ТАНЦЫ -> Школы-студии R'n'B, Hip-hop, Erotic dance, Bellydance и т.п.

[SAPA2]

Ирина Вологдина

пише?8 фев 2007 в 0:29

Здесь советуем, куда лучше пойти заниматься современными направлениями. Только не просто свои школы пиарим, а именно советуем, объясняя, почему там хорошо!!

- Сильная школа:
Family
адреса залов :8-я Советская д.3, Греческий пр.8, пр. 4 этаж.
телефон:983 86 20
E-Mail: FAMILY-DS@MAIL.RU

- Очень хорошая база + обалденный педагог:
Максим Алалыкин
Пр.Энгельса, д.129, к.4, фитнес центр Evrosport
89119447756 (можно сказать, что я дала телефон)
еще преподает в Текиле, но расписанте лучше узнать у него

- студия Dancefusion, Таня
928-11-01 или920-01-51 и по e-mail info@dancefusion.ru
Набережная реки Мойки, д. 24. Домофон: 23 вызов.
Станция метро "Спортивная", стадион Петровский, 1 сектор

У всех этих преподавателей занималась лично, так что проверено!!

Даречка Dolce Kiss

пише?8 фев 2007 в 2:04

www.madstyle.ru здесь все подробно написано, что как и почему это классная школа!!!!!

Таня Соловьева

пише?8 фев 2007 в 2:07

Я могу сказать, что одна из лучших, а может и лучшая школа современного танца в СПб и в России- Studio 17. Она существует всего год, поэтому не так сильно раскручена, сформировалась на базе МариаДЭнс. Там преподают чемпионы РОссии по современным танцам. Можно выбрать направления - стрит данс, каблуки, хип-хоп, R'n'B, брейкданс, акробатика, клубные танцы, джаз... НАши девочки участвуют в различных проектах. Таких, как чирлидинг, группа поддержки спортивных команд (кто видел на хоккее, на баскетболе, на волейболе), всякие мега-мероприятия типа ДансПлэнет, Дискотэка, Колбасный Цех, НайтЛАйфЭвордс, клубные вечеринки, Ники Бич, кинопремьеры... Там научат не только танцевать, но и держаться соответствующе. Девушки, если вы хотите быть стильными, красивыми, как в клипах, то вам сюда. Вы научитесь пластике и стилю. Это не просто танцевальная школа, это целый продюссерская студия. Есть залы на Восстания, на Крестовском, на Лесной, на Садовой.
Если вас заинтересовала моя информация, пишите сообщение.
Это не реклама, это я говорю, как человек, который случайно туда попал совсем недавно и никакой выгоды от пиара не имеет.

Олли Белоног

пише?8 фев 2007 в 17:01

Я тоже занимаюсь в madstyle, сравнивать не с чем, но вообще очень нравится, классная музыка, атмосфера, да и преподаватели обалденные.

Анна Шипилова

пише?8 фев 2007 в 19:07

Если честно,то я думаю,что луче МэдСтайл нет.Я разные школы пробовала и у Максима Алалыкина занималась-лично мне не очень.Смотря кому что больше нравится и кто какие качества в преподе ценит.МэдСтайл рулит!!!!

Маринка ♥KeRRi♥ Молчанова

пише?8 фев 2007 в 20:09

а какие там цены?

Виктория Акатьева

пише?8 фев 2007 в 21:15

А я вот долгое время занималась В Текиле У Макса Алалыкина - просто супер!Слов нет.Преподает с душой.Каталась на другой конец города танцевать!;)

Маринка ♥KeRRi♥ Молчанова

пише?8 фев 2007 в 21:19

куда каталась!! Вы хоть пишите где, что находится!!

Мария Томашова

пише?8 фев 2007 в 22:44

Занималась какое-то время в Madstyle-очень нравилось.Потом по расписанию укладываться не смогла.Не подскажите где есть R&B по средам и выходным где-то в с 18-30 или с 19 часов?Учусь,работаю,сами понимаете,очень трудно подстроиться...Спасибо.

Ирина Вологдина

пише?8 фев 2007 в 23:36

2 Марина: в 1м сообщении указан тел. и адрес, где Максим работает!

Анюта Шишенина

пише?9 фев 2007 в 0:02

занималась 1,5 года в Мариядэнс, но сейчас студия уже не та что была раньше.... поэтому уже как месяц занимаюсь в Studio 17! очень нравится, много различных направлений, замечательные педагоги ( respect Марине!!!), Девочки все время учавствуют в кастингах, танцуют в клубах,на различных модных вечеринках, на концертах, некоторых приглашают на гастроли в качестве танц.гр.поддержки. Кстати Studio17 - это также официальная танцевальная группа поддержки хоккейной команды СКА!.....
короче, я не пожалела... и вам советую приходить.. =)))

Валентин Graf Долгов

пише?9 фев 2007 в 11:36

Занимаюсь в Чикаго. зал на Бакунина 2. Фитнес центр - Максим.

Илья Postrel Бузинов

пише?9 фев 2007 в 11:52

Команда АКТИВНЫЙ ПРОЭКТ при василиостровской школе исскуств!!самые лутшие и признаные педагоги питера!!Выступления на всех больших площадках питера(Юбилейный,Ледовый,СКК)!!Победители всевозможных российских и европейских соревнований!!!Школа развивает направление именно в танцах а не в клубных шоу!!такие направления как джазз модерн стоят на равне с фанком и хип-хопом!!что позволяет уверенней и многогранней танцевать да и вообще не теряться среди тацоров!!Тренера приглашённые гости в этом году на ДЖАЗЗ ДЕБЮТЕ!!кто знает тот поймёт!!!сильная уже состоявшаяся команда!!Мастер классы у самых сильных танцоров страны!!!

Даша "Son'Ka" Позитивная

пише?9 фев 2007 в 12:53

А я из Москвы.:) Школа-студия Model-357!

Алисочка Морозова

пише?9 фев 2007 в 19:47

Татьяна Соловьева, все зашибись, только ты забыла упомянуть, что за всю эту радость с вас дерут по 2-3-4 тысячи на "костюмы". а для того, чтобы выступить на этих "ДансПлэнет, Дискотэка, Колбасный Цех, НайтЛАйфЭвордс, клубные вечеринки, Ники Бич, кинопремьеры...", надо еще сверх этого заплатить тысчонки 2-3, чтобы вас поставили в 25 ряд. кстати, ты в курсе, что за эти выступления вам платят деньги? только их забирает Мария Фетисова. я там прозанималась год, поняла, что танцевать там не учат, явно разводят на деньги, как лоха последнего. а на выступления, не сильно заморачиваясь, берут людей, которые и так уже умели танцевать и до их студии. преподы все-халявщики, кроме Марины пожалуй. оч часто было, что преподы опаздывали на занятия, а иногда и вообще не приходили. Лично меня Мария Фетисова почему-то любила и пыталась пропихнуть на майскую тусовку, но для этого нужно было "всего лишь" заплатить 2500 р за костюм и 1000 за выступление. после этого заявления я ее послала и ушла.

Светлана Афиногенова

пише?9 фев 2007 в 20:30

Я смотрю оч многие занимались у Макса. Я тож только хорошие отзывы о нем слышу. Сама в Текиле занимаюсь,только вот до него никак не доехать. Далековато((

Дмитрий Винокурцев

пише?9 фев 2007 в 23:08

Школа танцев GKsoul!

Студия на Техноложке, 7-я Красноармейская д. 26-Б.
преподают Hip-Hop, R&B, занятия 3 раза в неделю:Пн.,Пт.,Вс.
12,13 занятий -1800, 8 - 1500, 4 - 1000. 1 - 300

Преподаватели Андрей Виноградов(в новостях о нём написано), Алексей Казаков.

Здесь учат! Именно учат, причём очень хорошо. Великолепная подача материала, во время танца проникаешься песней за счёт чего танец смотрится потрясающе! Дружный коллектив, сильные тренера - именно такой я представлял себе танцевальную студию, когда начинал танцевать! Приходите и посмотрите уйти можно всегда, захочется ли?

Карина ★ Светка Букина ★ Нуриева

пише?10 фев 2007 в 0:59

я занимаюсь в студии17. ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ОФИГЕННАЯ СТУДИЯ ТАНЦА!!!если вы хотите реально научиться шикарно двигаться и чувствовать своё тело,то вам сюда!

Саша*Winnie* Куценко

пише?10 фев 2007 в 16:06

А я вот ща начну орать: Street Style круче всех! Ну и что? От этого не думаю, что кто-то всерьёз решит, что это так)))
Студий в Питере дикое количество...Пожалуй штук 10 самых приемлимых. Но на вопрос" Народ! А куда пойти потанцевать?" все начнут наперебой кричать, что там где они - там круче всего))) Я считаю нет плохих студий - есть мало рекламы))) Сама занимаюсь танцами ужо 12 лет, сейчас преподаю. Надо ходить, смотреть и выбирать, но прежде всего понять, зачем вам это надо - для работы\удовольствия\души\тела?

Сонечка Плавникова

пише?10 фев 2007 в 22:21

Не подскажите адреса Studio 17? ;)

Светлана Афиногенова

пише?11 фев 2007 в 4:21

Алексей Казаков и в Текиле тоже преподает)

Ирина Вологдина

пише?11 фев 2007 в 8:34

2 Сонечка: Точно знаю, что Studio 17 работает в зале по адресу: 4я Советская, д.8, клуб Infinity. Расписание не знаю

Дмитрий Винокурцев

пише?11 фев 2007 в 10:20

Казаков и Виноградов преподают ещё в энном количестве студий, и ведут кучу мастер классов(популярны сцуки:)), заходите на их странички и смотрите... GKsoul родная, самая любимая ими школа... На сайте www.myspace.com/deandredancer можно посмотреть порядка 9 связок, которые давал Андрей. Почти весь материал был отснят в GKsoul, собственно с танцорами GK. Но гараздо лучше смотреть вживую и поучавствовать в этом. Приходите, будем рады.

Анюта Шишенина

пише?11 фев 2007 в 10:39

для Сонечки Плавниковой....
Studio 17!!!!!!!
Адреса:
Садовая 28/30 (клуб Casa Latina);
4-ая Советская, 8 спорт-клуб INFINITI (ст.м. пл.Восстания);
ул. Вязовая, 10. Академия Волейбола (ст.м. Крестовский остров);
Б.Сампсониевский, 66. Rodeo sport club (ст.м. Лесная).

Все современные направления: r&b, house, new style, r&b на каблуках, брэйкданс и многое другое!
а цены на абонемент такие: 8 занятий - 1500руб, 12зан - 2000руб, 16 зан - 2500! абенемент действует месяц...

Ульяна Мельниченко

пише?12 фев 2007 в 11:34

Самая лучшая школа танцев:http://nrgstyle.ru/

Дмитрий Винокурцев

пише?12 фев 2007 в 15:20

Сейчас действует акция: приходи в студию называй пороль (выдается по запросу) стоимость разового занятия для тебя составит всего 100р.

По этому вопросу сюда club7338

Алексей Казаков

пише?12 фев 2007 в 15:51

Вот человек выше, правильно говорит!))

Евгения Сергеевна

пише?12 фев 2007 в 17:01

Сходила в Dance fusion на r'n'b (к Тане) и поняла, что там и останусь!!!! все нравится - и нагрузка хорошая и музыка, да и вообще все!

Виктория Акатьева

пише?12 фев 2007 в 22:14

2 Марина
2 Света.:Макс преподает в Текиле.Я занималась у него в ДК Кирова.М.Василеостровская.Знаю,что у него еще есть группы на Авиаконструкторов и Милионной.

Владимир Хан

пише?14 фев 2007 в 1:34

леха привет

Алексей Казаков

пише?14 фев 2007 в 12:28

2 Хан: Здаровыч!!

Юлька _Злюка_ Пугина

пише?14 фев 2007 в 12:42

Zanimalas' v MariaDance kogda-to,pri4em poriodami, kogda vidavalsya svobodnii mesyac..sna4ala nravilos', potom kak-to vse ne o4en' stalo, zanyatie 1 4as, a prepodi postoyanno opazdivaut,o4en' ne prikol'no,ya kone4no ponimau,4to oni o4en' zanyatie, no vse #e..
Marina-talant ot prirodi,prosto ymni4ka!!
a potom ya kak-to sly4aino popala v Kannondance, na Funk.. )to bilo prosto SUPER, atmosfera zame4atel'naya, Dima Burakov-otli4nii prepodavatel' , vse rasska#et,obyasnit,ya ne propystila ni odnogo zanyatiya, nastol'ko mne nravilos',k so#aleniu Dima bol'we ne prepodaet, no v toi wkole potavilis' drygie xorowie prepodavateli, naskol'ko ya znau Anya iz Tekili tam to#e y#e prepodaet,pobivala y nee odin raz)) i voobwe v toi wkole proxodyat postoyannie masterclassi s inostrannimi pedagogami,na nix mo#no i otddel'no xodit'. Bil tam odin wved Xoakin Perez,prosto zver' tancor,takomy nas y4il!!
Sxodila raz ewe v Tekily, k Maksy,svyazki y nego prikol'nie, no net takoi atmosferi kak y Dimi..
Voobwe Kannondance wkola d#az i modern tanca,po)tomy komy )ti napravleniya bli#e,vot Vam wkola kyda poiti,i sei4as ewe Street Dance,House,Old School....
Vot vam site www.kannondance.ru
izvinite za latinskie bykvi,ne v Russia, ne mogy pisat' po drygomy ))

Ирина Вологдина

пише?15 фев 2007 в 10:37

Вчера услышала об этой школе! Некоторых педагогов знаю по другим студиям. Просто как вариант.

http://dancecollection.ru/

"Сеть танцевальных школ «Dance Collection» уже 3 года проводит занятия по различным танцевальным стилям с помощью лучших преподавателей Петербурга. Генеральным директором «Dance Collection» является президент Санкт-Петербургской Федерации Современных и Эстрадных танцев, вице-президент Общероссийской танцевальной организации (ОРТО), председатель Судейского Комитета ОРТО Ралиф Шакиров."

Даша Solange_Malfoy Шорова

пише?15 фев 2007 в 12:13

занимаюсь у Макса Алалыкина (Magzzz 812)
Макс - самый потрясающий преподаватель, у которого я занималась.
Только он может разложить движение по косточкам, чтобы все-все поняли.
С огромным удовольствием езжу во все группы на все площадки.
И, кстати, как результат у него за год из Текиловских учеников пятеро стали заниматься танцами профессионально - работать по клубам и преподавать.
Еще хожу к Кеше (Kesha Cresh), он ученик Макса, но дает много другого материала. В частности хип-хоп и локинг.
сайт www.show812.spb.ru

Маюша Иванова

пише?15 фев 2007 в 18:36

Студия 17!! это просто класс! я там с октября занималась)) щас временно передышка! но это ОФИЦИАЛЬНО (послепрошедшего батла) лучшая школа в городе!!)) я ходила в зал, расположенный на 4ой Советской 8, в фитнес-клубе "Инфинити" приходите - точно не пожалеете!! и причем первое занятие - бесплатно!!!

Лена Маркова

пише?16 фев 2007 в 3:09

Magzzz 812 вне конкуренции! Классно объясняет, исправляет ошибки, и сам по себе он очень позитивный, умный и внимательный! Очень радует, что он не просто тупо показывает движения или связки, а еще объясняет, откуда это пришло и зачем это нужно. Еще один огромный плюс Макса - психологическое образование.
Лично для меня очень важен результат - а у Макса он есть - его ученики танцуют обалденно, после 2х лет обучения они уже зарабатывают деньги танцами! В общем, Magzzz - 4ever!!!!!!!!!!

Ебущий ХУЙ Впопу

пише?16 фев 2007 в 10:38

студия 17 самая лучшая!!!я там занимаюсь!и всем советую!!!!!

Полина\ Конфетка / Кисленкова

пише?16 фев 2007 в 21:27

катюха нескажу:кать слушай а кто сейчас в студии 17 преподает?

Танюshка Dmitrieva

пише?17 фев 2007 в 1:49

Кто-нибудь знает чёнить хорошее в Невском районе или рядом?

Александра MissWild Леонова

пише?18 фев 2007 в 0:28

Макс прикольный педагог... и обаятельный))) но тоже на вкус и цвет...мне лично не хватило жинамики немного..
не знала, кстати, что он ещё в Evrosport преподает..хоть что за направление - то же самое, что и в Текиле?
Текилу советую новичкам...долго там мало кто задерживается..но мне лично с педагогами очень повезло....поэтому и уходить пока не хочется...

2 Света Афиногенова : а ты у кого занимаешься?

Margarita Nikolaeva

пише?18 фев 2007 в 22:43

GK Soul... заняия проходят на Техноложке. Если кто то хочет нового, то вам сюда. А если вы хотите работать на тренировках и улучшать свою технику, то вам 100 % сюда!!!!

Anya ·•°®ichmond·•° Leto

пише?19 фев 2007 в 23:08

А В МОСКВЕ ЕСТЬ ШКОЛЫ???

пише?20 фев 2007 в 15:53

в Москве самая крутая model-357

Anya ·•°®ichmond·•° Leto

пише?20 фев 2007 в 16:53

Дарья! а ты не могла бы подсказать координаты? если не сложно )

Алексей Казаков

пише?20 фев 2007 в 17:01

Tanya Dmitrieva:
зайди сюда: http://cs02./club7338

Натуська ღgertiღ Гамаскина

пише?20 фев 2007 в 23:44

Желательно на Лесной... Где именно там располагается?

Лена Маркова

пише?21 фев 2007 в 3:18

Саша, да, в Евроспорте он тоже нью-стайл преподает.
Конечно некоторым динамики может не хватать, но Маgzzz берет не количеством, как многие, а качеством, и это очень радует.

пише?21 фев 2007 в 14:06

#44Аня Клепикова , www.model-357.ru

Anya ·•°®ichmond·•° Leto

пише?21 фев 2007 в 15:09

спасибо Даша

Юлия Владимировна !!!

пише?22 фев 2007 в 2:57

DANCE COMPANY IMPRESS - СУПЕР !!! педагоги отличные !!! мне понравилось ..

Мари Fishka

пише?22 фев 2007 в 8:36

подскажите телефончик студии 17....)))...почитала ваши отзывы, и решила попробовать..), а еще, может кто-нить посоветует, к кому лучше на первое занятие приходить??)

Ирина Вологдина

пише?22 фев 2007 в 15:41

2710297 это тел.клуба Infinity, там находится студия 17. Можно позвонить и все узнать!

Мариам Забирова

пише?23 фев 2007 в 17:56

Svetix очень нравится там заниматься (хип-хоп, хаус), я до занятий даже не думала, что мне это все так понравится! Педагоги классные все, молодые. Я начала ходить к Лизе, поэтому для меня она лучшая), занятия проходят очень весело и она не дает расслабиться, подсказывает какие ошибки и доступно объясняет! Вобщем всем советую! http://www.svetix.ru/

Alexey Kalmykov

пише?24 фев 2007 в 14:32

да в клубе Революция есть школа МедСтайл--- отличная школа, если еще у Веталя Кондракова заниматься , вапще респект :)

Алекс ★Sandr★ Репин

пише?24 фев 2007 в 22:50

Всем привет! Сам занимался в студии Храпкоff и SST, но немного расскажу о том что пишут многие.
Студия 17 - хорошее место, но берут не всех. Поговаривают, что для того чтобы попать на клубные площадки надо сначала пройти через постель хореографа(эту информацию я не могу подтвердить на 100%, но ничего ведь не появляется просто так...). Я видел пару танцовщиц, меня не впечатлило.
Mad Style - не скажу, что они пользуются уважением в танцевальном мире, среди брейкеров они вообще в отстое, сплошной Old School.
Активный Проект - видел выступление этих ребят на январском проекте, мне очень понравилось, отличная школа, стоимость занятий реально в 2 раза ниже, чем везде по Питреу
Ребята, хочу сказать одно, главное не школа, а преподаватели. Даже в офигенной школе может попасться кто попало
Вобщем кого обидел - извините, это лишь сборник мнений многих моих знакомых, которые занимают не последнюю роль в танцевальном мире

Таня Круглова

пише?25 фев 2007 в 2:42

2 Alexey: Как раз таки в МэдСтайле лучше всего заниматься у Макса- он делает реальных танцоров и готовит к выступлениях на сцене, А Виталик-он в основном для начинающих, дает базу..

Ирина Вологдина

пише?25 фев 2007 в 7:24

2 Алекс: Спасибо за мнение! Наконец-то хоть один человек не увлекся пиаром своей студии!!!

Даша Виноградова

пише?25 фев 2007 в 12:29

А не подскажете каки-нибудь неплохие студии в Приморском районе..??))

Алекс ★Sandr★ Репин

пише?25 фев 2007 в 13:11

P.S.-Алекс - Александр:) Насчёт выступлений на сцене. Если вы думаете, что выступление на площадках Питера и Москвы это очень круто, даже если это закрытые клубы и супер-мега вечеринки, и это явяется целью всех ваших тренировок и занятий танцами, то очень даже неплохо. Но лично я не хочу останавливаться на этом, для меня это мелочи. Недавно для меня открылись новые возможности и я понял, что можно двигаться намного дальше клубных площадок...:)

Константин Киселев

пише?26 фев 2007 в 1:40

Храпкофф-респект!!!! Всё самое лучьшее, для вас)

Алена Викторова

пише?27 фев 2007 в 12:19

Занимаюсь уже почти год в Mad Style, очень нравится.Хорошая разрядка после рабочего дня.Занимаюсь у Виталика.Он хороший преподаватель, но несказала, чтобы требовательный очень.Занятие начинается:разминка, растяжка, повторяем, то что в прошлый раз учили(получается или не очень), учим новое.Вот и все. Правильно сказала девочка из моей группы Саша, Виталик, только для новичков хорошо преподает.Хотела давно уже сходить в Familly к Свете, она тоже в Mad Style работает.Видела пару раз ее тренировки - очень впечатлило.Но что-то никак не дойти.

Нина Журавлева

пише?28 фев 2007 в 9:44

Посоветуйте пожалуйста, какие-нибудь танцевальные школы в Красносельском и Кировском районах.

Даша Виноградова

пише?28 фев 2007 в 21:51

А в Приморском???(((только с координатами,если нетрудно)))

Ирина Вологдина

пише?1 мар 2007 в 11:53

Диваданс

Адрес: пер. Антоненко,д.2,каб.18 и Левашовский пр.11/7,1этаж
Телефон: (812)715-97-35
E-mail: divaletter@yandex.ru
Web-сайт: http://www.divadance.ru

Отзывы о школе
Студия DIVADANCE обучает современным танцам: клубным (R’n’B, хип-хоп, фанк, street-dance и т.п.), эротическому, танцу живота, стриптизу (в т.ч.пилон), комбинированные программы. Способные и желающие выступают в коллективах студии. Есть шоу-балет.

Ирина Вологдина

пише?1 мар 2007 в 11:53

Студия пластики и современного танца "Импульс"

Адрес: ст.м. "Площадь восстания", "Чернышевская"; Ковенский пер. д.16 (вход под арку налево, клуб "Горизонт")
Телефон: (812) 273-75-76 (будни, с 16 до 21 часа)
E-mail: impudance@yandex.ru
Web-сайт: http://impudance.narod.ru/

Ирина Вологдина

пише?1 мар 2007 в 11:54

TEQUILA DANCE STUDIO

Телефон: 373-0006, 275-1587, 050, 064, 089
E-mail: sport@ee-m.ru
Web-сайт: http://www.tdc.spb.ru

Обучение современным и бальным танцам. Вечеринки, сертификаты СПб федерации современных и эстрадных танцев, сборы в Крыму.

Ирина Вологдина

пише?1 мар 2007 в 11:55

Центр танца "Визит"

Телефон: (812) 164-3190, (812) 312-8086
E-mail: vizit200@mail.ru
Web-сайт: http://www.vizitdance.spb.ru

7 школ танца, более 15 танцевальных направлений, 4 зала в центре города. Свободное посещение. Скидки студентам и школьникам. Самая большая в городе Школа танца живота.

Ирина Вологдина

пише?1 мар 2007 в 11:55

Спортивно-танцевальный клуб "Экспромт"

Телефон: 322-9211
E-mail: x-promt@mail.ru
Web-сайт: http://www.x-promt.ru

Комфортабельные условия по доступным ценам. 5 минут от ст.м.Пушкинская

Ирина Вологдина

пише?1 мар 2007 в 11:59

МИР ТАНЦА танцевальная студия

Телефон: (812) 923 04 85
E-mail: mirtansa@mail.ru
Web-сайт: http://www.mirtansa.narod.ru

В студии МИР ТАНЦА проводится обучение танцам: латина (сальса, меренге, руэда), танец живота, эротик, современные. Абонемент единый на все занятия. Присоединяйтесь в любое время!

Ирина Вологдина

пише?1 мар 2007 в 12:02

Baila Conmigo

Телефон: 8(812)970-2145
E-mail: info@baila.ru
Web-сайт: http://www.baila.ru

BailaConmigo- самый первый латиноамериканский танцевальный коллектив в нашем городе. Участники "Baila Conmigo" не раз занимали первые места в конкурсах по salsa, выступали во многих клубах города.

Ирина Вологдина

пише?1 мар 2007 в 12:05

Студия современного танца "Монплезир"

Телефон: тел. 558-64-02
E-mail: monplezir@hotbox.ru
Web-сайт: http://www.monplezir-dance.ru

Студия проводит обучение по направлениям и стилям: хип-хоп, диско, джаз, клубный танец, модерн, фанк, детские танцы. Вас ожидают танцевальные шоу, концерты, фестивали, чемпионаты в России и за рубежом.

Ирина Вологдина

пише?1 мар 2007 в 12:06

DANCEMASTERS - танцевальная студия нового поколения

Адрес: пр. Металлистов д. 19 к. 30, ул. Белорусская д. 6 к. 2.
Телефон: 970-48-76
E-mail: kirill@dancemasters.spb.ru
Web-сайт: http://dancemasters.spb.ru

DANCEMASTERS - школа современных танцев в Санкт-Петербурге,
где профессионально учат танцевать таким стилям: RnB, Hip-Hop (ХИП-ХОП), Break-dance, Джаз-модерн, Электрик-Буги и КРАМПИНГ.Приятная атмосфера, дружный коллектив, лучшие хореографы.
В DANCEMASTERS вас научат танцевать модно и профессионально. Выступления на сценах клубов и фестивалей ждут вас!

Вот наши основные принципы:
1) Мы предлагаем обучение не по одному направлению в отдельности, а сразу по нескольким. Это R'N'B, Джаз, HIP-HOP, Модерн, BREAK-DANCE, Электрик-Буги, Крампинг , а также акробатика и основы хореографии!
2) Наши профессиональные и опытные хореографы проводят занятия так, что Вы получаете не только новые знания, но и отличное настроение!
3) Мы сделаем из Вас не только модного, но и профессионального танцора!
4) С нами Вы будет двигаться только вперед и только к новым вершинам!
5) В нашей студии всегда царит только дружеская атмосфера. Наши хореографы находят индивидуальный подход к каждому ученику!

Ирина Вологдина

пише?1 мар 2007 в 12:07

"DIVA"

Телефон: 294-35-75
E-mail: plutovka2007@yandex.ru
Web-сайт: http://www.diva-dance.ru

Танцевальная студия "DIVA" приглашает всех желающих окунуться в удивительный и разнообразный мир танца!
В нащей студии работает команда профессиональных педагогов и танцоров, которые с удовольствием обучат Вас следующим направлениям:

1. Танец живота
2. Латиноамериканские танцы
3. Фламенко
4. CLUB-mix
5. RNB - dance
6. BREAK - dance
7. Эротик-dance
8. Пилон (профессиональный стриптиз)
9. Детские танцы ( от 3 до 7 лет)
10. Детские танцы ( от 8 до 13 лет)

Удобное вечернее расписание, занятия в небольших группах и интересная насыщенная программа - помогут Вам достигнуть желаемых результатов!

Ирина Вологдина

пише?1 мар 2007 в 12:12

Студия современного танца SST-Studio

Адрес: Санкт-Петербург, Литейный проспект, д.11 (3-й двор направо)
Телефон: (812) 275-23-73
E-mail: lita-studio@mail.ru
Web-сайт: http://sst-studio.ru

Обучение танцу живота; Cовременным (R,n,B/Hip-Hop, Show style, Gazz, Modern) танцам; Бальным танцам (европейская и латиноамериканская программа); Еrotic dance, Sexy Latino. В малых группах и индивидуально. Постановка и обучение Свадебному танцу

Ирина Вологдина

пише?1 мар 2007 в 12:14

DANCEMASTERS - танцевальная студия нового поколения

Адрес: пр. Металлистов д. 19 к. 30, ул. Белорусская д. 6 к. 2.
Телефон: 970-48-76
E-mail: kirill@dancemasters.spb.ru
Web-сайт: http://dancemasters.spb.ru

DANCEMASTERS - школа современных танцев в Санкт-Петербурге,
где профессионально учат танцевать таким стилям: RnB, Hip-Hop (ХИП-ХОП), Break-dance, Джаз-модерн, Электрик-Буги и КРАМПИНГ.Приятная атмосфера, дружный коллектив, лучшие хореографы.
В DANCEMASTERS вас научат танцевать модно и профессионально. Выступления на сценах клубов и фестивалей ждут вас!

Вот наши основные принципы:
1) Мы предлагаем обучение не по одному направлению в отдельности, а сразу по нескольким. Это R'N'B, Джаз, HIP-HOP, Модерн, BREAK-DANCE, Электрик-Буги, Крампинг , а также акробатика и основы хореографии!
2) Наши профессиональные и опытные хореографы проводят занятия так, что Вы получаете не только новые знания, но и отличное настроение!
3) Мы сделаем из Вас не только модного, но и профессионального танцора!
4) С нами Вы будет двигаться только вперед и только к новым вершинам!
5) В нашей студии всегда царит только дружеская атмосфера. Наши хореографы находят индивидуальный подход к каждому ученику!

Ирина Вологдина

пише?1 мар 2007 в 12:18

DREAM TEAM

Телефон: +7 9500396301 - Владимир
E-mail: DREAMTEAMSTUDIO@bk.ru

Танцевальная студия приглашает всех желающих на обучение различным стилям танца: Locking, Popping, Newstyle, House, Hip-hop, R`n`B, Krump and more
От веселого локинга до энергичного крампинга, от легкого до сложного, разнообразная палитра эмоций плюс великолепный зал, отличная музыка и хорошее настроение.

Преподаватель: Хан Владимир
Участник танцевального коллектива United dance
Входил в состав балета Аллы Духовой "ТОДЕС"
Участвовал в мюзикле "Нева-чат", "Love.net"

Занятия проводятся 3 раза в неделю: среда, пятница, воскресение, возможно и другие дни.
Оплата: абонемент - 1500р, разовое занятие - 150р, первое занятие - бесплатно.

Ирина Вологдина

пише?1 мар 2007 в 12:20

Latinsкий квартал

Телефон: 8(901) 9061763
E-mail: lk-dance@yandex.ru
Web-сайт: lk-dance.narod.ru

Ирина Вологдина

пише?1 мар 2007 в 12:20

Robin dance klass

Телефон: 7654768
E-mail: set_robin@mail.ru
Web-сайт: www.rob-in.ru

Хорошая школа танцев. Преподает начинающий артист, профессиональный танцор- Андрей или просто Сет.
Проводится кастинг в шоу- балет питерской группы Робин и съемки в клипах

Ирина Вологдина

пише?1 мар 2007 в 12:21

Jamm

Телефон: 55 444 83
E-mail: official_luda@mail.ru
Web-сайт: http://jamm.spb.ru

Студия танца для всех возрастов. Сальса, свинг, рок-н-ролл, латина, танец живота, клубные танцы, брейк-данс. Групповые и индивидуальные занятия. Вечеринки - каждые выходные.

Ирина Вологдина

пише?1 мар 2007 в 12:21

Dance Fusion

Адрес: наб. реки Мойки, 24. Стадион "Петровский", 1 сектор
Телефон: (812) 928-11-01
E-mail: info@dancefusion.ru
Web-сайт: http://www.dancefusion.ru

Мы научим Вас танцевать хип-хоп, R'n'B, Raga (стиль Шакиры), латину, сальсу, танец живота, erotic dance и strip dance. Поставим восхитительный свадебный танец. Ежемесячные вечеринки и выступления. Пробный урок бесплатный! 2 зала в центре города.

Ирина Вологдина

пише?1 мар 2007 в 12:22

Oficina da Capoeira

Телефон: +7 921 449 1386 / +7 921 758-97-55
E-mail: oficinadacapoeira@gmail.com
Web-сайт: http://www.oficinadacapoeira.ru

Днем рождения филиала в России можно считать 30 Апреля 2006 года, когда Юрий, Артём и Николай прошли батизадо и получили официальные сертификаты Oficina da Capoeira в Бельгии.
Oficina da Capoeira в Санкт-Петербурге активно занимается развитием афро-бразильской культуры в городе и за его пределами, регулярно выступает с шоу-программами, проводит мероприятия, так или иначе связанные с Капоэйрой, и организовывает тематические вечеринки. На занятиях большое внимание уделяется технике, игре и музыке. Ученики и преподаватели группы постоянно самосовершенствуются, участвуют в семинарах и фестивалях как в России, так и за границей.

Нина Журавлева

пише?3 мар 2007 в 12:52

Спортивно-танцевальный клуб "Экспромт"

Телефон: 322-9211

Для начинающих не посоветовала бы. Сложный уровень. Преподают все слишком интенсивными темпами.

Андрей aka DeAndre Виноградов

пише?5 мар 2007 в 1:07

2 Алекс Репин! Здарова! Хочу кое-что заявить для всех! Сейчас в Студии 17 я основной хореограф, я ставлю новое шоу и ребята НЕ надо верить всякий Х?%;№Е! Со мной НЕ нужно спать, чтобы попасть в шоу и выступать в основном составе! Главное - это ваша танцевальная база и харизма!!! Приходите желающие!

Алекс ★Sandr★ Репин

пише?5 мар 2007 в 21:38

2 Ира: где я могу пройти курсы по обучению современным танцам? Я сейчас и так в политехе преподаю, но мне хочется научиться преподавать по-настоящему, поднять свой уровень на порядок выше

Алекс ★Sandr★ Репин

пише?5 мар 2007 в 21:40

P.S.-скока стоит и как долго проходит обучение?

Ирина Вологдина

пише?6 мар 2007 в 0:32

2 Алекс: я думаю, это только с опытом приходит... Ходи почаще на занятия к разным тренерам, смотри и отмечай для себя все плюсы и минусы со стороны ученика... тогда сам поймешь, как надо урок строить!
Если хочешь технику поднять, то надо индивидуальные брать или на МК ходить к действительно профессиональным педагогам.
Если не хватает идей, то надо больше всяких выступлений смотреть, конкурсов...
А если нужна корочка, то есть курсы в Лесгафта, они выдают корочку государственного образца!И неважно, что ты будешь преподавать!

Станислав Медков

пише?7 мар 2007 в 22:47

Я в Casa-Latina, кстати к нам студия 17 приходят заниматься

Катерина *HotDiamond* Пикоткина

пише?8 мар 2007 в 18:32

Я тоже всем советую Family Dance Studio(FDS)!

Наташенька Драчёва

пише?9 мар 2007 в 12:43

Расскажите кто-нибудь про коллектив Активный проект. Хочу танцевать, вот пытаюсь выбрать лучшее

Алекс ★Sandr★ Репин

пише?9 мар 2007 в 21:41

Я видел Активный проект на январском hip-hop фестивале. Ребята хорошо танцуют. Я незнаю хорошо ли они танцуют по-отдельности, но вместе неплохо(номера им ставят нормальные хореографы). Я бы забил кому-нибудь из них battle

Кристина Вильф

пише?10 мар 2007 в 20:54

в Мск ОБЩЕПРИЗНАННО лучшая школа - MainStream www.msdance.ru,
и ВСЕ лучшие педагоги Москвы, а то и России, именно там!!

)

Анастасия *Morgana* Карпенко

пише?11 мар 2007 в 21:40

Я два года занималась в МариаДэнс, очень нравилось, мы даже несколько раз с командой выступали на различных конкурсах. Потом перевелась в Студио 17. Так и не смогла привыкнуть к новым преподавателям. Ну вообще-то , к сожалению, рассписание не устроило, поэтому туда больше не хожу. Теперь собираюсь на стрип-танцы в ДиваДанс.
Кто знает , где в Питере go-go преподают, кроме Студио 17?

Костя Крючко

пише?12 мар 2007 в 3:52

Макс преподает в текиле,в дк Кирова)помоему каждый день ,,в 18-00 приходите он там должен быть)

Костя Крючко

пише?12 мар 2007 в 3:52

метро василиостровская 25 линия)

Виктория Акатьева

пише?12 мар 2007 в 12:35

2Костя не путай народ,у макса разные группы на разных площадках.А в ДК Кирова он бывает 2 раза в неделю - вторник и пятница, если не ошибаюсь.)))

Марина Mallira Шестакова

пише?13 мар 2007 в 12:11

www.divadance.ru

Ксюша Зуева

пише?13 мар 2007 в 15:18

НАПИШИТЕ АДРЕС STUDIO 17! пожалуйста!!!

Нина Журавлева

пише?13 мар 2007 в 16:21

Напишите телефон студио 17

Олечка Олейникова

пише?13 мар 2007 в 21:09

Телефон Studio 17 - 923-99-17
1)ул. Садовая 28/30 клуб Casa Latina(ст.м. Гостинный двор)
2)4-я Советская,8 спорт-клуб INFINITY(ст.м. пл. Восстания)
3)ул. Вязовая, 10 Академия Волейбола(ст. м. Крестовский остров)
4)Б. Сампсониевский,66 RODEO sport club(ст.м. Лесная)
Первое занятие БЕСПЛАТНО! =)))

Катюшка ***MultashkA*** Сидорова

пише?13 мар 2007 в 22:58

Я тоже занимаюсь в студии17, по моему замечательно и атмосфера и преподователи...мне все нравится))

Страницы: 1, 2, 3 из 3

Войти