Роман Moby Алёхин
Описываем: кто как где и скока времени
Юлия Бровина
Я занималась у Лилии Эриковны на стадионе Приморец. В группе поддержки спортивных команд 4 раза в неделю по 2 часа. На каждом занятии растяжка полчаса и по 2 мин на всех шпагатах. Села на продольный шпагат.
Роман Moby Алёхин
Продольные растянуть в принципе не сложно вот поперечный...я раньше садился на продольный до поперечного чуть чуть не хваталоюююет было в 13 летюююпотом забил на это дело щас снова хочется растянутся но чем дальше возраст-тем ты бревно))))Особенно лица мужского пола
Татьяна Соколова
есть специальные таблетки на природных компонентах, они придают эластичность мышцам...за счет этого можно тянуться чуть посмелее, без страха порвать..
Вдбгасрв Рпвовсоам
Это что за таблетки? Название?
Роман Moby Алёхин
Да точно название?????
Юлия Бровина
На шпагат можно сесть в любом возрасте. Мышцы имеют свойство растягиваться, а чтобы не порвать надо делать разминку.
Тимур Нигматуллин
Когда ходил на каратэ, растяжка была будь здоров, садился на оба шпагата. Когда ушел из секции года 3 назад - забросил. Теперь снова растягиваюсь - пары сантиметров не хватает, поначалу больно было, но надо каждый день по чуть-чуть. Таблетки все-таки не советую - мало ли что может случится.. Главное - упорство и желание.
Роман Moby Алёхин
Вот я тож ходил когда на каратэ...но тогда я тянулся без адской боли....а сейчас оч. трудно
Александра MissWild Леонова
В принципе, если есть желание, можно тянуться и самим, главное - аккуратно.
Хотя, если на продольных я сижу сколько себя помню, то на поперечный села только спустя год после того как начала активно заниматься танцами. понемножку, потихоньку- и будет вам результат!
Хотя, если на продольных я сижу сколько себя помню, то на поперечный села только спустя год после того как начала активно заниматься танцами. понемножку, потихоньку- и будет вам результат!
Татьяна Соколова
Кого интересовало название - Миостимуляторы Compex Top Fitness. Эффект не знаю, не пробовала.....растягиваюсь собственными силами. Единственным и верным способом не порвать мышцы, считаю хороший предварительный их разогрев. А кто раньше садился, то обязатльно сядет и сейчас..)))
Роман Moby Алёхин
евушкам намного легче растянуться чем парням...у них в физиологии это заложено
Роман Moby Алёхин
А кто нить из знакомых пробовал эти Миостимуляторы Compex Top Fitness
Анна Прокудина
главное не зажимать мышцы,правельно дышать,и все будет ок!а чтобы до желаемого,просто нужно делать это каждый день
Роман Moby Алёхин
Да вот так на словах всем легко сказать....а когда тянешься другое дело
Оксана Юркова
самая лучшая растяжка - на холодные ноги. без разогрева. конечно нужно быть осторожными очень. но зато эффект потрясающий. на долго сохраняется. говорю как бывшая балерина. можно верить.
Роман Moby Алёхин
спасибо конечно,но я что то первый раз такое слышу чтоьы без разминки тянуться..))))
Машута *!на отдыхе!* Счастливая
да, мне кажется, что можно очч легко мышцы порвать... я лет 14 танцую...правда с перерывом в год... так вот я за этот год потеряла растяжку... очч тяжко наверстать...=(
Оксана Юркова
2 Роман Moby Алёхин действительно, на холодные ноги не так часто тянутся, но если осторожно то получается отличный результат
Ирифка ♥dark_angel♥ Швицова
Я тянула себя сама, пару упражнений и все....результат...мм...просто супер...через 2 недели села на шпогат....
Марина (Мари, Мэри) Май
Ирифка ♥dark_angel♥ Швицова а ты не подскажешь, что это за упражнения???
Таисия Белякова
Да, плиз! подскажите какие-нибудь классные упражнения на растяжку! а то никак не удается до шпагата дотянуть...и тренировки не помогают, а очень-очень хочется!!
Екатерина Стефановская
На самом деле эластичнось мышц у каждого своя.Есть люди которым достаточно просто растянуться на шпагат,а есть те которые считают,что это не возможно.Но могу сказать,что за 14 лет занятий спортом,и года тренерской работы я действительно не встретила такого человека для которого выполнение шпагатов было невозможным.Для этого необходимо желание,я не говорю про тех кому гибкие мышцы даны от природы.Что бы растянуться необходимо сначала РАЗОГРЕТЬ МЫШЦЫ интенсивными упражнениями-это может быть все что угодно: прыжки на скакалке,поджатые,бег...но упражнения ни в коем случае в первые 5 минут не маховые во избежание травм и растяжений,после этого можно будет и к шпагатикам переходить,для этого нужно держать известное вам положение и зафиксировать на максимальной точке и сидеть не обходимо как минимум по три минуты на каждом шпагате.Для увеличения амплитуды шпагата можно сидеть например по три минутки или больше с двух стульев,с рейки шведской стенки и т.д.очень эффективно когда кто-то садиться на тебя сверху.И кстати очень большое заблуждение по поводу того,что девушкам легче сесть чем мужчинам,это опять таки зависит от состояния мышц.И вообще если есть желание,чего дома-то сидеть приходите на Приморец,ограничений ни по физ состоянию не по возрасту нет:)
Дашутка Михайлова
Вот вам ссылочка на мальчика,он профессионально тянет. Не за бесплатно,конечно,зато все грамотно и результативно.
Пишите ему в личку,и договаривайтесь...
Сирентий Токарев - id742925
Пишите ему в личку,и договаривайтесь...
Сирентий Токарев - id742925