@LEXXX@NDER Игоревич FarseeV
Предлагаю поделиться - в каком клубе кто занимается, занимался! По возможности описать достоинства или недостатки преподования, тренеров и.т.п
Макс Селиверстов
Вичстерия,лучший клуб в нашем маленьком городе))
Катерина Чуприкова
А я занимаюсь не проффисионально, в Текиле. Кстати, 15 февраля будет открытый урок бальных танцев с новым преподавателем на ст м Горьковская. в шк 75
Jul aka Юлия Пашигорова
Занималась в клубе ОНИОНА. Руководители Елена и Игорь Молчановы. Достоинства тренеров... хм... Елена Васильевна - сильная латина, Игорь Юрьевич - стандарт... ээээх, славные были времена...
Анечка улетела_зажигать)) Парьева
Я занималась сначала 5 лет в ТАНЦ-КЛАССЕ(Александр и Мария Гусевы),потом 4 года в ЦСТ(Евгений и Светлана Гавриловы )...Про ЦСТ могу сказать одно-Стандарт там действительно нереально хорош...
А Латина...хм
НУ мне Латину ставили Лёша Сильде,Влад Сильде и Анечка Фирстова(это были действительно нереальные композиции)
А Латина...хм
НУ мне Латину ставили Лёша Сильде,Влад Сильде и Анечка Фирстова(это были действительно нереальные композиции)
Валентин Экзархо
Я занимаюсь в "Фениксе" (В. Павлов; Э. Левицкая), правда, группу студентов (хобби) там ведет другой преподаватель. Школа в этом клубе как для детей, так и для взрослых, очень хорошая, поэтому начать танцевать бальные танцы в этом клубе достаточно легко. Судя по тем местам, которые занимают пары из "Феникса" на конкурсах (в России и зарубежом), латина преподается в клубе лучше, чем стандарт.
@LEXXX@NDER Игоревич FarseeV
Меня одна пара из Феникса постоянно на конкурсах "Феникс" преследует и все время занимает первые места! 25 тож очков подзаработать придет наверно!;-)
Александр Hustler Малецкий
А я танцую в "Элике-Арт" у Ларисы и Константна Романенко. Могу сказать, что обе программы преподаются на одном уровне. Но латинских пар побольше будет.....
Екатерина Неустроева
Танцую в Лори:)(Бобрик,Каменских)Прекрасные педагоги и оч хорошая атмосфера.Уже 6 лет танцую и дико нравится:)
Кира Сергеич
Действительно, многие хоть и говорят, что у Каменских и Бобрик странные методы преподавания, но главное, что виден результат! У нас в клубе хоть и мало сильных пар, но они выглядят достойно! И главное, что ни тренерам, ни одноклубникам не стыдно за то, как они танцуют.... А всех остальных просто за "уши тянут" ,простите! Ну подругому просто не сказать....
Ленка Дышанова
А я занималась в "Валексе", правда не прфессионально, а так: для тех кто с нуля. А преподы были Смотраковы!Прикольная парочка.
Denis Trubin
я занимаюсь в Рассвете... у Рауфа и Светланы Солохудиновых... Все очень здорово... сильный уровень латины (хотя я больше стандарт)))... Главное что можно заниматься каждый день с 16:00 - 23:00... вот... Однако мне одно не нравиться что очень много денег надо вкладывать... я 3 года не танцевал... позабыл все композиции... кое-что вспомнил вот и танцую счаз... или техникой занимаюсь... а для новых композиций нужно денежку платить... немалую... хотя на уровне Питера... думаю это не самый дорогой клуб.
Алекс Петраш
А я в "Тайме". И из всех, где мне довелось тренироваться, здесь лучше всего. Но справедливости ради, стоит отметить, что за всю свою танцевальную историю занимался я только в четырёх коллективах.
Станислав Варзер
Я начал заниматься в клубе "Танц-Класс", самые лучшие впечатления, мб сильнее латина... Больно говорить... Потом перешел из-за партнерши и смены места жительства в клуб "Олимпия". Сейчас после того, как 3 года не занимался, пошел в клуб "ОНИОНА" - оч. нравится!!!
Андрей Старостин
Я занимался в "Серпантине" 7 лет ...в городе Днепропетровск...Душевный клуб))) Александр Шендзеляш и Вера Панасенко... Больше специализируются на стандарте... но Латина тож на уровне))) ещё в "Данс-лидере" в городе Обнинск...но там я занимался несколько недель...хороший клуб))) большего не знаю)))
Denis Trubin
Пипл.... напишите плиз адреса своих клубов... оч надо... а искать по инету - чувствую гиблое дело...
спс заранее
спс заранее
Егор Быков
в ЛТА новый набор в школу танцев, кто хочет научиться, добро пожаловать :)))
Евгений Dancer Лукьянов
Занимался в клубе "ТАКТ"(С-Пб). Что могу сказать, для маленьких там хорошо, баз просто офигенная(примерно до класса E-D), а дальше лучше самим искать. Сам ни в коем случае не жалею, что попал именно в этот клуб...
Тарас Юров
Всем привет! Я занимался 10 лет в клубе "Серпантин" города Пятигорска. (С-класс) Может кто слышал? :):):) Вот приехал в Питер учиться! В СПбГУ! Никто не подскажет какой клуб есть на Васильевском отрове? И возможно ли заниматься например один раз в неделю? Для себя, в удовольствие, т.к. времени серьездно заниматься дальше нет! Заранее спасибо! :):):)
Елена Прынцева
Привет! Я занималась 8 лет в клубе"Грация", Кингисепп, у Екатерины Королевой(ученица Салахутдиновых). Теперь перехала в Питер учиться...танцую только на выходных, когда дома. И, хотя партнер тоже здесь учиться, нам не удается встретиться=(
Андрей Владимирович Щегольков
А мы в "ГРАЦИЯ-МГУ" начали заниматься.. Как и что дальше - покажет время
Иван Рыжов
D класс клуба Аякс! буду стараться выкладывать расписание турниров и места их проведения у себя на сраничке...
Юлечка Садовская
Альянс- хороший клуб, хорошие тренера)))
Ольга Загривная
Занималась в Ювенте у Еронина Константина в течении 7 лет. Отличный клуб был...В прошлом году,наряду с конкурсным танцеванием, занимались шок программами. Прикольно получалось. Жаль клуба больше нет(
Ольга Загривная
простите, шоу-номерами
Ольга Усманова
Олечка, надо же, какое совпадение, я тоже последние годы в "Ювенте" занималась)))
Начинала в "Грации" у Андрейченко, потом в "Ритме" у Залевской, затем в "Валексе" у Смотраковых, немножко в "Альянсе". Ну и наконец в "Ювенте".
Начинала в "Грации" у Андрейченко, потом в "Ритме" у Залевской, затем в "Валексе" у Смотраковых, немножко в "Альянсе". Ну и наконец в "Ювенте".
Дмитрий Бочаров
Я начал заниматься в клубе "Галактика" у Орлова Федора Николаевича, потом в "Созвездии" у Силиховкиной Татьяны Алексеевны, потом в "Забаве" у Дудиных Владимира Андреевича и Татьяны Юрьевны, потом в "Современнике у Череповицина Алексея Евгеньевича и Кремчеева Эльдара Абдолловича. Сейчас я занимаюсь в клубе "АЯКС" у Кремчеевых Абдоллы Кяримовича и Елены Васильевны. Лучший клуб!
Владислав Шишкарёв
Я 11лет занимался в "Надежде" у Андреевой Н.Ю.
Иван ™Kran4eG™ Штакельберг
Клуб "Юность", ИМХО лучший клуб в городе) превосходная техника преподавания и ооочень дружный коллектив, танцую там уже около 10 лет в диком восторге)
Иван "X DeeJay" Хохлов
Спасибо, тебе, Юлечка за хорошие слова)))
Нади [Уехала на 2 недели в Турцию)))] Бельтова
А я занималась сначала в "Свинге" - честно могу сказать, там слабовато преподают. А потом в "Невской перспективе" - там конечно нужно очень много заниматься, и каждое занятие очень сильно выматывает, но результат действительно очень хороший.
Наталия Овчинникова
У Ромы Воронина в Колпино никто не занимается?
Алексей Новиков
В свое время отдал 11 лет клубу "ОниОна" (Елена и Игорь Молчановы). Сильный коллектив был, щас сложно сказать...Игорь дает хорошую базу по стандарту, Елена по латине... P.S. У Елена своеобразный характер , которые не многие выдежат.
Андрей Михайлович Белоусов
Только с января 2007 года перешел в ГАЛАТЕЮ к Куксинской Т.В.до этого почти 7лет танцевал в ЦСТ у Гавриловых Е.В и С.В
Эллина ♥♥♥ Силаева
А я занимаюсь в "Альтаире" у Артемьевой.....раньше танцевала в "Ритме" у Чеботарёва....
Александр Соколов
г. Санкт-Петербург, клуб Вива Данс, тренер Боярская Татьяна Владимировна
Бросил танцы 2 года назад, када в институ поступил.
Татьяна Владимировна лучший в мире тренер по танцам!
Правда она попала недавно в аварию и умерла =(((((((((((
Бросил танцы 2 года назад, када в институ поступил.
Татьяна Владимировна лучший в мире тренер по танцам!
Правда она попала недавно в аварию и умерла =(((((((((((
Алексей Новиков
У Чеботарева в свое время брал уроки по стандарту...когда он в питер приезжал =))
анастасия бронская
когдато давно в современнике
Наталия Платонова
А я пришла к выводу, что клуб вообще по сути не нужен. Просто берешь индивидуалки и все. на групповые занятия я вот вообще не хожу. а так, вообще Dance-fox.
Masha Ilyukhina
2 Наталия Овчинникова: занималась. а что?
Ульяна Кнопочка - Поночка Михайлова
Когда- то был очень сильный и многочисленный клуб "Невский", с Галиной Яковленной Нестеровой и ее мужем...вот там-то я и прошла основные этапы)
Наталия Овчинникова
2Masha Ilyukhina: мы просто с ним знакомы, смотрю, вдруг тут его ученики найдутся)) А ты, я понимаю, щас не занимаешься7
Коля Горохов
А я тоже в "ЛОРИ" занимался лет 7, примерно. \давно дело было\ Было очень круто, зря бросил...
Лёся D.O.N.T. Пашкина
привет всем...я занималась в "VivaDance" у Боярской Татьяны Владимировны(царство ей небесное)
Ксения Бобровская
Латинский Квартал. Самый. Лучший. Клуб.
Александр jollya Жолондз
А я занимаюсь танцами как хобби... На Восстания 8, "Сиринкс"... А ведут занятия алексей киселев и Лидия Максимова. Мне нравится всё...
Наталия Овчинникова
О да, незабвенный Леша Киселев...
Александр jollya Жолондз
И чем так незабвенен для вас лично?
Аня Попова
Латинский квартал - классный клуб.
Хотя "Цвета Радуги" -супер клуб, правда, у них специализация другая
Хотя "Цвета Радуги" -супер клуб, правда, у них специализация другая
Екатерина Лысенко
Танцуем в ДК "Ленсовета" у Фаины Павловны. Недавно начали, но безумно захватывает, кто что может сказать по поводу олбучения у нее. Нам пока нравиться хотя отходили только 7 месяцев.
Макс Life-Style Макс
ЗИЛ, лучше не идите туда... Я сам от туда ухожу, т.к. там коллектив на глазах разваливается...
Sergio Zaichenko ツ
Альянс и РИТМ!!!!кто был в Ритме??я вас ищу???!!!
Андрей Морозов
МФСТ, клуб "Вальс", тренеры - Семёновы.
начинал лет 12 назад, тогда ещё в МАСТе, в клубе "М-Лидер", у Илоны Мельник. дотанцевал там до С класса. потом так сложились обстоятельства, что я ушёл в федерацию. Сначала в "Калейдоскоп" к Григорьевым, потом в "Галактику" к Николаевой, и вот сейчас оказался в "Вальсе"... Очень доволен своим клубом!!!
начинал лет 12 назад, тогда ещё в МАСТе, в клубе "М-Лидер", у Илоны Мельник. дотанцевал там до С класса. потом так сложились обстоятельства, что я ушёл в федерацию. Сначала в "Калейдоскоп" к Григорьевым, потом в "Галактику" к Николаевой, и вот сейчас оказался в "Вальсе"... Очень доволен своим клубом!!!
Оля (Velena) Комарова
Я танцую в Питере - клуб "Экспромт" Несолько чудесных преподов латиы и стандарта (еще много разных направлений). Для тех кто с нуля и тех кто танцует неплохо. Клуб находится на Пушкинской. Мне очень нарвится атмосфера клуба - такая семейная!
Ира Белозерских
А я когда-то занималась в "Онде" у Мальцева и в "Юности" у Иванова. Было круто, иногда жалею,что бросила..
Рита Селиванова
привет всем.Я занимаюсь в СТК"Эвита"(МФСТ),клуб просто офигенный.тренер по ст-Толкачева Н.О.-педагог от Бога!!!ла-Цаплев Дмитрий-латинист что надо!!!
Марина Алёшина
Рита Селиванова-а я преподавала в Эвите,давно правда.
А сейчас я сама танцую по профикам,поэтому к клубу отношения не имею,только к педагогам
А сейчас я сама танцую по профикам,поэтому к клубу отношения не имею,только к педагогам
Коля Мусин
Юность решает!!!!!!!!
Игорь Тульский
Да уж, хотелось бы пожелать юзерам уточнять в каком все-таки городе дело происходит, а то так тяжело будет собрать данные :)
Собственно, я тоже из СТК Эвита (Москва).
Стандарт у нас - суперский!!
Собственно, я тоже из СТК Эвита (Москва).
Стандарт у нас - суперский!!
Олег Karamon Нилов
Клуб "Мечта" Евгения и Александ Овчинниковы, кстати кто знает есть ли в Питере места где можно отдохнуть и потенцевать латину и стандарт, единственные заведения которые я знаю Мани-Хани и Файрбол
Александр [norfolk_666] Вайцеховский
ну что могу сказать я 9 лет оттанцевал в клубе ФОКСТРОТ (Москва) и стандарт там и в правду хорош а вот латина только до С класса уже в нем мне нужны были тренеры других клубов но все равно ФОКСТРОТ рулит
Svetlana Zakharova
а я занималась у Натальи и Павла Полосиных - клуб Спартак )
наш клуб проводит кубок Спартака
наш клуб проводит кубок Спартака
Денис Александрович Румянцев
Занимаюсь с октября в клубе "Европа" (Санкт-Петербург, ст. м. "Удельный проспект" или "Озерки").
Инга Анищенкова
Если кто-то знает Егора Бурдина (преподавателя СПб ЦСТ) - ему огромная благодарность от Анищенкова Андрея (11 лет). Переехали из СПб в Москву-и здесь сразу на первом же конкурсе Андрей попал в финал. Спасибо первому тренеру!!!
Михаил Manfred Меньшиков
Хожу Эль-Димм - но не то чтоб учиться, сам по себе занимаюсь в основном, еще хожу на сальсу в Сальситу.
Больше всего нравится у нас в городе - Лори, ЛТА, Невский.
Не очень советую Ленсовета (очень низкий уровень преподавания) и Тандем (специфично и напряженно), в Европе тоже специфично
Феникс не плохой клуб, но средний. Есть еще такая вещь как танцы у Пети (тут их есть группа) - не плохо, но уровень не высокий, но зато самые дешевые
Еще могу сказать, что танцы в доме офицеров только для людей среднего и страшего возраста - но можно научиться отечественной программе
Танцевать стандарт можно на балах, вечерах и практиках - на балы и вечера в основном ходят люди среднего возраста(
Где танцевать латину посмотри в группах сальсы - там ставят не только сальсу, но и румбу и самбу и ча-чу - да и под сальсу часто танцуют самбу или ча-чу
Больше всего нравится у нас в городе - Лори, ЛТА, Невский.
Не очень советую Ленсовета (очень низкий уровень преподавания) и Тандем (специфично и напряженно), в Европе тоже специфично
Феникс не плохой клуб, но средний. Есть еще такая вещь как танцы у Пети (тут их есть группа) - не плохо, но уровень не высокий, но зато самые дешевые
Еще могу сказать, что танцы в доме офицеров только для людей среднего и страшего возраста - но можно научиться отечественной программе
Танцевать стандарт можно на балах, вечерах и практиках - на балы и вечера в основном ходят люди среднего возраста(
Где танцевать латину посмотри в группах сальсы - там ставят не только сальсу, но и румбу и самбу и ча-чу - да и под сальсу часто танцуют самбу или ча-чу
Сергей Платонов
СТК "Полет" г.Красногорск. лучший клуб нашего города :)) Преподавание очень неплохое. большое кол-во тренировок, как и должно быть :)
Илья 3x10z3r Асонов
Хм.... я тут один походу представитель ЦТС ЦСКА, Москва...
Галюс Бирулева
Привет, а я все детство В Студии А, а теперь в Фениксе....пар, конечно, мало по сравнению со всеми коллективами(имею ввиду взрослых), но коллектив дружный. В плане техники это Владимир Георгиевич и Элла Ароновна - класс, а вот композиции не олчень, по крайне мере мне не нравятся
Настюшка $НАФАНЯ$ Афанасенко
Я тоже занималась в клубе "ТАКТ"!у Лапшиной Светланы Михайловны!Очень хорошая женщина, но как и сказал Евгений - слабовато.
А начинала я в клубе "Стиль" у Маскалёвых.Замечательная пара,очень талантливая.Сейчас вроде не преподают,уехали в Америку...
А начинала я в клубе "Стиль" у Маскалёвых.Замечательная пара,очень талантливая.Сейчас вроде не преподают,уехали в Америку...
Настюшка $НАФАНЯ$ Афанасенко
Все эти клубы,что ТАКТ, что СТИЛЬ находяться в Колпино...
Алина Анисимова
Ой, а я много где занималась!!!!!!!!Сначала у Нестеровых в "Невском", потом у Овчинникова в "Алемане", затем в "Рассвете" у Салахутдиновых(тренеры-супер, но атмосфера в клубе-жуть!) и под конец в "Юности" у Иванова-самые клёвые воспоминания!А сейчас, сама преподаю танцы у себя в универе!!!!!!!Кстати, кто занимался в "Юности"-пишите, может мы с вами вместе занимались!
Андрей Ларионов
Клуб КАДЕТ
Руководитель Кутернин Михаил
наверное полгода или чуть больше тренировок в ГУУ (г. Москва), пока только начал танцевать!
Руководитель Кутернин Михаил
наверное полгода или чуть больше тренировок в ГУУ (г. Москва), пока только начал танцевать!
Симона Балуева
Здравствуйте ребята!Я занимаюсь 11 лет бальными танцами!Пока училась в школе занималась у себя в городе10 лет!А теперь живу и занимаюсь танцами в Челябинске в клубе"Виктория" у Кокшарова Евгения Михайловича!
Юля Комарова
Приветик!!а я танцую в ЦСКА у Кокоулиных!!!
Юля Комарова
не,Илюшка,не один!!=))
Лев Ермаков
Все на жуковского 16...клуб Плюс.
Александр Зуев
Лева, ты к лагерю то подготовся!!!!
Ольга Губкина
А я в "Юности" занимаюсь.Правда, я там недавно, но могу сказать, что клуб хороший:)Мне нравится!А до этого я в "Артдансе" танцевала( у Бойкова А.Н. и Оскольских Т.Н.), там вообще все супер!
Нади [Уехала на 2 недели в Турцию)))] Бельтова
кто-нибудь есть из "Невской перспективы"?
Ольга Ильина
Привет! А я занимаюсь в клубе "ЮЛА" (Москва). Есть еще кто-нибудь из Москвы? Очень нравится. Но хочу еще брать индивидуалки. Совершенству нет предела!
Инна Садко
Латинский Квартал, мне очень нравится....
Инна Садко
это Москва
Юляшка *нахожусь в лагере* Байкеева
Я в Глории танцую
Мария СкучноПроводящаяВремя Ковалец
Я 3 или 4 года занималась в "Фениксе"(Павлов, Левитская) Очень нравилось, но вскоре ушла..жаль, но проблема партнера не была решина!
Юрий R2d2 Матвеев
СТК ЭСТА-МИФИ. Тренер Крымская Анна
Седов Артем
Клуб Олимпия г. Гатчина Очень профессиональные тренеры Корпунины, я правда еще в 14 лет заниматься закончил, но они до сих пор победителей воспитывают
Юлия Чучина
Привет ВСЕМ любителям бальных танцев из СЕВАСТОПОЛЯ!!! Я тоже занимаюсь БТ у нас в городе в ТК "Ахтиар" :)
Мила Шамрай
Я занимаюсь в Глории.Начинала в Кодрянке ,но ушла оттуда еще лет в 6.В принципе одна федерация,и главный тренер кодрянки-президент Молдавской федерации,так что за границей частенько объявляют Кодрянкой(((