Ника {The Ace Of DiaMoNd$} Мережко
Обожаю оба эти фильма и оба дороги! Но хочется знать ваше мнение, пишите))
Евгений Перетятько
Конечно You got served!
В Step UP танцует интересно (для меня :) ) один человек, а You got served - несколько десятков :)
В Step UP танцует интересно (для меня :) ) один человек, а You got served - несколько десятков :)
Олька Королева
Мне хип хоп ближе в, к тому же в Танцах улиц снимается мега танцор Robson, да и сюжетец поинтересней.
Ника {The Ace Of DiaMoNd$} Мережко
2 Олька Королева: полностью с тобой согласна ;)
Дмитрий Винокурцев
You got served! В каждом танце есть что то своё! Просто супер! Пересмотрел раз 10!
Валентин Graf Долгов
... You got served.... смотрю во время еды)))
Алина .:кАнопЛИНОЧКА:. Афанасьева
А вот мне больше "Шаг вперёд" понравился..просто моё личное мнение.а ещё классный фльм "Держи ритм"
Margarita Nikolaeva
А еще есть ОООФИГЕННЫЙ фильм Stomp the Yard!!!!!! Но это больше про степ и крамп!!
Евгения Сергеевна
))) Step Up - очень затронула не только тема танца... ) а ещё есть потрясающий фильм "Лапочка" с Джессикой Альба в гл.роли, тоже рекомендую!
Борис Ивановский
You got served уверенно :-) Лапочка АКА Honey тоже в поряде!
Петр Копаница
Танцы улиц само собой разумеется...Все остальное тоже ниче но не так.:)
Никита Зацепин
YOU GOT SERVED ТАНЦЫ В ТЫСЯЧУ РАЗ КРУЧЕ.А В STEP UP СЮЖЕТ ПО СИЛЬНЕЙ.КСТАТИ HONEY ТОЖЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ПРОСМТРО ДОЖЛИВЫМ ВЕЧЕРОМ
Яна Чёрная
Танцы улиц, к сожалению, не смотрела...Но Step up...МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ!
Диана Сафонова
Step up переполнил чашу моего желания пойти и записаться на танцевальные курсы.Сиба ему
Ульяна Невская
Это два моих любимых танцевальных фильма!!!
Марго Зоря
Танцы улиц!!!!!!!!!!!!!! однозначно!!!!!!!!!!!!!!! лучший фильм про танцы!!!!!!!!!!!!!!
Наташка ღღღ Строфилова
а мне больше всего понравился фильм "Лапочка". Мне показалось, в нем больше самих танцев, чем в остальных двух фильмах.
Евгения $HIP-HOP*DIVA$ Швецова
от Step up ожидала на много большего!!!!ТАНЦЫ УЛИЦ и RIZE -делают всех по любому!!!!
Александр *MC* Молчанов
Step Up фуфло,по-моему, А вот Танцы-тема... Считаю те фильмы,после которых хочется танцевать стоят внимания,и степ ап к ним не относится...
Кристинчик +Лучше Боткина
ПРИКОЛЬНЫЕ КИНОШКИ
ЩАС СМОТРЮ ТАНЦЫ УЛИЦ
ЩАС СМОТРЮ ТАНЦЫ УЛИЦ
Сергей "Bojick" Баженов
Танцы улиц!!!!!!!! Без сомнений и безкомментариев:). Шаг вперед, конечно хорош...но экспрессия Танцев улиц все-таки лучше;)
Анька !!!приеду 5 августа, Панкрашова
Оба фильма клевые,но все же клевее you got served...энергии больше как-то и движения динамичные))
Юлия "Juli" Морыляк
оба фильма оригенальны по свойму!!!Танцы Улиц- показан более уличный стиль,Шаг в перёд- показано искусство совмещать несколько стилей!!!Что лучше,а что хуже -это дело вкуса!=)))))))))))))
Натусик <пазитиффчик> Климова
в "Шаг вперед" танцы играют на самую главную роль,хотя и есть пара потрясающих моментов, так что ,конечно, "Танцы улиц"-это фильм для тех, кто ценит танец как таковой со всеми его плюсами и минусами!!!=)))))))
Алёна Мокринская
сравнили жопу с пальцем)
Марина Данилова
Step Up)))
Аня Потоцкая
Смотрела и Лапочку, и Шаг Вперед, и Держи ритм, и Танцы улиц..
ИМХО:
1) Лапочка: в сравнении с остальными фильмами именно танцы проигрывают.. но сюжет сильный)
2) Шаг вперед: танцы - хороши, сюжет - неплохой, но предсказуемый..)
3) Держи ритм: танцы - милые, но стиль не такой, как в остальных фильмах и посему сравнивать не корректно..
4) Танцы улиц. =) ЖЕСТЬ!) Если сравнивать с тремя предыдущими фильмами, то танцы просто the best! но актеры не профессиональные.. они танцоры) но если к сюжету и игре актеров не сильно придираться, то насладиться танцами можно сполна!!! Их там предостаточно))
ИМХО:
1) Лапочка: в сравнении с остальными фильмами именно танцы проигрывают.. но сюжет сильный)
2) Шаг вперед: танцы - хороши, сюжет - неплохой, но предсказуемый..)
3) Держи ритм: танцы - милые, но стиль не такой, как в остальных фильмах и посему сравнивать не корректно..
4) Танцы улиц. =) ЖЕСТЬ!) Если сравнивать с тремя предыдущими фильмами, то танцы просто the best! но актеры не профессиональные.. они танцоры) но если к сюжету и игре актеров не сильно придираться, то насладиться танцами можно сполна!!! Их там предостаточно))
Роман Moby Алёхин
в You got served много киноляпов если внимательно смотреть...шаг вперёд так себе....дворовые танцы-ну отлично всё и слажено хотя сюжет один и тот же как и у всех немного лишь отличается
Дарья Ковалёва
Танцы улиц))))
Интереснее по хореографии)))
Интереснее по хореографии)))
Елена Александровна
тока что посмотрела "Танцы улиц"...... несмотря на то что и там и там сюжет в принципе примитивненький, надо признать, все таки в You got served он поинтереснее чем в "Шаге.." а насчет танцев думаю и комментировать нечего.....)))))
Алина Мельникова
2 кайфовых фильма,=)......но сюжеты пхожие.........
Юлия Васина
Танцы улиц! Прикольные фишки делают, гораздо интересней сами танцы чем в степ апе.
Дашулька {ВеРнУсЬ в КоНцЕ АвГуСтА} Николаева
Однозначно ТАНЦЫ УЛИЦ!!!!