ТАНЦЫ -> Кто хочет тенцевать???

[SAPA2]

Ди Акопян

пише?3 авг 2007 в 0:16

Я планирую создать новый танцевальный коллектив=) Будем вместе работать и отдыхать... Нацелена на выступления в клубах, фестивалях... кому нибудь это интересно???
Буду рада ответить на все вопросы=)

Ксюня Заглада

пише?3 авг 2007 в 0:24

приветик!а где будут тренировки проходить??=)и как часто?=)

Ди Акопян

пише?3 авг 2007 в 0:31

В МОСКВЕ+))))))))))))))) раза 3-4 в неделю...для начала=)

Оля Голубева

пише?3 авг 2007 в 17:27

приветик!ну вот,я расстроилась,когда увидела что все это будет в Москве((( я очень хочу танцевать,особенно нравятся современные направления,если переберусь в Москву( я из Питера),обязательно к вам приду(если можно,конечно)!!!!!!!!!

Тимур Нигматуллин

пише?3 авг 2007 в 18:39

Блин, кто-нибудь в Питере сделайте такое же!!!!!!!!!!

Надечка Псарёва

пише?3 авг 2007 в 19:18

а уровень подготовки имеет значение?!
какое направление?!

Машка M@$hkin) Бабиченко

пише?3 авг 2007 в 21:47

ой а поподробней поподробней)))))какие танцы под какую музыку?))и....Москва большая))

Чупа Чупс

пише?3 авг 2007 в 23:33

я тоже за Питер!!!!!

Ди Акопян

пише?3 авг 2007 в 23:54

Ребятки из питера=))) Приезжайте к нам, поступайте в универы и танцуйте с нами=))) всем будем рады=)))
ПОПОДРОБНЕЙ=)))
Танцевать будем в современном стиле, преподоваться будет модерн, брэйк данс и хип-хоп. конкретного места пока нет, но не переживайте, в солнцево зала не будет... где-нить ближе к центру=) Я поеду смотреть зал на тульской... если он хороший то там... музыка конечно будет самой разной... но это всё уже ближе к делу обсуждаться будет. ПОДГОТОВКА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Поймите, это не танцевальная школа, пока нет... может позже да... это команда!

Марго Плаксина

пише?4 авг 2007 в 21:19

Ofigitelnaia ideia!!!!!!budet kasting provoditsa ili kak opedeleatsa!? 4to imeetsa vvidu pod podgoovkoi?))))naskolko serieznoi ona doljna bit?)))))

Ди Акопян

пише?5 авг 2007 в 0:18

Марго, пиши в личку=))) Я до 12 в Москве=) если есть желание можем встретиться=) Подготовка нужна ... этозначит что ты должна быть не нулевая, и в состоянии выдержать тренировку 3-4 часа. ну бонально если ты довольно спортивный человек... если занималась танцами, то всё в шоколаде=))))))) белом с орешками=)

Страницы: 1 из 1

Войти