Анна Фадеева
Ищу партнера по танцам. У меня "С" класс (89 г.), но некоторое время не занималась...
Анна Фадеева
Очень хочется танцевать!!! =)
Наталья Бочкарева
Ищу партнера из Новосибирска.
Наталия Овчинникова
Ищу партнера в Питере! Высокого, красивого, молодого... Но главное, чтоб хоть что-нибудь уже умел!
2 Денис: где и когда?
2 Денис: где и когда?
Иван ™Kran4eG™ Штакельберг
2Наталья Овчинникова, у тя класс танцевания есть уже? али только тоько начинаешь?)
Юлия Петухова
всё ещё ищу партнера...
Наталия Овчинникова
2Иван: класс у меня конечно есть, еще какой!))) вот только в привычной танцевальной классификации это где-то на уровне хоббиков.)) Хотя композиции мы учим на В)))
Анна Бестужева
Ищу партнёра в Питере класс D! некоторое время не занималась!Огромное желание танцевать!!!
2наталья )) ну и норм)
Юлия Петухова
и я ищу... С кл. (или Д сильный) от 21 до 30, рост от 180............(в Питере)
Дима Pupsik Ландман
а здесь есть ктонить А класса или выше кто ищет партнера ????
Наталия Овчинникова
2Иван: и что, ты согласен на меня на такую?)))
Юля Филиппова
Очень хочу танцевать!!! Партнеры из Питера, отзовитесь! Почти в Е-класс перешла и старый партнер меня кинул :((
Виктория Кузьмичева
Возвращаюсь в танцы. Решено! Свободные партнеры вообще сейчас есть? :)
есть ;)
Виктория Березина
Всем привет! Недавно снова начала заниматься БТ. Срочно нужен партнер в Москве!! Все-таки это парные танцы))
Пишите на мейл!
Пишите на мейл!
Маргарита Расторгуева
ОЧ ХОЧУ ТАНЦЕВАТЬ! Класса никого нет, но я занималась 2,5 года в своем городе. Теперь я в Москве и сильно хочу продолжить. НО НУЖЕН ПАРТНЕР! ) Мне 18 лет, рост 164 (без каблуков).
Буду безмерно рада, если кто откликнется!
Буду безмерно рада, если кто откликнется!
Кристина Смирнова
У меня С клас, рост 169 см и огромное желание танцевать! Свободные партнеры есть?
Ольга Загривная
Ищу партнера. С класс! Есть очки на В. Танцую 2 программы. Безумно хочу танцевать!!!
Денис "Dancer" Андриевский
Есть свободные партнеры.
Анна Фадеева
Денис: ну и где же они??? (
Анастасия Рожкова
У меня С класс, но долгое время не занималась. Сейчас потихоньку восстанавляваю навыки. Ищу партнера С класса или сильного D, не ниже 180 с желанием танцевать и выступать )
Соловьёв Денис
Ищу партнешу, у меня Е класс, но выступал я в D. мой рост 182 см, очень хочу танцевать.
Алёна Рогозина
ищу партнера! занимаюсь сейчас в своем универе непрофессионально, так сказать "для себя" . танцевала 5 лет назад по Д, набраны очки на С. рост 165 без каблуков. кто заинтересуется- пишите!!!
Анастасия Уехала на море Феткова
Скажите,а вот если я пойду заниматься,мне обязательно нужен партнер?А то все друзья-одни качки и очень занятые
Алёна Рогозина
ну вообще-то бальные танцы танцуются в паре по определению...к тому же партнер является основным в паре, а партнерша так сказать "украшает", танцует рядом..
Татьяна Попова
Ищу высокого партнера (от 185 см)! Занимаюсь БТ 14 лет (7 лет в паре, 7 лет в ансамбле). Книжки нет. Очень хочу танцевать!!!
Наталья Slunečnice Хапаева
ищу партнера. рост у меня 165. танцую где-то между хобби6 и Е. сравниткльно недавно начала заниматься, но жить теперь без этого не могу! отзовитесь!!!!
Оля Перемышлева
Танцую недавно, ищу того кто имеет начальный уровень подготовки и выше. Люблю арегнтинское танго, но возможны занятия по ST+LA. Ищу постоянного партнёра для занятий в моей школе. Мой рост 177 см.
Ирина Русакова
ищу партнера
занималась 2 года
ST+LT
ушел партнер. пришлось бросить.
хочу снова заниматься
занималась 2 года
ST+LT
ушел партнер. пришлось бросить.
хочу снова заниматься
Алёнка Стрелкова
И мне партнёр нужен! ОООчень! Мне 18 лет, занимаюсь танцами с 6ти! В класс. Безумно хочется танцевать!
Анастасия Baby Трусова
Приветик всем, я только начала заниматься танцами, мне очень понравилось. Я только не знаю, что такое А, В и С класс, объясните мне неграмотной и сколько надо заниматься что бы получить хоть какой - нибудь класс? Всем спасибо.
Надежда Левчикова
Хочу снова заниматься бальными! Был В класс, давно не занималась, т.к. пять лет танцую хип-хоп! Отзовитесь свободные партнеры!
Василий Бугаёв
Собираюсь возвращаться в танцы. Год практически не занимался. С-В класс.>183 см.
Наталья Балдышева
Я к сожалению тоже ищу партнера в питере!! у меня неплохой В класс...... я 90 года рождения а рост у меня 162....... танцую только латину но не отказалась бы от 10...... последние 3 месяца занималась в рассвете!! кто заинтересуется пишите
Дима Pupsik Ландман
да....в Питере сильного А класса и выше видимо нет...? (( обидно... ((
Татьяна Попова
2Василий Бугаёв: Где планируешь заниматься?
Василий Бугаёв
По всем вопросам писать сообщения лично мне!
Евгения Ганул
подскажите, где найти партнера. Партнеры, где вы?
Анна Васильченко
А я из Питера, La - сильный В класс, St - А класс.
Анастасия Ткаченко
Ищу парнера по с.б.т
Мне 17 лет рост 162
Занималась в детстве в начальной школе
ICQ 911-437
Мне 17 лет рост 162
Занималась в детстве в начальной школе
ICQ 911-437
Михаил Manfred Меньшиков
Ищу стройную девушку, которой интересно танцевать только для себя - люблю европейскую программу, нравится отечественная, осваиваю народную сальсу касино. Ни каких классов не имею и не собираюсь. СПб. Рост значения не имеет
Саша Solnze Московкина
Ищу партнёра, желательно: рост от 185, класс D-E, три программы.
Ирина Ерофеева
три программы???? а какая третья...видимо я что-то упустила в своей танцевальной жизни..
Екатерина Зайцева
Ищу партнёра для серьёзных занятий бальными танцами.
О себе: рост 160 см, хорошая физическая подготовка, выносливость и растяжка. Трудолюбивая и упорная. Хобби-класс.
Занимаюсь в клубе "Европа". Санкт-Петербург.
От вас: желание прогрессировать, расти и участвовать в конкурсах. Переход в мой клуб.
Контакты: 8-906-278-83-45
8-911-795-79-05
katenok_fk@mai.ru
О себе: рост 160 см, хорошая физическая подготовка, выносливость и растяжка. Трудолюбивая и упорная. Хобби-класс.
Занимаюсь в клубе "Европа". Санкт-Петербург.
От вас: желание прогрессировать, расти и участвовать в конкурсах. Переход в мой клуб.
Контакты: 8-906-278-83-45
8-911-795-79-05
katenok_fk@mai.ru
Вероника Ульянова
Ищу партнера:
рост 165, В кл., преимущественно латина, но можно 10.
Арт-данс , Мажирин
рост 165, В кл., преимущественно латина, но можно 10.
Арт-данс , Мажирин
Машенька Шкварова
Нужен партнер из питера...некоторое время не занималась...С класс
Александр Вилькевич
Ищу партнерШУ D-C класса, амбициозную, со спортивным отношением к бальным танцам и планирующую посвятить им несколько ближайших лет.
Могу перейти в клуб партнерши. Хочу выступать на соревнованиях. Мой рост 176 (без каблуков! :)), Е класс, 22 года, могу тренироваться в любой день недели вечером.
Могу перейти в клуб партнерши. Хочу выступать на соревнованиях. Мой рост 176 (без каблуков! :)), Е класс, 22 года, могу тренироваться в любой день недели вечером.
Виктория (VI) Иглинова
Трудолюбивая партнерша Е класса. Ищу перспективного и целеустремленного партнера для серьезных занятий бальными танцами (ST+LA) и участия в конкурсах.
О себе:
Год рождения: 1983 . Рост: 163
О себе:
Год рождения: 1983 . Рост: 163
Оля Орлова
Ищу ! Партнера! A st! 183 и выше!
Татьяна #Abricos# Аброськина
ищу партнера!!! всегда мечтала танцевать! В родном городе занималась последние полгода в хобби-классе у очень сильного тренера, догнала и перегнала группу, занимающуюся 2 года. Очень быстро учусь и намерена многого достичь! Мой рост 170см. ПОТАНЦУЕМ?!!!! :-)
Катерина Едаменко
privet vsem!! Mne 20 let,
u menia ''C'' klass,rost 169, ranshe zanimalas v drugom gorode, potom prishlos prervat zaniatia iz-za poezdki v shtaty po uchebe, a teper hochu vernutsia tk ooooooooochen hochu tancevat!!! Pereidu v klub partnera.
Ogromnoe zhelanie uchavstvovat v turnirah! Tancuiu standart i latinu!
Budu rada esli kto-to otkliknetsia!!!!
u menia ''C'' klass,rost 169, ranshe zanimalas v drugom gorode, potom prishlos prervat zaniatia iz-za poezdki v shtaty po uchebe, a teper hochu vernutsia tk ooooooooochen hochu tancevat!!! Pereidu v klub partnera.
Ogromnoe zhelanie uchavstvovat v turnirah! Tancuiu standart i latinu!
Budu rada esli kto-to otkliknetsia!!!!
Слава Богданов
Ольга, разве у вас А класс?
Валентин Викторович Жеребцов
Ищу партнершу для занятий альными танцами. D ласс.
О себе: рост 175 возраст 20 зовут Валентин.
ICQ 232-309-883
мыло zhrebchov@mail.ru
id463738
О себе: рост 175 возраст 20 зовут Валентин.
ICQ 232-309-883
мыло zhrebchov@mail.ru
id463738
Аленка Продан
Привет! Ищу партнера для серьезных занятий бальными танцами ST+LA в Санкт-Петербурге.
О себе: рост 172 см, 17 лет. Трудолюбивая, нацеленная на участие и победы в конкурсах, обучаемая и легкая в общении))) Хобби-класс, занималась хореографией 6 лет.
От вас: желание серьезно заниматься, участвовать в конкурсах и наличие чувства юмора))). Переход в мой клуб.
Контакты: 8 960 264 21 52
alpro90@mail.ru
О себе: рост 172 см, 17 лет. Трудолюбивая, нацеленная на участие и победы в конкурсах, обучаемая и легкая в общении))) Хобби-класс, занималась хореографией 6 лет.
От вас: желание серьезно заниматься, участвовать в конкурсах и наличие чувства юмора))). Переход в мой клуб.
Контакты: 8 960 264 21 52
alpro90@mail.ru
Елена Прибылова
Ищу партнера.
Занималась относительно давно. Перешла в D класс. Рост 165 см. 19 лет.
Очень хочу снова заниматься!!
Занималась относительно давно. Перешла в D класс. Рост 165 см. 19 лет.
Очень хочу снова заниматься!!
Татьяна Евгеньева
Ищу партнера для занятий бальными танцами.Мне 21 год,занималась где-то лет 10 в общем,был перерыв,сейчас хочу снова танцевать-для себя или на выступоениях на конкурсе-как получится-главное-очень хочу танцевать!!!! Рост партнера-175-185 см.рассмотрю все предложения.:))) Заходите ко мне-отвечу всем:))))