ТАНЦЫ -> танцы и вредные привычки

[SAPA2]

Kalisto *Ксюня* Beast

пише?2 авг 2007 в 16:53

вот тут собрались любители танцев самых разнообразных направлений...само собой для танца-нужна хорошая дыхалка...неужели из вас никто не курит?
моя подруга занималась восточными танцами довольно долго-но курила-и это конечно затрудняло ее подготовку...уже как полгода ничем не занимается-а дурную привычку курить так и не бросила...сейчас вот хочет продолжить заниматься восточными танцами....но!боиться что ее пагубная привычка ей помешает=( советы-типо брось курить и т.п....не помогают...сами понимаете-от этой привычки тяжело избавиться....
мне вот интересно-есть ли тут девушки имеющие такие пагубные привычки но при этом занимающиеся танцами?

Маргарита Санникова

пише?2 авг 2007 в 17:17

Конечно есть.У меня,например,подруга занимается восточными танцами на профессиональном уровне и курит.Я думаю ей это не очень мешает.Она конечно хочет бросить,но не из-за того ,что это мешает танцам.

Полина Ткачук

пише?2 авг 2007 в 17:27

я танцую сальсу. не профессионально:). я курю. могу неделю не курить. могу за день пачку выкурить.
да. мне мешает курение. дыхалка...
ведь это в любом случае плохо - курить!
и в любом случае лучше не курить, чем курить. пральна? :)

но может есть люди, которым это и не мешает. (хотя слабо себе это представляю). ведь даже если у курящего человека и отличная дыхалка... короче, значит, если бы он не курил, она была бы еще лучше. ага? :)

но эта вредная привычка отнюдь не повод не начинать или прекращать заниматься!!!!

Kalisto *Ксюня* Beast

пише?3 авг 2007 в 15:36

ну да я согласна....просто хотела выслушать мнения остальных=))
я тоже курю и тоже танцую восточные танцы...мешает -да! но кстати когда я конкретно начинаю заниматься танцами-я меньше курю...я это заметила...

Страницы: 1 из 1

Войти