также акробатика и основы хореографии!
2) Наши профессиональные и опытные хореографы проводят занятия так, что Вы получаете не только новые знания, но и отличное настроение!
5) В нашей студии всегда царит только дружеская атмосфера. Наши хореографы находят индивидуальный подход к каждому ученику!
Ирина Вологдина
"DIVA"
Телефон: 294-35-75
E-mail: plutovka2007@yandex.ru
Web-сайт: http://www.diva-dance.ru
Танцевальная студия "DIVA" приглашает всех желающих окунуться в удивительный и разнообразный мир танца!
В нащей студии работает команда профессиональных педагогов и танцоров, которые с удовольствием обучат Вас следующим направлениям:
1. Танец живота
2. Латиноамериканские танцы
3. Фламенко
4. CLUB-mix
5. RNB - dance
6. BREAK - dance
7. Эротик-dance
8. Пилон (профессиональный стриптиз)
9. Детские танцы ( от 3 до 7 лет)
10. Детские танцы ( от 8 до 13 лет)
Удобное вечернее расписание, занятия в небольших группах и интересная насыщенная программа - помогут Вам достигнуть желаемых результатов!
Телефон: 294-35-75
E-mail: plutovka2007@yandex.ru
Web-сайт: http://www.diva-dance.ru
Танцевальная студия "DIVA" приглашает всех желающих окунуться в удивительный и разнообразный мир танца!
В нащей студии работает команда профессиональных педагогов и танцоров, которые с удовольствием обучат Вас следующим направлениям:
1. Танец живота
2. Латиноамериканские танцы
3. Фламенко
4. CLUB-mix
5. RNB - dance
6. BREAK - dance
7. Эротик-dance
8. Пилон (профессиональный стриптиз)
9. Детские танцы ( от 3 до 7 лет)
10. Детские танцы ( от 8 до 13 лет)
Удобное вечернее расписание, занятия в небольших группах и интересная насыщенная программа - помогут Вам достигнуть желаемых результатов!
Ирина Вологдина
Студия современного танца SST-Studio
Адрес: Санкт-Петербург, Литейный проспект, д.11 (3-й двор направо)
Телефон: (812) 275-23-73
E-mail: lita-studio@mail.ru
Web-сайт: http://sst-studio.ru
Обучение танцу живота; Cовременным (R,n,B/Hip-Hop, Show style, Gazz, Modern) танцам; Бальным танцам (европейская и латиноамериканская программа); Еrotic dance, Sexy Latino. В малых группах и индивидуально. Постановка и обучение Свадебному танцу
Адрес: Санкт-Петербург, Литейный проспект, д.11 (3-й двор направо)
Телефон: (812) 275-23-73
E-mail: lita-studio@mail.ru
Web-сайт: http://sst-studio.ru
Обучение танцу живота; Cовременным (R,n,B/Hip-Hop, Show style, Gazz, Modern) танцам; Бальным танцам (европейская и латиноамериканская программа); Еrotic dance, Sexy Latino. В малых группах и индивидуально. Постановка и обучение Свадебному танцу
Ирина Вологдина
DANCEMASTERS - танцевальная студия нового поколения
Ирина Вологдина
DREAM TEAM
Телефон: +7 9500396301 - Владимир
E-mail: DREAMTEAMSTUDIO@bk.ru
Танцевальная студия приглашает всех желающих на обучение различным стилям танца: Locking, Popping, Newstyle, House, Hip-hop, R`n`B, Krump and more
От веселого локинга до энергичного крампинга, от легкого до сложного, разнообразная палитра эмоций плюс великолепный зал, отличная музыка и хорошее настроение.
Преподаватель: Хан Владимир
Участник танцевального коллектива United dance
Входил в состав балета Аллы Духовой "ТОДЕС"
Участвовал в мюзикле "Нева-чат", "Love.net"
Занятия проводятся 3 раза в неделю: среда, пятница, воскресение, возможно и другие дни.
Оплата: абонемент - 1500р, разовое занятие - 150р, первое занятие - бесплатно.
Телефон: +7 9500396301 - Владимир
E-mail: DREAMTEAMSTUDIO@bk.ru
Танцевальная студия приглашает всех желающих на обучение различным стилям танца: Locking, Popping, Newstyle, House, Hip-hop, R`n`B, Krump and more
От веселого локинга до энергичного крампинга, от легкого до сложного, разнообразная палитра эмоций плюс великолепный зал, отличная музыка и хорошее настроение.
Преподаватель: Хан Владимир
Участник танцевального коллектива United dance
Входил в состав балета Аллы Духовой "ТОДЕС"
Участвовал в мюзикле "Нева-чат", "Love.net"
Занятия проводятся 3 раза в неделю: среда, пятница, воскресение, возможно и другие дни.
Оплата: абонемент - 1500р, разовое занятие - 150р, первое занятие - бесплатно.
Ирина Вологдина
Latinsкий квартал
Телефон: 8(901) 9061763
E-mail: lk-dance@yandex.ru
Web-сайт: lk-dance.narod.ru
Телефон: 8(901) 9061763
E-mail: lk-dance@yandex.ru
Web-сайт: lk-dance.narod.ru
Ирина Вологдина
Robin dance klass
Телефон: 7654768
E-mail: set_robin@mail.ru
Web-сайт: www.rob-in.ru
Хорошая школа танцев. Преподает начинающий артист, профессиональный танцор- Андрей или просто Сет.
Проводится кастинг в шоу- балет питерской группы Робин и съемки в клипах
Телефон: 7654768
E-mail: set_robin@mail.ru
Web-сайт: www.rob-in.ru
Хорошая школа танцев. Преподает начинающий артист, профессиональный танцор- Андрей или просто Сет.
Проводится кастинг в шоу- балет питерской группы Робин и съемки в клипах
Ирина Вологдина
Jamm
Телефон: 55 444 83
E-mail: official_luda@mail.ru
Web-сайт: http://jamm.spb.ru
Студия танца для всех возрастов. Сальса, свинг, рок-н-ролл, латина, танец живота, клубные танцы, брейк-данс. Групповые и индивидуальные занятия. Вечеринки - каждые выходные.
Телефон: 55 444 83
E-mail: official_luda@mail.ru
Web-сайт: http://jamm.spb.ru
Студия танца для всех возрастов. Сальса, свинг, рок-н-ролл, латина, танец живота, клубные танцы, брейк-данс. Групповые и индивидуальные занятия. Вечеринки - каждые выходные.
Ирина Вологдина
Dance Fusion
Адрес: наб. реки Мойки, 24. Стадион "Петровский", 1 сектор
Телефон: (812) 928-11-01
E-mail: info@dancefusion.ru
Web-сайт: http://www.dancefusion.ru
Мы научим Вас танцевать хип-хоп, R'n'B, Raga (стиль Шакиры), латину, сальсу, танец живота, erotic dance и strip dance. Поставим восхитительный свадебный танец. Ежемесячные вечеринки и выступления. Пробный урок бесплатный! 2 зала в центре города.
Адрес: наб. реки Мойки, 24. Стадион "Петровский", 1 сектор
Телефон: (812) 928-11-01
E-mail: info@dancefusion.ru
Web-сайт: http://www.dancefusion.ru
Мы научим Вас танцевать хип-хоп, R'n'B, Raga (стиль Шакиры), латину, сальсу, танец живота, erotic dance и strip dance. Поставим восхитительный свадебный танец. Ежемесячные вечеринки и выступления. Пробный урок бесплатный! 2 зала в центре города.
Ирина Вологдина
Oficina da Capoeira
Телефон: +7 921 449 1386 / +7 921 758-97-55
E-mail: oficinadacapoeira@gmail.com
Web-сайт: http://www.oficinadacapoeira.ru
Днем рождения филиала в России можно считать 30 Апреля 2006 года, когда Юрий, Артём и Николай прошли батизадо и получили официальные сертификаты Oficina da Capoeira в Бельгии.
Oficina da Capoeira в Санкт-Петербурге активно занимается развитием афро-бразильской культуры в городе и за его пределами, регулярно выступает с шоу-программами, проводит мероприятия, так или иначе связанные с Капоэйрой, и организовывает тематические вечеринки. На занятиях большое внимание уделяется технике, игре и музыке. Ученики и преподаватели группы постоянно самосовершенствуются, участвуют в семинарах и фестивалях как в России, так и за границей.
Телефон: +7 921 449 1386 / +7 921 758-97-55
E-mail: oficinadacapoeira@gmail.com
Web-сайт: http://www.oficinadacapoeira.ru
Днем рождения филиала в России можно считать 30 Апреля 2006 года, когда Юрий, Артём и Николай прошли батизадо и получили официальные сертификаты Oficina da Capoeira в Бельгии.
Oficina da Capoeira в Санкт-Петербурге активно занимается развитием афро-бразильской культуры в городе и за его пределами, регулярно выступает с шоу-программами, проводит мероприятия, так или иначе связанные с Капоэйрой, и организовывает тематические вечеринки. На занятиях большое внимание уделяется технике, игре и музыке. Ученики и преподаватели группы постоянно самосовершенствуются, участвуют в семинарах и фестивалях как в России, так и за границей.
Нина Журавлева
Спортивно-танцевальный клуб "Экспромт"
Для начинающих не посоветовала бы. Сложный уровень. Преподают все слишком интенсивными темпами.
Для начинающих не посоветовала бы. Сложный уровень. Преподают все слишком интенсивными темпами.
Андрей aka DeAndre Виноградов
2 Алекс Репин! Здарова! Хочу кое-что заявить для всех! Сейчас в Студии 17 я основной хореограф, я ставлю новое шоу и ребята НЕ надо верить всякий Х?%;№Е! Со мной НЕ нужно спать, чтобы попасть в шоу и выступать в основном составе! Главное - это ваша танцевальная база и харизма!!! Приходите желающие!
Алекс ★Sandr★ Репин
2 Ира: где я могу пройти курсы по обучению современным танцам? Я сейчас и так в политехе преподаю, но мне хочется научиться преподавать по-настоящему, поднять свой уровень на порядок выше
Алекс ★Sandr★ Репин
P.S.-скока стоит и как долго проходит обучение?
Ирина Вологдина
2 Алекс: я думаю, это только с опытом приходит... Ходи почаще на занятия к разным тренерам, смотри и отмечай для себя все плюсы и минусы со стороны ученика... тогда сам поймешь, как надо урок строить!
Если хочешь технику поднять, то надо индивидуальные брать или на МК ходить к действительно профессиональным педагогам.
Если не хватает идей, то надо больше всяких выступлений смотреть, конкурсов...
А если нужна корочка, то есть курсы в Лесгафта, они выдают корочку государственного образца!И неважно, что ты будешь преподавать!
Если хочешь технику поднять, то надо индивидуальные брать или на МК ходить к действительно профессиональным педагогам.
Если не хватает идей, то надо больше всяких выступлений смотреть, конкурсов...
А если нужна корочка, то есть курсы в Лесгафта, они выдают корочку государственного образца!И неважно, что ты будешь преподавать!
Станислав Медков
Я в Casa-Latina, кстати к нам студия 17 приходят заниматься
Катерина *HotDiamond* Пикоткина
Я тоже всем советую Family Dance Studio(FDS)!
Наташенька Драчёва
Расскажите кто-нибудь про коллектив Активный проект. Хочу танцевать, вот пытаюсь выбрать лучшее
Алекс ★Sandr★ Репин
Я видел Активный проект на январском hip-hop фестивале. Ребята хорошо танцуют. Я незнаю хорошо ли они танцуют по-отдельности, но вместе неплохо(номера им ставят нормальные хореографы). Я бы забил кому-нибудь из них battle
Кристина Вильф
в Мск ОБЩЕПРИЗНАННО лучшая школа - MainStream www.msdance.ru,
и ВСЕ лучшие педагоги Москвы, а то и России, именно там!!
)
и ВСЕ лучшие педагоги Москвы, а то и России, именно там!!
)
Анастасия *Morgana* Карпенко
Я два года занималась в МариаДэнс, очень нравилось, мы даже несколько раз с командой выступали на различных конкурсах. Потом перевелась в Студио 17. Так и не смогла привыкнуть к новым преподавателям. Ну вообще-то , к сожалению, рассписание не устроило, поэтому туда больше не хожу. Теперь собираюсь на стрип-танцы в ДиваДанс.
Кто знает , где в Питере go-go преподают, кроме Студио 17?
Кто знает , где в Питере go-go преподают, кроме Студио 17?
Костя Крючко
Макс преподает в текиле,в дк Кирова)помоему каждый день ,,в 18-00 приходите он там должен быть)
Костя Крючко
метро василиостровская 25 линия)
Виктория Акатьева
2Костя не путай народ,у макса разные группы на разных площадках.А в ДК Кирова он бывает 2 раза в неделю - вторник и пятница, если не ошибаюсь.)))
Марина Mallira Шестакова
www.divadance.ru
Ксюша Зуева
НАПИШИТЕ АДРЕС STUDIO 17! пожалуйста!!!
Нина Журавлева
Напишите телефон студио 17
Олечка Олейникова
Телефон Studio 17 - 923-99-17
1)ул. Садовая 28/30 клуб Casa Latina(ст.м. Гостинный двор)
2)4-я Советская,8 спорт-клуб INFINITY(ст.м. пл. Восстания)
3)ул. Вязовая, 10 Академия Волейбола(ст. м. Крестовский остров)
4)Б. Сампсониевский,66 RODEO sport club(ст.м. Лесная)
Первое занятие БЕСПЛАТНО! =)))
1)ул. Садовая 28/30 клуб Casa Latina(ст.м. Гостинный двор)
2)4-я Советская,8 спорт-клуб INFINITY(ст.м. пл. Восстания)
3)ул. Вязовая, 10 Академия Волейбола(ст. м. Крестовский остров)
4)Б. Сампсониевский,66 RODEO sport club(ст.м. Лесная)
Первое занятие БЕСПЛАТНО! =)))
Катюшка ***MultashkA*** Сидорова
Я тоже занимаюсь в студии17, по моему замечательно и атмосфера и преподователи...мне все нравится))