Танюшка Перетяка
ребята,а кто-нибудь из вас занимается капоэйро?
Алиса Калимуллина
я хочу, подскажите куда можно пойти, чтобы и по времени и по средствам, и нужна ли какая то определённая физичесая поготовка?
Сергей [ОЛЕНЬ] Богданов
Для начинающих советую школу Каннон Дэнс (Адмиралтейская набережная д.4, 4 этаж,в здании школы).Абонемент стоит 1600р. - 3 занятия в неделю среда,суббота,восскресенье.Сразу скажу по-началу довольно тяжко будет... Требования к физподгтовке: главное выносливость и хорошая растяжка (с растяжкой намного все легче дается).
Алиса Калимуллина
с растяжкой оч плохо( а без неё не получится, может там появится? просто оч хочется) а за адреси расценки большое спаибо)
Сергей [ОЛЕНЬ] Богданов
+1 У меня растяжка нулевая )) Такие уж связки у меня деревянные (в детстве забил на это - теперь жалею...).На самом деле там у многих растяжки нет.Просто без растяжки движение сделать сложнее,к тому же это будет выглядеть медленно (ибо амплитуда меньше будет) и не так красиво.Все равно занимаясь капуэйра мышцы будут медленно привыкать к нагрузкам и соответственно растягиваться.
Алиса Калимуллина
спасибо ещё раз...а там не важно когда приступать к занятиям, ведь врядли там можно прийти в середине обучения...не знаешь есть ли там группы которые ещё только начнут заниматься?
Сергей [ОЛЕНЬ] Богданов
Там нет отдельных групп.Все занимаются вместе.Мастер все равно каждый элемент объясняет заново для всех(кто умеет делать и кто нет).Разница только в том, что к "игре" новичков не допустит.Но это не страшно я пару месяцев занимаюсь и в "игру" сам редко вступаю, опыта еще мало.
Алиса Калимуллина
огромное спасибо за ценную инфу)
Танюшка Перетяка
Сергей..а ты занимаешься?или просто слышал об этом?
Григорий Дихнов
занимаюсь!!! обращайтесь по любым вопросам.. если не найдете ответы на www.oficinadacapoeira.ru =)
Сергей [ОЛЕНЬ] Богданов
2 Татьяна: Да занимаюсь :-) Правда с Нового года не ходил на трены - тяжко мне будет чувствую я.
Танюshка Dmitrieva
А я все решить не могу: танцы или борьба=) Идеальный вариант)) А поближе есть чтонибудь? Я в Невском районе живу, ст.м.Елизаровская
Танюшка Перетяка
я уже 2 недели не хожу на тренеровку..думаю,как мне тяжело будет(( тем более,тренер скоро в Бразилию уезжает..даже грустно:(
Валерия Коваленко
так так, я припозднилась!
а что насчет лета, Сергей, там занятия ведуться? если нет, то когда лучше записаться? август, сентябрь...?
а что насчет лета, Сергей, там занятия ведуться? если нет, то когда лучше записаться? август, сентябрь...?
Jana ...Уехала на море... Vlasova
А есть бесплатные открытые уроки! Просто посмотреть и пару прыжков может позаимствовать?!
Jana ...Уехала на море... Vlasova
Это был вопрос))))))))
Michael Figoes
Капоэйра-образ жизни!
Людмила Дмитриева
Люди!!! для тех кто хочет заниматься капоэйрой: www.oficinadacapoeira.ru (это уже писали ,но все же...) 3 тренера(все хорошие ребята),3 зала , замечательный mestre!!))