ТАНЦЫ -> OPEN LOOK 2007 - фестиваль современного танца

[SAPA2]

Евгения Губенко

пише?23 июн 2007 в 0:58

Кто ходил? Кому что понравилось?

Злата Колчина

пише?24 июн 2007 в 23:09

в этом году пропустила! Как все прошло?

Мария Павлик

пише?25 июн 2007 в 14:58

Он ведь ещё не закончился!! Я была в июне на Екатеринбургских "Провинциальных танцах" - очень понравились их "Полёты во время чаепития" и удивила камерная "Свадебка".
Хотела бы попасть на Нидерланды на следующей неделе:))

Злата Колчина

пише?26 июн 2007 в 16:26

Провинциальные танцы я уже видела! )))) Они как-то были в Питере! Мне тоже понравилось))))

Юлия Андреева

пише?12 июл 2007 в 11:29

Я была 10 числа на Dusan Tynek dance Theatre. Утомилась. Конечно восторга от неутомляемости танцоров не достаточно, чтобы сказать, что мне очень понравилось.

Иринка Окунева

пише?16 июл 2007 в 15:59

Я тоже была 10/07. Мне понравилось в целом. Но отделения не по программе и я всю первую часть пыталась понять, как бы то, что я вижу увязать с текстом программки.. Но потом, когда началось второе отделение- все встало на свои места. Мне понравилось как хореограф чувствует музыку! смысла я не поняла. но танцоры молодцы. и мальчики и девочки.

Полина Манько

пише?16 июл 2007 в 18:14

да, ребята у них действительно очень талантливые, все как на подбор. Хотя постановка, конечно, видно что ещё "сырая" и неотработанная до конца, но это лишь дело времени. Быть может, это выступление у нас в России как раз было для них чем-то вроде генеральной репетиции перед более масштабными концертами))

Полина Манько

пише?16 июл 2007 в 18:19

а ещё я жалею, что не сходила на последний концерт 13-го числа, на котором выступал Физический театр MUTE из Дании. Судя по мастер-классам, эти ребята должны были устроить полнейший отжиг на сцене:)))

Юлия Андреева

пише?24 июл 2007 в 17:10

13 был странный концерт всего 4 номера, из них два последних мягко говоря ни о чем.

Екатерина Стефановская

пише?1 авг 2007 в 22:39

Ой мы там выступали,он в парке трамвайном был,кто-нибудь помнит черлидеров?

Нина Журавлева

пише?2 авг 2007 в 18:59

Я была в Эрмитажном театре на коллектив из Роттердама. Просто супер! Движения четкие, отточенные, великолепная пластика!

Страницы: 1 из 1

Войти