ТАНЦЫ -> "Танцы улиц" или "Step Up"? Высказывайтесь...=)

[SAPA2]

Ника {The Ace Of DiaMoNd$} Мережко

пише?1 мая 2007 в 22:52

Обожаю оба эти фильма и оба дороги! Но хочется знать ваше мнение, пишите))

Евгений Перетятько

пише?1 мая 2007 в 23:45

Конечно You got served!
В Step UP танцует интересно (для меня :) ) один человек, а You got served - несколько десятков :)

Олька Королева

пише?2 мая 2007 в 0:58

Мне хип хоп ближе в, к тому же в Танцах улиц снимается мега танцор Robson, да и сюжетец поинтересней.

Ника {The Ace Of DiaMoNd$} Мережко

пише?2 мая 2007 в 7:52

2 Олька Королева: полностью с тобой согласна ;)

Дмитрий Винокурцев

пише?5 мая 2007 в 3:44

You got served! В каждом танце есть что то своё! Просто супер! Пересмотрел раз 10!

Валентин Graf Долгов

пише?5 мая 2007 в 9:48

... You got served.... смотрю во время еды)))

Алина .:кАнопЛИНОЧКА:. Афанасьева

пише?5 мая 2007 в 22:57

А вот мне больше "Шаг вперёд" понравился..просто моё личное мнение.а ещё классный фльм "Держи ритм"

Margarita Nikolaeva

пише?6 мая 2007 в 10:48

А еще есть ОООФИГЕННЫЙ фильм Stomp the Yard!!!!!! Но это больше про степ и крамп!!

Евгения Сергеевна

пише?8 мая 2007 в 14:11

))) Step Up - очень затронула не только тема танца... ) а ещё есть потрясающий фильм "Лапочка" с Джессикой Альба в гл.роли, тоже рекомендую!

Борис Ивановский

пише?8 мая 2007 в 20:59

You got served уверенно :-) Лапочка АКА Honey тоже в поряде!

Петр Копаница

пише?8 мая 2007 в 22:49

Танцы улиц само собой разумеется...Все остальное тоже ниче но не так.:)

Никита Зацепин

пише?9 мая 2007 в 14:40

YOU GOT SERVED ТАНЦЫ В ТЫСЯЧУ РАЗ КРУЧЕ.А В STEP UP СЮЖЕТ ПО СИЛЬНЕЙ.КСТАТИ HONEY ТОЖЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ПРОСМТРО ДОЖЛИВЫМ ВЕЧЕРОМ

Яна Чёрная

пише?9 мая 2007 в 17:06

Танцы улиц, к сожалению, не смотрела...Но Step up...МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ!

Диана Сафонова

пише?9 мая 2007 в 18:48

Step up переполнил чашу моего желания пойти и записаться на танцевальные курсы.Сиба ему

Ульяна Невская

пише?9 мая 2007 в 18:48

Это два моих любимых танцевальных фильма!!!

Марго Зоря

пише?9 мая 2007 в 21:24

Танцы улиц!!!!!!!!!!!!!! однозначно!!!!!!!!!!!!!!! лучший фильм про танцы!!!!!!!!!!!!!!

Наташка ღღღ Строфилова

пише?11 мая 2007 в 21:47

а мне больше всего понравился фильм "Лапочка". Мне показалось, в нем больше самих танцев, чем в остальных двух фильмах.

Евгения $HIP-HOP*DIVA$ Швецова

пише?31 мая 2007 в 2:38

от Step up ожидала на много большего!!!!ТАНЦЫ УЛИЦ и RIZE -делают всех по любому!!!!

Александр *MC* Молчанов

пише?31 мая 2007 в 2:44

Step Up фуфло,по-моему, А вот Танцы-тема... Считаю те фильмы,после которых хочется танцевать стоят внимания,и степ ап к ним не относится...

Кристинчик +Лучше Боткина

пише?31 мая 2007 в 13:17

ПРИКОЛЬНЫЕ КИНОШКИ
ЩАС СМОТРЮ ТАНЦЫ УЛИЦ

Сергей "Bojick" Баженов

пише?31 мая 2007 в 15:52

Танцы улиц!!!!!!!! Без сомнений и безкомментариев:). Шаг вперед, конечно хорош...но экспрессия Танцев улиц все-таки лучше;)

Анька !!!приеду 5 августа, Панкрашова

пише?31 мая 2007 в 18:04

Оба фильма клевые,но все же клевее you got served...энергии больше как-то и движения динамичные))

Юлия "Juli" Морыляк

пише?31 мая 2007 в 23:11

оба фильма оригенальны по свойму!!!Танцы Улиц- показан более уличный стиль,Шаг в перёд- показано искусство совмещать несколько стилей!!!Что лучше,а что хуже -это дело вкуса!=)))))))))))))

Натусик <пазитиффчик> Климова

пише?8 июн 2007 в 19:27

в "Шаг вперед" танцы играют на самую главную роль,хотя и есть пара потрясающих моментов, так что ,конечно, "Танцы улиц"-это фильм для тех, кто ценит танец как таковой со всеми его плюсами и минусами!!!=)))))))

Алёна Мокринская

пише?13 июн 2007 в 11:12

сравнили жопу с пальцем)

Марина Данилова

пише?13 июн 2007 в 11:43

Step Up)))

Аня Потоцкая

пише?14 июн 2007 в 17:03

Смотрела и Лапочку, и Шаг Вперед, и Держи ритм, и Танцы улиц..
ИМХО:
1) Лапочка: в сравнении с остальными фильмами именно танцы проигрывают.. но сюжет сильный)
2) Шаг вперед: танцы - хороши, сюжет - неплохой, но предсказуемый..)
3) Держи ритм: танцы - милые, но стиль не такой, как в остальных фильмах и посему сравнивать не корректно..
4) Танцы улиц. =) ЖЕСТЬ!) Если сравнивать с тремя предыдущими фильмами, то танцы просто the best! но актеры не профессиональные.. они танцоры) но если к сюжету и игре актеров не сильно придираться, то насладиться танцами можно сполна!!! Их там предостаточно))

Роман Moby Алёхин

пише?19 июл 2007 в 21:11

в You got served много киноляпов если внимательно смотреть...шаг вперёд так себе....дворовые танцы-ну отлично всё и слажено хотя сюжет один и тот же как и у всех немного лишь отличается

Дарья Ковалёва

пише?19 июл 2007 в 21:53

Танцы улиц))))
Интереснее по хореографии)))

Елена Александровна

пише?23 июл 2007 в 0:35

тока что посмотрела "Танцы улиц"...... несмотря на то что и там и там сюжет в принципе примитивненький, надо признать, все таки в You got served он поинтереснее чем в "Шаге.." а насчет танцев думаю и комментировать нечего.....)))))

Алина Мельникова

пише?23 июл 2007 в 12:53

2 кайфовых фильма,=)......но сюжеты пхожие.........

Юлия Васина

пише?3 авг 2007 в 18:36

Танцы улиц! Прикольные фишки делают, гораздо интересней сами танцы чем в степ апе.

Дашулька {ВеРнУсЬ в КоНцЕ АвГуСтА} Николаева

пише?4 авг 2007 в 19:15

Однозначно ТАНЦЫ УЛИЦ!!!!

Страницы: 1 из 1

Войти