Светлана Судакова
приветики, народ!
а сальсой тутА никто не увлекается?
отзовитесь, если есть такие!!!
потрещим..:))
а сальсой тутА никто не увлекается?
отзовитесь, если есть такие!!!
потрещим..:))
Динара Габдулхакова
еще как увлекается!
Аня (Blond forever!=) Шульгина
даже очень=))
Ирина Балакирева
Есть!
Светлана Судакова
питерских сальсеро знаю оч мало:(
московские имеются в наличии???:))
кто какое направление осваивает или освоил? в какой школе?
московские имеются в наличии???:))
кто какое направление осваивает или освоил? в какой школе?
Yulia González
я тоже танцую. сама училась танцевать косино, но так же спокойно могу танцевать и другие варианты...
Оля (Velena) Комарова
Я сальсу почти не танцую, но по мне - танец супер. Я вообще латиной полгода занимаюсь. Ча-ча-ча, самба, румба, джайв и чуть-чуть сальсы. Воть))
Иноят Замахина
Очень хочу танцевать!!!А можно ли заниматься без партнера?Реально ли это?Ато муж чего-то не хочет
Мария Бутрова
Если сальсой - то без партнера не обойтись. Другое дело что в сальса-группах нет постоянных партнеров/партнерш, все постоянно меняются, так что можно приходить и без партнера, ничего страшного.
Я танцую (то есть танцевала) сальсу Лос-Анжелес у Маковского, касино тоже немножко могу, а NY никак почему-то не получалось...
Я танцую (то есть танцевала) сальсу Лос-Анжелес у Маковского, касино тоже немножко могу, а NY никак почему-то не получалось...
Михаил Manfred Меньшиков
www.donramon.2bb.ru
Самый информативный форум по сальсе в Питере. 9 мая ожидается Опен Эир. Также на форуме много мест где можно танцевать в том числе бесплатно
Самый информативный форум по сальсе в Питере. 9 мая ожидается Опен Эир. Также на форуме много мест где можно танцевать в том числе бесплатно
ксения скачкова
А по-моему, ребята, сальса - это какой-то танцевальный гибрид. Ни то ни се. Мне обидно, когда этот танец причисляют к бальным... Только движения бедрами... И, в сущности, все... Как считаете, я не права?
Татьяна Минаева
а где научиться можно?
Таня Кириллина
В друзьях у группы Salsa есть многие школы, в том числе и наша. Смотрите, выбирайте, занимайтесь. ;))
Анастасия Коротченкова
2Ксения: Сальса может быть очень закрученной и сложной (оссбенно если говорить о New York стиле), там далеко не одно виляние бедрами... В общем, надо на профессионалов посмотреть, а потом судить ;)
Таня Кириллина
2Ксения, сальсу в России к бальным не причисляют, а что обидного? В Америке, если не ошибаюсь, на соревнованиях по Бальным танцуют не только Латину и стандарт, но и Сальсу, и Аргентинское танго, вроде даже свинг...
Анастасия Ася Сергеева
2Ксения: Видать, настоящей-то сальсы вы не видели.