Евгения Губенко
Кто ходил? Кому что понравилось?
Злата Колчина
в этом году пропустила! Как все прошло?
Мария Павлик
Он ведь ещё не закончился!! Я была в июне на Екатеринбургских "Провинциальных танцах" - очень понравились их "Полёты во время чаепития" и удивила камерная "Свадебка".
Хотела бы попасть на Нидерланды на следующей неделе:))
Хотела бы попасть на Нидерланды на следующей неделе:))
Злата Колчина
Провинциальные танцы я уже видела! )))) Они как-то были в Питере! Мне тоже понравилось))))
Юлия Андреева
Я была 10 числа на Dusan Tynek dance Theatre. Утомилась. Конечно восторга от неутомляемости танцоров не достаточно, чтобы сказать, что мне очень понравилось.
Иринка Окунева
Я тоже была 10/07. Мне понравилось в целом. Но отделения не по программе и я всю первую часть пыталась понять, как бы то, что я вижу увязать с текстом программки.. Но потом, когда началось второе отделение- все встало на свои места. Мне понравилось как хореограф чувствует музыку! смысла я не поняла. но танцоры молодцы. и мальчики и девочки.
Полина Манько
да, ребята у них действительно очень талантливые, все как на подбор. Хотя постановка, конечно, видно что ещё "сырая" и неотработанная до конца, но это лишь дело времени. Быть может, это выступление у нас в России как раз было для них чем-то вроде генеральной репетиции перед более масштабными концертами))
Полина Манько
а ещё я жалею, что не сходила на последний концерт 13-го числа, на котором выступал Физический театр MUTE из Дании. Судя по мастер-классам, эти ребята должны были устроить полнейший отжиг на сцене:)))
Юлия Андреева
13 был странный концерт всего 4 номера, из них два последних мягко говоря ни о чем.
Екатерина Стефановская
Ой мы там выступали,он в парке трамвайном был,кто-нибудь помнит черлидеров?
Нина Журавлева
Я была в Эрмитажном театре на коллектив из Роттердама. Просто супер! Движения четкие, отточенные, великолепная пластика!