Спортивные бальные танцы -> Разница между уровнями партнёров!

[SAPA2]

Инна Садко

пише?28 июл 2007 в 20:43

Подскажите, какой может быть разница в уровнях партнёров? Дело в том, что сейчас у меня, возможно, есть небольшой шанс встать с партнёром, который намного сильнее меня. У него С класс, у меня нет класса вообще.Занимаюсь 5-6 раз в неделю в группе и индивидуально. У него был перерыв в танцевании, точно не знаю сколько, кажется пол-года. Он говорит надо попробовать станцеваться, танцевали пару раз, но пока чёткого ответа он мне не даёт. Как думаете, каковы мои шансы, что он всё таки согласится? И что делать, чтобы содействовать этому? Конечно я понимаю его, не очень то интересно начинать снова с нуля...И всетаки...Вопрос скорее адресован к танцорам, имеющим класс от D и выше. Чтобы делали бы вы, оказавшись в такой ситуации, когда потенциальный партнёр намного слабее вас? Отказались бы или всё же попробовали? Какие факторы учитывались бы при этом? Моя ситуация... безнадёжна.... или нет?

Настёнка "Сластёнка" Евстифеева

пише?28 июл 2007 в 21:43

Инна, я вас очень хорошо понимаю,таких случаев очень-очень много! Здесь главное то, как ты себя преподнесла на пробах, приятно-ли и удобно было вам танцевать вместе..А самое главное-твое желание танцевать и твоё трудолюбие..
Если вы смотритесь в паре хорошо, то я думаю, тебе он позвонит :)

Мила Шамрай

пише?30 июл 2007 в 13:10

Инна,ничего страшного в этой ситуации нет.Гораздо хуже,когда партнер слабее вас,и всё же эта проблема тоже решается.У меня были разные случаи,и когда я брала слабого партнера,и когда становилась в пару с партнером сильнее меня.С последним мальчиком мы встали 3 года назад,когда я танцевала только стандарт,а он только латину!Условием было,что мы будем танцевть 10-ку.Я латину потянула,а он стандарт нет(((...Догнала его достаточно быстро.Сейчас тренер говорит,что я его уже переросла.Так что если есть желание-все возможно!

Инна Садко

пише?1 авг 2007 в 22:40

Sпаsибо деvyшки, за vаши отvеты. А что же мyжчины молчат?

Максим Чуриков

пише?2 авг 2007 в 0:08

Если классом выше партнёр, то через какое то время всё будет хорошо.
Если классом выше партнёрша, то тут далеко не всё так просто. :))

Страницы: 1 из 1

Войти