ТАНЦЫ -> капоэйра

[SAPA2]

Танюшка Перетяка

пише?12 фев 2007 в 13:44

ребята,а кто-нибудь из вас занимается капоэйро?

Алиса Калимуллина

пише?12 фев 2007 в 20:30

я хочу, подскажите куда можно пойти, чтобы и по времени и по средствам, и нужна ли какая то определённая физичесая поготовка?

Сергей [ОЛЕНЬ] Богданов

пише?13 фев 2007 в 0:27

Для начинающих советую школу Каннон Дэнс (Адмиралтейская набережная д.4, 4 этаж,в здании школы).Абонемент стоит 1600р. - 3 занятия в неделю среда,суббота,восскресенье.Сразу скажу по-началу довольно тяжко будет... Требования к физподгтовке: главное выносливость и хорошая растяжка (с растяжкой намного все легче дается).

Алиса Калимуллина

пише?13 фев 2007 в 18:11

с растяжкой оч плохо( а без неё не получится, может там появится? просто оч хочется) а за адреси расценки большое спаибо)

Сергей [ОЛЕНЬ] Богданов

пише?13 фев 2007 в 20:18

+1 У меня растяжка нулевая )) Такие уж связки у меня деревянные (в детстве забил на это - теперь жалею...).На самом деле там у многих растяжки нет.Просто без растяжки движение сделать сложнее,к тому же это будет выглядеть медленно (ибо амплитуда меньше будет) и не так красиво.Все равно занимаясь капуэйра мышцы будут медленно привыкать к нагрузкам и соответственно растягиваться.

Алиса Калимуллина

пише?13 фев 2007 в 20:35

спасибо ещё раз...а там не важно когда приступать к занятиям, ведь врядли там можно прийти в середине обучения...не знаешь есть ли там группы которые ещё только начнут заниматься?

Сергей [ОЛЕНЬ] Богданов

пише?13 фев 2007 в 22:38

Там нет отдельных групп.Все занимаются вместе.Мастер все равно каждый элемент объясняет заново для всех(кто умеет делать и кто нет).Разница только в том, что к "игре" новичков не допустит.Но это не страшно я пару месяцев занимаюсь и в "игру" сам редко вступаю, опыта еще мало.

Алиса Калимуллина

пише?15 фев 2007 в 0:40

огромное спасибо за ценную инфу)

Танюшка Перетяка

пише?15 фев 2007 в 22:18

Сергей..а ты занимаешься?или просто слышал об этом?

Григорий Дихнов

пише?16 фев 2007 в 16:52

занимаюсь!!! обращайтесь по любым вопросам.. если не найдете ответы на www.oficinadacapoeira.ru =)

Сергей [ОЛЕНЬ] Богданов

пише?16 фев 2007 в 18:22

2 Татьяна: Да занимаюсь :-) Правда с Нового года не ходил на трены - тяжко мне будет чувствую я.

Танюshка Dmitrieva

пише?17 фев 2007 в 1:37

А я все решить не могу: танцы или борьба=) Идеальный вариант)) А поближе есть чтонибудь? Я в Невском районе живу, ст.м.Елизаровская

Танюшка Перетяка

пише?28 фев 2007 в 17:08

я уже 2 недели не хожу на тренеровку..думаю,как мне тяжело будет(( тем более,тренер скоро в Бразилию уезжает..даже грустно:(

Валерия Коваленко

пише?27 мар 2007 в 0:32

так так, я припозднилась!
а что насчет лета, Сергей, там занятия ведуться? если нет, то когда лучше записаться? август, сентябрь...?

Jana ...Уехала на море... Vlasova

пише?27 мар 2007 в 2:43

А есть бесплатные открытые уроки! Просто посмотреть и пару прыжков может позаимствовать?!

Jana ...Уехала на море... Vlasova

пише?27 мар 2007 в 2:44

Это был вопрос))))))))

Michael Figoes

пише?29 мар 2007 в 4:51

Капоэйра-образ жизни!

Людмила Дмитриева

пише?8 июл 2007 в 19:56

Люди!!! для тех кто хочет заниматься капоэйрой: www.oficinadacapoeira.ru (это уже писали ,но все же...) 3 тренера(все хорошие ребята),3 зала , замечательный mestre!!))

Страницы: 1 из 1

Войти