ТАНЦЫ -> Танцевальные фильмы

[SAPA2]

Ульяна Невская

пише?13 апр 2007 в 17:54

Вчера посмотрела Step Up (Шаг вперед) - думаю, один из лучших танцевальных фильмов. А какие фильмы вы смотрели и советуете?

Мария Павлик

пише?14 апр 2007 в 0:17

Отличнейшие есть 4 фильма:
1) Fleshdance,
2) Весь этот джаз (реж. Боб Фосс, поставивший знаменитый "Кардебалет")
3) Только в танцевальном зале (в другом переводе - Австралийское танго),
4) Кардебалет (с Майклом Дугласом)!
Все они 80-90-х годов, школа и отношения в мире танца показаны прекрасно!

Наташа Тушина

пише?14 апр 2007 в 0:57

"Step Up" - просто супер!!! Мне больше всех нравится! Еще люблю "Лапочку" и "Шоугерлз"!!!

Сара Елохина

пише?14 апр 2007 в 1:13

Очень нне плохой фильмы "Держи ритм"

Екатерина Лунгрен

пише?14 апр 2007 в 1:28

помимо перечисленного -ТАНЦЫ УЛИЦ - пожалуй лучшее что смотрела из танцевальных

Екатерина Киселева

пише?14 апр 2007 в 2:15

"Авансцена" - очень советую! Очень хороший фильм. На мой взгляд, даже лучше Step Up......

Наташа Тушина

пише?14 апр 2007 в 8:50

ой, и правда! у нас даже был танец по фильму "Аванссцена".))) он длился около 10 мин)))

Вера Ким

пише?14 апр 2007 в 9:52

Вспомните "Дэнсер" Люка Бессона! Девушка танцевала во всех направлениях... Просто супер-умница!..

Любаша Михайлова

пише?14 апр 2007 в 22:11

Не знаю...но мне кажется, что "Давайте потанцуем" самый впечатляющий фильм о танцах.посмотрите...

Катерина Макарова

пише?14 апр 2007 в 23:16

эу! а как же "грязные танцы"? а еще безумно люблю "танцевальный момент" в фильме "Правила съема: метод Хитча"гы-гы.."Нет. мы так не танцуем. там пиццу не подают")))кто смотрел, думаю, поддержат меня

Ульяна Невская

пише?15 апр 2007 в 0:55

Как вам "Лапочка"? Особенно нравится как мелкие черные дети круто зажигают - уух!

Евгений Перетятько

пише?16 апр 2007 в 0:05

"помимо перечисленного -ТАНЦЫ УЛИЦ - пожалуй лучшее что смотрела из танцевальных"

+1 You Got Served

Виктория Петрова

пише?16 апр 2007 в 10:41

Есть такой замечательный фильм "Бал" "Этторе Скола, а еще Урок танго, а про фильмы с Фредом Астором вообще молчу :) А какие танцевальные номера в "Поющих под дождем" мммммммммммммммммммм

Ольга Заливалова

пише?17 апр 2007 в 0:14

Довольно старый фильм "Аргентинское танго"-безумно хорош дядька в золотом болеро,танцующий фламенко под хлопки толпы-яркое воспоминание детства.
В "Давайте потанцуем" с Джей Ло снималась профессиональная танцевальная пара Славик Крикливый-Карина Смирнофф.Села смотеть в надежде посмотреть на них,а их совсем урезали-если не знаешь,что там такие звезды,то и не заметишь.Эта пара сейчас рассталась,Славик встал с Еленой Хворовой,они действующие чемпионы России,будут выступать на Чемпионате Мира в Москве 21 апреля2007!

Анна Тарасова

пише?17 апр 2007 в 12:19

Обожаю ШоуГелз!! и Авансцену)))

Татьяна Динеева

пише?17 апр 2007 в 18:01

"Грязные танцы" обажаююю)) и музыка, и актеры и конечно же танцы...

Мария Белова

пише?18 апр 2007 в 2:34

посмотрела "Лапочка", просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!

Аня Попова

пише?18 апр 2007 в 10:23

А ещё "Грязные танцы 2 : Ночи в Гаванне", так же "Последний танец за мной" и т.д.

Марика smertnij_greh Шеффченка

пише?19 апр 2007 в 14:45

авансцена!!!!о жосткой конкуренции в колективе!!!да и танцуют шикарно

Александр jollya Жолондз

пише?20 апр 2007 в 15:46

Не знаю, "Грязные танцы 2" я не смотрел, а вот первая их часть меня впечатлила. Первый раз я этот фильм посмотрел еще, когда не начинал заниматься танцами... А недавно пересмотрел... Теперь уже совсем другое впечатление оставил фильм... Сейчас смотрел и сравнивал - чему нас учат и как в фильме танцуют... И пришел к скромному но весьма лестному выводу - нас учат танцевать красивее... :)

Марина Вахрушева

пише?25 апр 2007 в 16:48

самый любимый фильм, наверное, на всю жизнь, - это "Время танцевать!"
потрясающая история, после которой хочется жить и творить...
после фильма понимаешь, что каждая минута в этой жизни бесценна, и все надо беречь и ценить...
всем советую!!!

Марина Вахрушева

пише?25 апр 2007 в 16:49

еще неплохой фильм - "Виллисы".про балетную школу, наш российский, конец 90-х.

Алекс ★Sandr★ Репин

пише?26 апр 2007 в 1:26

Кстати, пару месяцев назад воде как вышел фильм "Танцы Улиц-2". Говорят он будет самым охренительным из всего, что сейчас имеется, первая часть и рядом не стояла

Евгений Перетятько

пише?26 апр 2007 в 14:37

Уже хочу посмотреть!!! :)

Нонна Новоселова

пише?26 апр 2007 в 20:09

как по мне так один из лучших фильмов - это "Танцы Улиц"

Ирина Галкина

пише?28 апр 2007 в 10:03

А "Лапочка" про что?

Надюша Свистова

пише?29 апр 2007 в 13:51

самый любимый фильм "Грязные танцы", просле него меня почему то ничто не впечатлила, ни вторая его часть, ни Шаг вперёд(хотя фильм неплохой), ни Давайте потанцуем,ни Держи ритм. В последнем же на мой взгляд долько танго Бандераса стоит аваций...
а, ещё очень нравится "за мной последний танец"!))

Никита Зацепин

пише?29 апр 2007 в 15:32

если говорить про уличный стиль то по любому You Got Served но есть фильм RISE(восхождение)его на русский не перевдили но он вроде круче там про клоунинг и зарождение крампа.а step up домашняя мелодрама там танцев мало

Ольга ~cantstopmusic!~ Смелова

пише?29 апр 2007 в 16:04

А почему никто не вспомнил Танец-вспышка????не нравится,а мне очень даже...по-моему классика,как и грязные танцы(ктсати обожаю песни и музыку оттуда-весь саундтрек есть))),никакие новые Степ-апы не сравнятся,,,!

Мария Дементьева

пише?4 мая 2007 в 22:10

Что ни говори - Грязные танцы решают!!!!! Еще очень неплохие Лапочка и Держи ритм (когда Бандерос с какой-то теткой танго танцевал - офигеть!)!!!!

Екатерина Лунгрен

пише?4 мая 2007 в 23:04

2Ольга Смелова
на английском Flashdance его вспоминали

Ольга ~cantstopmusic!~ Смелова

пише?4 мая 2007 в 23:53

упсс,не заметила..))да хороший фильм,а песни...особенно -Maniac и What a felling..круть..

Алина .:кАнопЛИНОЧКА:. Афанасьева

пише?5 мая 2007 в 22:58

держи ритм-классный фильм.а ещё За мной последний танец1,2

Надин Караваева

пише?6 мая 2007 в 0:08

а я не могу найти "танцы улиц","dancer",а так "шаг вперед" и "лапочка"-обалденные фильмы!!!

Виталий Путин

пише?6 мая 2007 в 0:18

Шоугрелз и Грязные рулят...
+
подскажите фильм, кадры которого крутятся в клипе Sean'a Paul'a
...очень надо!

Алекс ★Sandr★ Репин

пише?6 мая 2007 в 1:19

У Шон Пола в клипе фрагменты фильма "Шаг вперёд"

Михаил Manfred Меньшиков

пише?12 мая 2007 в 11:54

Есть хороший старый худ. фильм Dance With Me (Baila Comigo, Танцуй со мной) - но у нас его фиг найдешь

Из того что я видел больше всего нравятся спектакли севастопольсткого театра танца Вадима Елизарова - особенно Пигмалион, Кармен

Кстати если у кого то есть на ДВД отличного качества Держи римт или Танцуй со мной (1998) - я бы обменялся на шоу, учебное, спектакли

Вероника Бессарабова

пише?12 мая 2007 в 14:28

Еще очень хороший фильм Давайте Потанцуем, кажется так называется) с Джей Ло и Ричардом Гиром в главных ролях!=)

Jeva *******

пише?13 мая 2007 в 16:57

Обажаю "Грязные танцы"! Обалденный фильм! И "Дансер" Люка Бессона, и "Лапочку"... Вообще жить не могу без танцев!

Алина .:кАнопЛИНОЧКА:. Афанасьева

пише?19 мая 2007 в 12:01

Танцы улц-2...хм.такого фильма НЕСУЩЕСТВУЕТ.В этом году вышел фильм Дворовые танцы..это не продолжение,а ремейк!!

San'ka Katkova

пише?21 мая 2007 в 10:38

Stomp the yard( Топчите двор или Дворовые танцы)- это не ремейк танцев улиц и не имеет ничего общего с You got served...другой стиль ,другой сюжет...

Валентина Valika Серегина

пише?21 мая 2007 в 13:18

"дворовые танцы" классный фильм!"Шоугелз" офигенный фильм!

Аня Шмурун

пише?26 мая 2007 в 15:47

А почему никто не вспомнил замечательные фильмы Карлоса Сауры? Кармен, Фламенко, Кровавая свадьба...Это же классика?

Екатерина [Dodge Fetish] Давыдова

пише?8 июн 2007 в 3:11

Грязные танцы! И все тут!

Алексей Рыбалко

пише?8 июн 2007 в 16:32

а про клоунов и крамперов никто не смотрел чтоли?!!!

Евгения Сундеталиева

пише?8 июн 2007 в 17:58

Боб Фосс - это здорово! Поэтому: "Весь этот джаз", "Кабаре" и "Чикаго" (особенно Тюремное танго оттуда...). А после фильма "Время танцевать реально по-другому смотришь на место танца в жизни человека...

Сашка © Мотовилина

пише?9 июн 2007 в 10:07

Да, Лапочка прикольный фильм...А вчера посмотрела Дворовые танцы - крута!!=)

Илья Casper Поляков

пише?19 июн 2007 в 2:02

Танцы улиц - только что..Это действительно красиво и сильно,хотя я уже столько брейка насмотрелся..Спасибо

сергей рудаков

пише?19 июн 2007 в 17:31

Риверданс, Танцы на опасной земле, а в индийск фильмах сколько танцуют! Ужасть!

Евгения Мырзалиева

пише?20 июн 2007 в 14:47

Билли Эллиот - про балет и с очень сильным сюжетом

Юлия Ващенко

пише?21 июн 2007 в 12:52

отличный французский фильм "танцевальная машина" с аленом делоном.

Сергей "КоТяРа" Яскевич

пише?4 июл 2007 в 18:23

ХОчу найти фильм Dance With Me (Baila Comigo, Танцуй со мной) и ещё один фильм(старенький, если я не ошибаюсь) про паренька, который ради девушки (латиночки) стал заниматься танцами и красить кожу всякой фигней (типа он тоже латинос).. Не знаю названия... Когда-то ночь случайно увидел по телевизору (даже не сначала) и с тех пор не могу найти... ЛЮДИ!!!! Если кто-то может мне помочь с этими фильмами--напишите сообщение.. :)

Татьяна Татьяна

пише?5 июл 2007 в 17:38

Мне понравился фильм "Дэнсер"
а еще по-моему есть какой-то с Дженифер Лопес,где она был учителем ,еще кажется там ричард Гир снимается

Юлия Андреева

пише?11 июл 2007 в 11:37

Карлос Саура - Танго, Фламенко, Кармен... Удивительные фильмы, просто удивительные.
А какая там студия в "Кармен" я просто грежу такой же.

Люблю "шоу герлз".

Не понравились сами по себе ни "Давай потанцуем", ни "Держи ритм". В них слишком наивный и простной сюжет, зато есть там по 5 минут с каждого фильма, где танцуют очень красиво.

"Грязные танцы"? Ну не задело. Хоть и классика.

Юлия Андреева

пише?24 июл 2007 в 17:15

Пересмотрла "Кардебалет" с Майклом Дугласом, странные у них там танцы.

Страницы: 1 из 1

Войти