Ди Акопян
Я планирую создать новый танцевальный коллектив=) Будем вместе работать и отдыхать... Нацелена на выступления в клубах, фестивалях... кому нибудь это интересно???
Буду рада ответить на все вопросы=)
Буду рада ответить на все вопросы=)
Ксюня Заглада
приветик!а где будут тренировки проходить??=)и как часто?=)
Ди Акопян
В МОСКВЕ+))))))))))))))) раза 3-4 в неделю...для начала=)
Оля Голубева
приветик!ну вот,я расстроилась,когда увидела что все это будет в Москве((( я очень хочу танцевать,особенно нравятся современные направления,если переберусь в Москву( я из Питера),обязательно к вам приду(если можно,конечно)!!!!!!!!!
Тимур Нигматуллин
Блин, кто-нибудь в Питере сделайте такое же!!!!!!!!!!
Надечка Псарёва
а уровень подготовки имеет значение?!
какое направление?!
какое направление?!
Машка M@$hkin) Бабиченко
ой а поподробней поподробней)))))какие танцы под какую музыку?))и....Москва большая))
Чупа Чупс
я тоже за Питер!!!!!
Ди Акопян
Ребятки из питера=))) Приезжайте к нам, поступайте в универы и танцуйте с нами=))) всем будем рады=)))
ПОПОДРОБНЕЙ=)))
Танцевать будем в современном стиле, преподоваться будет модерн, брэйк данс и хип-хоп. конкретного места пока нет, но не переживайте, в солнцево зала не будет... где-нить ближе к центру=) Я поеду смотреть зал на тульской... если он хороший то там... музыка конечно будет самой разной... но это всё уже ближе к делу обсуждаться будет. ПОДГОТОВКА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Поймите, это не танцевальная школа, пока нет... может позже да... это команда!
ПОПОДРОБНЕЙ=)))
Танцевать будем в современном стиле, преподоваться будет модерн, брэйк данс и хип-хоп. конкретного места пока нет, но не переживайте, в солнцево зала не будет... где-нить ближе к центру=) Я поеду смотреть зал на тульской... если он хороший то там... музыка конечно будет самой разной... но это всё уже ближе к делу обсуждаться будет. ПОДГОТОВКА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Поймите, это не танцевальная школа, пока нет... может позже да... это команда!
Марго Плаксина
Ofigitelnaia ideia!!!!!!budet kasting provoditsa ili kak opedeleatsa!? 4to imeetsa vvidu pod podgoovkoi?))))naskolko serieznoi ona doljna bit?)))))
Ди Акопян
Марго, пиши в личку=))) Я до 12 в Москве=) если есть желание можем встретиться=) Подготовка нужна ... этозначит что ты должна быть не нулевая, и в состоянии выдержать тренировку 3-4 часа. ну бонально если ты довольно спортивный человек... если занималась танцами, то всё в шоколаде=))))))) белом с орешками=)