Ульяна Невская
Вчера посмотрела Step Up (Шаг вперед) - думаю, один из лучших танцевальных фильмов. А какие фильмы вы смотрели и советуете?
Мария Павлик
Отличнейшие есть 4 фильма:
1) Fleshdance,
2) Весь этот джаз (реж. Боб Фосс, поставивший знаменитый "Кардебалет")
3) Только в танцевальном зале (в другом переводе - Австралийское танго),
4) Кардебалет (с Майклом Дугласом)!
Все они 80-90-х годов, школа и отношения в мире танца показаны прекрасно!
1) Fleshdance,
2) Весь этот джаз (реж. Боб Фосс, поставивший знаменитый "Кардебалет")
3) Только в танцевальном зале (в другом переводе - Австралийское танго),
4) Кардебалет (с Майклом Дугласом)!
Все они 80-90-х годов, школа и отношения в мире танца показаны прекрасно!
Наташа Тушина
"Step Up" - просто супер!!! Мне больше всех нравится! Еще люблю "Лапочку" и "Шоугерлз"!!!
Сара Елохина
Очень нне плохой фильмы "Держи ритм"
Екатерина Лунгрен
помимо перечисленного -ТАНЦЫ УЛИЦ - пожалуй лучшее что смотрела из танцевальных
Екатерина Киселева
"Авансцена" - очень советую! Очень хороший фильм. На мой взгляд, даже лучше Step Up......
Наташа Тушина
ой, и правда! у нас даже был танец по фильму "Аванссцена".))) он длился около 10 мин)))
Вера Ким
Вспомните "Дэнсер" Люка Бессона! Девушка танцевала во всех направлениях... Просто супер-умница!..
Любаша Михайлова
Не знаю...но мне кажется, что "Давайте потанцуем" самый впечатляющий фильм о танцах.посмотрите...
Катерина Макарова
эу! а как же "грязные танцы"? а еще безумно люблю "танцевальный момент" в фильме "Правила съема: метод Хитча"гы-гы.."Нет. мы так не танцуем. там пиццу не подают")))кто смотрел, думаю, поддержат меня
Ульяна Невская
Как вам "Лапочка"? Особенно нравится как мелкие черные дети круто зажигают - уух!
Евгений Перетятько
"помимо перечисленного -ТАНЦЫ УЛИЦ - пожалуй лучшее что смотрела из танцевальных"
+1 You Got Served
+1 You Got Served
Виктория Петрова
Есть такой замечательный фильм "Бал" "Этторе Скола, а еще Урок танго, а про фильмы с Фредом Астором вообще молчу :) А какие танцевальные номера в "Поющих под дождем" мммммммммммммммммммм
Ольга Заливалова
Довольно старый фильм "Аргентинское танго"-безумно хорош дядька в золотом болеро,танцующий фламенко под хлопки толпы-яркое воспоминание детства.
В "Давайте потанцуем" с Джей Ло снималась профессиональная танцевальная пара Славик Крикливый-Карина Смирнофф.Села смотеть в надежде посмотреть на них,а их совсем урезали-если не знаешь,что там такие звезды,то и не заметишь.Эта пара сейчас рассталась,Славик встал с Еленой Хворовой,они действующие чемпионы России,будут выступать на Чемпионате Мира в Москве 21 апреля2007!
В "Давайте потанцуем" с Джей Ло снималась профессиональная танцевальная пара Славик Крикливый-Карина Смирнофф.Села смотеть в надежде посмотреть на них,а их совсем урезали-если не знаешь,что там такие звезды,то и не заметишь.Эта пара сейчас рассталась,Славик встал с Еленой Хворовой,они действующие чемпионы России,будут выступать на Чемпионате Мира в Москве 21 апреля2007!
Анна Тарасова
Обожаю ШоуГелз!! и Авансцену)))
Татьяна Динеева
"Грязные танцы" обажаююю)) и музыка, и актеры и конечно же танцы...
Мария Белова
посмотрела "Лапочка", просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Аня Попова
А ещё "Грязные танцы 2 : Ночи в Гаванне", так же "Последний танец за мной" и т.д.
Марика smertnij_greh Шеффченка
авансцена!!!!о жосткой конкуренции в колективе!!!да и танцуют шикарно
Александр jollya Жолондз
Не знаю, "Грязные танцы 2" я не смотрел, а вот первая их часть меня впечатлила. Первый раз я этот фильм посмотрел еще, когда не начинал заниматься танцами... А недавно пересмотрел... Теперь уже совсем другое впечатление оставил фильм... Сейчас смотрел и сравнивал - чему нас учат и как в фильме танцуют... И пришел к скромному но весьма лестному выводу - нас учат танцевать красивее... :)
Марина Вахрушева
самый любимый фильм, наверное, на всю жизнь, - это "Время танцевать!"
потрясающая история, после которой хочется жить и творить...
после фильма понимаешь, что каждая минута в этой жизни бесценна, и все надо беречь и ценить...
всем советую!!!
потрясающая история, после которой хочется жить и творить...
после фильма понимаешь, что каждая минута в этой жизни бесценна, и все надо беречь и ценить...
всем советую!!!
Марина Вахрушева
еще неплохой фильм - "Виллисы".про балетную школу, наш российский, конец 90-х.
Алекс ★Sandr★ Репин
Кстати, пару месяцев назад воде как вышел фильм "Танцы Улиц-2". Говорят он будет самым охренительным из всего, что сейчас имеется, первая часть и рядом не стояла
Евгений Перетятько
Уже хочу посмотреть!!! :)
Нонна Новоселова
как по мне так один из лучших фильмов - это "Танцы Улиц"
Ирина Галкина
А "Лапочка" про что?
Надюша Свистова
самый любимый фильм "Грязные танцы", просле него меня почему то ничто не впечатлила, ни вторая его часть, ни Шаг вперёд(хотя фильм неплохой), ни Давайте потанцуем,ни Держи ритм. В последнем же на мой взгляд долько танго Бандераса стоит аваций...
а, ещё очень нравится "за мной последний танец"!))
а, ещё очень нравится "за мной последний танец"!))
Никита Зацепин
если говорить про уличный стиль то по любому You Got Served но есть фильм RISE(восхождение)его на русский не перевдили но он вроде круче там про клоунинг и зарождение крампа.а step up домашняя мелодрама там танцев мало
Ольга ~cantstopmusic!~ Смелова
А почему никто не вспомнил Танец-вспышка????не нравится,а мне очень даже...по-моему классика,как и грязные танцы(ктсати обожаю песни и музыку оттуда-весь саундтрек есть))),никакие новые Степ-апы не сравнятся,,,!
Мария Дементьева
Что ни говори - Грязные танцы решают!!!!! Еще очень неплохие Лапочка и Держи ритм (когда Бандерос с какой-то теткой танго танцевал - офигеть!)!!!!
Екатерина Лунгрен
2Ольга Смелова
на английском Flashdance его вспоминали
на английском Flashdance его вспоминали
Ольга ~cantstopmusic!~ Смелова
упсс,не заметила..))да хороший фильм,а песни...особенно -Maniac и What a felling..круть..
Алина .:кАнопЛИНОЧКА:. Афанасьева
держи ритм-классный фильм.а ещё За мной последний танец1,2
Надин Караваева
а я не могу найти "танцы улиц","dancer",а так "шаг вперед" и "лапочка"-обалденные фильмы!!!
Виталий Путин
Шоугрелз и Грязные рулят...
+
подскажите фильм, кадры которого крутятся в клипе Sean'a Paul'a
...очень надо!
+
подскажите фильм, кадры которого крутятся в клипе Sean'a Paul'a
...очень надо!
Алекс ★Sandr★ Репин
У Шон Пола в клипе фрагменты фильма "Шаг вперёд"
Михаил Manfred Меньшиков
Есть хороший старый худ. фильм Dance With Me (Baila Comigo, Танцуй со мной) - но у нас его фиг найдешь
Из того что я видел больше всего нравятся спектакли севастопольсткого театра танца Вадима Елизарова - особенно Пигмалион, Кармен
Кстати если у кого то есть на ДВД отличного качества Держи римт или Танцуй со мной (1998) - я бы обменялся на шоу, учебное, спектакли
Из того что я видел больше всего нравятся спектакли севастопольсткого театра танца Вадима Елизарова - особенно Пигмалион, Кармен
Кстати если у кого то есть на ДВД отличного качества Держи римт или Танцуй со мной (1998) - я бы обменялся на шоу, учебное, спектакли
Вероника Бессарабова
Еще очень хороший фильм Давайте Потанцуем, кажется так называется) с Джей Ло и Ричардом Гиром в главных ролях!=)
Jeva *******
Обажаю "Грязные танцы"! Обалденный фильм! И "Дансер" Люка Бессона, и "Лапочку"... Вообще жить не могу без танцев!
Алина .:кАнопЛИНОЧКА:. Афанасьева
Танцы улц-2...хм.такого фильма НЕСУЩЕСТВУЕТ.В этом году вышел фильм Дворовые танцы..это не продолжение,а ремейк!!
San'ka Katkova
Stomp the yard( Топчите двор или Дворовые танцы)- это не ремейк танцев улиц и не имеет ничего общего с You got served...другой стиль ,другой сюжет...
Валентина Valika Серегина
"дворовые танцы" классный фильм!"Шоугелз" офигенный фильм!
Аня Шмурун
А почему никто не вспомнил замечательные фильмы Карлоса Сауры? Кармен, Фламенко, Кровавая свадьба...Это же классика?
Екатерина [Dodge Fetish] Давыдова
Грязные танцы! И все тут!
Алексей Рыбалко
а про клоунов и крамперов никто не смотрел чтоли?!!!
Евгения Сундеталиева
Боб Фосс - это здорово! Поэтому: "Весь этот джаз", "Кабаре" и "Чикаго" (особенно Тюремное танго оттуда...). А после фильма "Время танцевать реально по-другому смотришь на место танца в жизни человека...
Сашка © Мотовилина
Да, Лапочка прикольный фильм...А вчера посмотрела Дворовые танцы - крута!!=)
Илья Casper Поляков
Танцы улиц - только что..Это действительно красиво и сильно,хотя я уже столько брейка насмотрелся..Спасибо
сергей рудаков
Риверданс, Танцы на опасной земле, а в индийск фильмах сколько танцуют! Ужасть!
Евгения Мырзалиева
Билли Эллиот - про балет и с очень сильным сюжетом
Юлия Ващенко
отличный французский фильм "танцевальная машина" с аленом делоном.
Сергей "КоТяРа" Яскевич
ХОчу найти фильм Dance With Me (Baila Comigo, Танцуй со мной) и ещё один фильм(старенький, если я не ошибаюсь) про паренька, который ради девушки (латиночки) стал заниматься танцами и красить кожу всякой фигней (типа он тоже латинос).. Не знаю названия... Когда-то ночь случайно увидел по телевизору (даже не сначала) и с тех пор не могу найти... ЛЮДИ!!!! Если кто-то может мне помочь с этими фильмами--напишите сообщение.. :)
Татьяна Татьяна
Мне понравился фильм "Дэнсер"
а еще по-моему есть какой-то с Дженифер Лопес,где она был учителем ,еще кажется там ричард Гир снимается
а еще по-моему есть какой-то с Дженифер Лопес,где она был учителем ,еще кажется там ричард Гир снимается
Юлия Андреева
Карлос Саура - Танго, Фламенко, Кармен... Удивительные фильмы, просто удивительные.
А какая там студия в "Кармен" я просто грежу такой же.
Люблю "шоу герлз".
Не понравились сами по себе ни "Давай потанцуем", ни "Держи ритм". В них слишком наивный и простной сюжет, зато есть там по 5 минут с каждого фильма, где танцуют очень красиво.
"Грязные танцы"? Ну не задело. Хоть и классика.
А какая там студия в "Кармен" я просто грежу такой же.
Люблю "шоу герлз".
Не понравились сами по себе ни "Давай потанцуем", ни "Держи ритм". В них слишком наивный и простной сюжет, зато есть там по 5 минут с каждого фильма, где танцуют очень красиво.
"Грязные танцы"? Ну не задело. Хоть и классика.
Юлия Андреева
Пересмотрла "Кардебалет" с Майклом Дугласом, странные у них там танцы.