Мария Новиченкова
Идет набор танцоров и певцов в новый мюзикл (желательно и петь, и танцевать уметь). Кастинг 2-го августа (набор до середины сентября!). Кого интересует, то обращайтесь в личку за подробной информацией!
Мария Новиченкова
Кастинг 2-го августа в 17.00 по адресу Дом Молодежи Рекорд, угол Лермонтовского и Садовой.
Margarita Nikolaeva
а что за мюзикл??7 можно по подробней?
Слава Таперенко
Так так Рита,на стороне подработать решила?))))))
Слава Таперенко
Я тоже хочу)))
Ксюня Заглада
И я хочу=)поподрбней расскажите=)))
Лиза Билетова
И-я-кочу!!!))))
Margarita Nikolaeva
2 Слава : а что делать...жизнь такая!!!
Мария Новиченкова
Мюзикл наз. "Пожарные любви". Вечные темы любовь, измены, интриги, борьба поколений.
Приходите, всех желающих отсмотрим. Молодые люди особенно нужны (пока пришел только один :) ). Тех, кто способен петь прослушаем!
Приходите, всех желающих отсмотрим. Молодые люди особенно нужны (пока пришел только один :) ). Тех, кто способен петь прослушаем!
настёна кондратьева
А нельзя пораньше...не 2 а вот напаример завтра?.......
настёна кондратьева
и вообще до какого числа будет проходить?*....Я бы сходила, но вот 1 уцезжаю и возвращаюсь 22.....Что ж мне делать то.....Я так хочу...эа главное могу...ну не петь...а вот то что я бы прошла кастинг уверена....
Мария Новиченкова
Кастинг до 20-го сентября! Буду вывешивать дни просмотров!
настёна кондратьева
спасибо большое за информацию,...
Екатерина Стефановская
А я и пою-эстрадный вокал,есть актерский опыт в сериале и на сцене и в обучении:),в мюзикле тоже играла,а танцую видимо хорошо т.к. 14 лет спортом занимаюсь.И вот что-то опять прям тянет меня играть,стоит ли идти в таком случае?Вроде ни один кастинг еще не проваливала:)
Мария Новиченкова
Конечно приходи!
Катеринка Похоцинская
А я бы тоже с удовольствием пришла. только живу не в Москве.....