Михаил [cor serpentis] Кожевников
Ищу яркую жизнерадостную партнершу уровня Х5 или выше.
Про меня: 19 лет, рост 180, занимаюсь около двух лет, сейчас в ЛТА.
Особого таланта нема, но танцевать люблю.
В среднем рассчитываю на 3 тренировки в неделю.
Пишите amblerr@gmail.com или icq 274-534-809
Про меня: 19 лет, рост 180, занимаюсь около двух лет, сейчас в ЛТА.
Особого таланта нема, но танцевать люблю.
В среднем рассчитываю на 3 тренировки в неделю.
Пишите amblerr@gmail.com или icq 274-534-809
Ирочка Максакова
Два года назад приехала в Питер и перестала заниматься. Очень хочу опять начать!!! О себе: рост 160(без каблуков :)), занималась спортивыными танцами до D класса, потом в ансамбле. Обажаю танцевать!!!
Юлия Петухова
Ну неужели не найдётся для меня партнёра в Питере?=( Взрослого (где-то от 21), высокого (от 180, а ещё лучше от 185), С класса... Очень хочется танцевать, причём обе программы, но согласна танцевать и одну-главное ТАНЦЕВАТЬ! Ау!
мой телефон: 8-911-215-88-96
мой телефон: 8-911-215-88-96
Ольга Загривная
Ищу партнера. С класс. Есть очки на В класс. Две программы.Готова перейти в Ваш клуб. Рост 155.1987 год рождения.
Уж больно хочется танцевать...!!!
Уж больно хочется танцевать...!!!
Камилла Flawless Низамова
Ищу партнера в Уфе, только начала заниматься, но потихоньку выбиваюсь в лидеры . Рост 164 без каблука, опыт других танцев - 13 лет
Виктория Кузьмичева
Питерские танцоры... целеустремленные... и просто влюбленные в бальные... Кто-нибудь хочет встать в пару?
Иван ™Kran4eG™ Штакельберг
Ищу партнершу, А класс, Питер, клуб Юность) обе программы
Маргарита Расторгуева
ОЧ ХОЧУ ТАНЦЕВАТЬ! Класса никого нет, но я занималась 2,5 года в своем городе. Теперь я в Москве и сильно хочу продолжить. НО НУЖЕН ПАРТНЕР! ) Мне 18 лет, рост 164 (без каблуков).
Буду безмерно рада, если кто откликнется!
Буду безмерно рада, если кто откликнется!
Виктория (VI) Иглинова
Трудолюбивая партнерша Е класса. Ищу перспективного и целеустремленного партнера для серьезных занятий бальными танцами (ST+LA) и участия в конкурсах.
О себе:
Год рождения: 1983 . Рост: 163
О себе:
Год рождения: 1983 . Рост: 163
Денис Александрович Румянцев
Ищу партнёршу для занятий конкурсными спортивными бальными танцами ST+LA в Санкт-Петербурге, симпатичную, стройную, темпераментную, желательно начинающую, без класса, либо хобби, рост около 170±5 см. Занимаюсь с октября 2006 года. Требования к партнёрше: не пропускать занятия, желание ходить на конкурсы.
Меня зовут Денис, мой рост 182 см.
id99845
E-mail: denis_73@list.ru
Сообщите, танцевали ли Вы ранее, Ваши рост, вес, фотография.
Меня зовут Денис, мой рост 182 см.
id99845
E-mail: denis_73@list.ru
Сообщите, танцевали ли Вы ранее, Ваши рост, вес, фотография.
Валентина Филифьонк@ Пучкова
ищу позитива! =)