ТАНЦЫ -> Get Buck!!! Get Krump!!!

[SAPA2]

Ленар Ленар Ленар Ленар Ленар Ленар

пише?1 апр 2007 в 13:05

Ищу людей увлекающимися крампом. Вот кто хочет общение тут ---> www.krump-dance.ru

Александр Громыко

пише?3 апр 2007 в 22:02

Братишка раскажи сам в чем крамп? Я на твей ссылке многого недосек:)

Sveta *So BLaCk* Vedernikova

пише?3 апр 2007 в 22:52

To #2: Если хо4ешь узнать в 4ем KRUMP,посмотри фильм RISE! ловишь энергетику, уловишь суть. В нем еще про CLOWNING

Игорь Иващенко

пише?4 апр 2007 в 13:50

RIZE самый плохой фильм о KRUMP dance,говорящий больше плохого чем полезного и хорошего,фильм выставляющий крамп на посмешище а клоунинг на первое место.фильм RIZE был снят с томми клоуном,который считает что крапм это смешно,тупо и тд.но на самом деле крамп в отличие от клоун дэнс представляет из себя целую культуру,целую философию,со своими правилами понятиями манерами техникой,а клоунинг это просто выйди повеселится и подвигать задом,вот это смешно.
Люди которые хотят понять крамп смотрите фильмы(тобеж двд) от самого создателя крампинга от Tight eyez,если вы видите надпись Tommy Clown создал крамп это вас обманывают коммерческой информацией.вообщем кому интересно пишите в личку а то че я все секреты буду на право и налево раздавать))шутка.просто есть интерес пишите!
RESPECT & PEACE от NICO (DREAM TEAM DANCE SCHOOL)

Даша Solange_Malfoy Шорова

пише?5 апр 2007 в 13:06

написали бы хотя бы названия фильмов

пише?11 апр 2007 в 0:55

Фильмы тока в инете. Игорь ты прав. Томми - клоуны , тайд - крамп! Не путайте! И забудьте про клоунов нах их! Игорь а ты сам не увлекаешься?

пише?11 апр 2007 в 0:56

Блин да мы знакомы черт возьми! Вот я торможу ;)

Margarita Nikolaeva

пише?6 мая 2007 в 10:56

Очень хочу заниматься крампом...меня захватывает этот стиль.

Margarita Nikolaeva

пише?6 мая 2007 в 23:52

2 Света Ведерникова : ты Rize с инета качала???

пише?11 июл 2007 в 12:50

Тоня pembe melek Позитивная

пише?13 июл 2007 в 21:42

я смотрела фильмец про энтот стиль с преподом.жесть как понраился

Страницы: 1 из 1

Войти