Олька Королева
Хочу летом поехать куда нить отдохнуть но в тоже время не хотелось бы терять форму набраную за год тяжелых)) тренеровок! Если кто знает как это можно осуществить скажите, заранее пасиб!!
PS Стили House и New Style
PS Стили House и New Style
Даша Solange_Malfoy Шорова
вы из какого города?
в Питере в Крым едут от Текилы. там несколко тренеров
еще вроде питерская школа Тодема постоянно выезжает
в Питере в Крым едут от Текилы. там несколко тренеров
еще вроде питерская школа Тодема постоянно выезжает
Тодеса, сорри
Наталья Писарева
если из питера, то можно поехать в геленджик, там будет много разного в течение 2 недель! информацию можно посмотреть на http://www.mangodance.ru/
Наталья Писарева
а питерская школа тодес выезжает под выборг в лагерь "зеленый город" в августе на 3 недели
Олька Королева
ММММ как жалко я из Москвы(((
Михаил Dancing_Overfiend Гарипов
Мда действительно жалко!:-(
А то я уж хотел пригласить в лагерь где я буду преподовать(и не тока я)! Под Питером в Лемболово на берегу озера! с 24 июля по 16 августа!
А то я уж хотел пригласить в лагерь где я буду преподовать(и не тока я)! Под Питером в Лемболово на берегу озера! с 24 июля по 16 августа!
Олька Королева
Ну это интересное предложение честно хотелось бы узнать поподробнее!!)))
Что, прям из Москвы приедешь?;-)
Олька Королева
Можно подумать что ехать на другой конец света))))))
Аня KisA Киселева
Михаил, а можно действительно поподробнее? =) Меня очень заинтересовало!
Анастасия Nasty Сидоровская
Я вот тоже из Питера, и в Лемболово была пару раз, природа там действительно красивая. А если еще и занятия танцами - так вообще классно!
Екатерина Андронова
А можно, действительно, поподробней, а то подняли интересную тему и дружно пропали!!!!
Вероника KISS'KA Денисова
как интересно!я живу недалеко от Лемболово!
мечтаю летом заниматься танцами,поскольку с сентября по июль критически не хватает времени,учусь :)))
мечтаю летом заниматься танцами,поскольку с сентября по июль критически не хватает времени,учусь :)))
Маргарита Гаврилова
Ну давай те, расскажите про Лембово! Я тоже поеду! Иили киньте ссылку где все написао!
Хм!
Ну по порядку:
Пионер Лагерь Озёрный находится на берегу Лемболовского озера!
На его базе вот уже несколько лет организуется танцевальный лагерь!
Участники танцевального лагеря пользуются всей инфраструктурой Озёрного! 5ти разовое питание+надбавки за вредность!
Заезд с 24июля, выезд 16 августа!
Стоимость 14500руб!
Ну по порядку:
Пионер Лагерь Озёрный находится на берегу Лемболовского озера!
На его базе вот уже несколько лет организуется танцевальный лагерь!
Участники танцевального лагеря пользуются всей инфраструктурой Озёрного! 5ти разовое питание+надбавки за вредность!
Заезд с 24июля, выезд 16 августа!
Стоимость 14500руб!
Юля Левченкова
Михаил, а сколько уроков танцев в день-неделю? какой стиль? всех берете или только спец подготовка? возраст?
Маргарита Гаврилова
И как записываться? как связаться?
Давайте я телефончик оставлю по которому вы всё можете точно узнать!
+79013077177
+79013077177
Олька Королева
ММММмм вот еще кто желает
http://www.idance.ru/forum/viewtopic.php?t=2498&... 6075dc4c5281b22a0abfe1c9
http://www.idance.ru/forum/viewtopic.php?t=2498&... 6075dc4c5281b22a0abfe1c9
Олечка Олейникова
2Михаил Гарипов: а у меня дача в лемболово!!!! =)) можно будет к вам как-нить потанцевать придти???)))
2 Олечка я думаю, что не только можно, а нужно)
Олечка Олейникова
Было бы оч здорово!!!)))))
А мы заодно к тебе в гости будем захаживать:-)
Дмитрий Купаев
Всем внимание!!!
Мы начинаем занятия в июле!!!
Новый, чистый, красивый зал на 15 человек.
Адрес: ст. м. Комендантский проспект, Комендантский пр дом 4, в здании ТЦ "Строй Дом", третий этаж. Прямо напротив академии фигурного катания, (идёте за Макдональдс, за ним начинается новый ТЦ Променад, идёте вдоль него до конца, и увидите серебристое здание ТЦ Строй Дом, вход на против академии фигурного катания)
Занятия начнутся с 3 июля,
Детская группа (от 6 до 10 лет) - вторник и пятница с 17:00 до 18:00
абонемент - 1300 руб./мес
В программу входит: обязательная растяжка (минимум пол часа), фитнес-разминка и Hip-Hop разминка, танцевальные связки разных направлений, игровые и развивающие занятия.
Женское R'n'B - (девушки от 15 до 25) - среда и воскресенье с 19:00 до 20:30
абонемент - 1500 руб./мес
В программу входит: обязательная растяжка (минимум пол часа), фитнес-разминка и Hip-Hop разминка, танцевальные связки разных направлений, занятия на каблуках. Мастерклассы постановщиков и участников нового R'n'B мюзикла "Пятница 13-е" (премьера 13 июля!!!)
Запись тут, в группе STREET STYLE и по телефону +7 905 261 9 261
Мы начинаем занятия в июле!!!
Новый, чистый, красивый зал на 15 человек.
Адрес: ст. м. Комендантский проспект, Комендантский пр дом 4, в здании ТЦ "Строй Дом", третий этаж. Прямо напротив академии фигурного катания, (идёте за Макдональдс, за ним начинается новый ТЦ Променад, идёте вдоль него до конца, и увидите серебристое здание ТЦ Строй Дом, вход на против академии фигурного катания)
Занятия начнутся с 3 июля,
Детская группа (от 6 до 10 лет) - вторник и пятница с 17:00 до 18:00
абонемент - 1300 руб./мес
В программу входит: обязательная растяжка (минимум пол часа), фитнес-разминка и Hip-Hop разминка, танцевальные связки разных направлений, игровые и развивающие занятия.
Женское R'n'B - (девушки от 15 до 25) - среда и воскресенье с 19:00 до 20:30
абонемент - 1500 руб./мес
В программу входит: обязательная растяжка (минимум пол часа), фитнес-разминка и Hip-Hop разминка, танцевальные связки разных направлений, занятия на каблуках. Мастерклассы постановщиков и участников нового R'n'B мюзикла "Пятница 13-е" (премьера 13 июля!!!)
Запись тут, в группе STREET STYLE и по телефону +7 905 261 9 261
Дмитрий Купаев
ммм..да, правда отдыха тут маловато, зато работы много :)