ТАНЦЫ -> Аргентинское танго

[SAPA2]

Антон Девиченский

пише?30 апр 2007 в 23:57

Привет всем.
Не подскажете, где в москве за приемлемые деньги в хорошем коллективе лучше всего заняться серьезно этим танцем?

Михаил Manfred Меньшиков

пише?2 мая 2007 в 23:34

Я думаю на танго приемлимых цен ни когда не будет у них сговор - чтобы был имущественный ценз из-за этого они самые дорогие. При этом лабуду на уши вешаю что преподавателям надо в Аргентину ездить учить и тому подобное - и причем танцую при этом довольно фигово по социальному. Сальсе, тогда уж, тоже на Кубу учиться надо ездить) А по бальным так и вовсе - там цены у лучших танцоров самые высокие из всех танцев

Антон Девиченский

пише?4 мая 2007 в 21:06

Да, согласен.. посетил за два дня в Москве два так называемых клуба Аргентинского танго с очень красивыми названиями и, мягко говоря, охренел от увиденного... Как правило, маленькая комнатка, в которой собирается каких-нибудь 5-10 кривых закомплексованных то ли девушек, то ли женщин с сомнительной внешностью и чуть поменьше таких же партнеров. Они вместе и по очереди, меняясь парами, делают какие-то сомнительные движения под руководством не менее сомнительного тренера. При этом стоимость 1-1,5 часового такого удовольствия - в два раза больше, чем стоимость 2-х часов занятий в более-менее приличном клубе бальных танцев.
То ли мне так сильно не повезло и я из списка клубов выбрал в самом центре Москвы два самых неудачных клуба, то ли попал на какие-то неправильные группы в этих клубах, но впечатления, что там можно научиться танцевать аргентинское танго, как, например, танцует Бандерас в фильме "Держи ритм", увы, не сложилось(( Очень хочется ошибатсья...

Татьяна Динеева

пише?11 мая 2007 в 23:56

Очень нравится мне этот танец...тож хочу научиться) Пока, по причине занятости, это было невозможно, но...в планах есть такое!))

Антон Девиченский

пише?12 мая 2007 в 18:47

держи в курсе)

Александр Тарасов

пише?28 июн 2007 в 14:36

всех любителей танго ждем в нашей группе:
club41876

Мария Соколова

пише?29 июн 2007 в 1:50

Если вам так нравится аргентинское танго и вы можете танцевать, то возьмите курс обучения этому танцу... У Освальдо Зото есть хороший базовый курс... А мастерство - это уже дело натанцовки... А вообще аргентинское танго в некоторых моментах даже интереснее того, которому учат на бальных танцах! но его понимать нужно...

Максим Степанов

пише?10 июл 2007 в 10:17

В Москве есть отличные клубы аргентинского танго. Валя Устинова вообще была первой, кто привез аргентинское танго в Россию. Просто:
во первых, нужно подойти к этому танго, действительно, как к соушелу, иначе и быть не может.
Во вторых, найти нормальный клуб и педагога.
Зайдите на http://gotango.ru/forum/ это самый классный сайт в России и на Украине. Уж там Вам подскажут. А еще - не нужно идти со своим пониманием (особенно это трудно бальникам, зашоренным своей канвой), нужно принять танго таким какое оно есть, с его техникой, хараткером и импровизацией.

Наталья Сидорова

пише?18 июл 2007 в 12:00

Я занималась танго около 5 месяцев. За это время я побывала в 3х клубах Москвы, и во всех местах настоящая нехватка партнеров. А танцевать с партнершей, сами понимаете, просто нельзя )) . Хочу спросить, где в МОСКВЕ есть нормальный клуб аргентинского танго? Уж очень хочется научиться!
Питерцам привет! Вам повезло чуть больше ))

P.S. И желательно, чтобы побольше молодежи было, а то придешь, а там одни бабушки или дедушки, которым на пенсии делать нечего (Такое я тоже видела).

марина трухина

пише?18 июл 2007 в 16:02

Всем петербужцам,желающим научиться танцевать Аргентинское танго приходите к нам в клуб.Ленинский проспект 140.Разовое занятие 250 руб.абонемент на 4 занятия 800 руб.У нас есть партнеры

Анна-Мария Лопушанская

пише?19 июл 2007 в 9:05

А где еще в Питере есть? Желательно к центру поближе...
P.S. Москва! Ничего не повезло! Тоже искать надо, да и партнеров...

Наталья Сидорова

пише?20 июл 2007 в 10:36

Могу написать 2е ссылки, смотрите там:
http://www.tangomania.ru/media.php
http://tango.msk.ru/lessons/
Сама не была, но написано здорово.

Потом, кто-нибудь, расскажите, если сходите! Плз.

Страницы: 1 из 1

Войти