Валерия Коваленко
Предлагаю, так как нас таких много, кто все ещё ищет партнера или партнершу по танцам, а сообщения на стене теряются, пишите здесь!
Сразу вначале указывайте танцевальное направление потом пол того, в ком нуждаетесь, его/её уровень (если есть пожелания наличия оного), уровень свой действительный (для непрофессионалов достаточно указать сколько времени занимались, вообще незанимавшиеся пишут "впервые") , планы на совместную деятельность (например, 1 - хождение в школу танца*** по дням***, с оплатой***, или 2 - подготовка к ежегодному соревнованию и участие в нем, подготовка и участие в концерте), а далее дополнительное
например так:
латиноамериканские танцы;
ищу его/её (партнера/партнершу);
занималась в школе 2,5 года;
планы: вместе посещать школу танца по адресу*** по вт
и пт, оплата 1500 в месяц
Сразу вначале указывайте танцевальное направление потом пол того, в ком нуждаетесь, его/её уровень (если есть пожелания наличия оного), уровень свой действительный (для непрофессионалов достаточно указать сколько времени занимались, вообще незанимавшиеся пишут "впервые") , планы на совместную деятельность (например, 1 - хождение в школу танца*** по дням***, с оплатой***, или 2 - подготовка к ежегодному соревнованию и участие в нем, подготовка и участие в концерте), а далее дополнительное
например так:
латиноамериканские танцы;
ищу его/её (партнера/партнершу);
занималась в школе 2,5 года;
планы: вместе посещать школу танца по адресу*** по вт
и пт, оплата 1500 в месяц
Наталья Бочкарева
Латиноамериканские танцы
ищу партнера из Новосибирска
занималась в школе 5 месяцев
планы: совместное посещение школы танцев
ищу партнера из Новосибирска
занималась в школе 5 месяцев
планы: совместное посещение школы танцев
Алексей Клыгин
А я ищу девушку
Таисия Бородинова
Я из Питера и ищу партнера по танцам, чтобы танцевать просто так!
Анна Фадеева
Леха Stealpro : в смысле??? ))) Для танцев или так? =)
Настя *Уехала на дачу, люблю Балатон* Горюнова
привет=) я ищу партнёра для занятий бальными танцами, интенсивно занималась в теч 7 лет, потом перешла в современные, но со следующего года хочу начать опять. У меня средненький Е класс, рост 168, пишите, тел 8-921-302-62-16
Юлия Петухова
Ищу партнера по СБТ в Питере, С кл. (или сильный Д),от 180 см, 21-30 лет!
Оля Перемышлева
Танцую недавно, ищу того кто имеет начальный уровень подготовки и выше, чтобы иметь возможность совершенствоваться вместе.
Люблю арегнтинское танго, но возможны занятия по ST+LA. Ищу постоянного партнёра для занятий в моей школе, желательно от 180 см возраст от 23 до 33 лет. Мой рост 177 см.
Люблю арегнтинское танго, но возможны занятия по ST+LA. Ищу постоянного партнёра для занятий в моей школе, желательно от 180 см возраст от 23 до 33 лет. Мой рост 177 см.
Ольга Третьякова
ищу партнера!
СБТ
латина
А класс
занималась 12 лет
с лета не танцевала
очень хочу опять
СБТ
латина
А класс
занималась 12 лет
с лета не танцевала
очень хочу опять
Ирина Русакова
ищу партнера. ST+LT
занималась 2 года
рост 164
занималась 2 года
рост 164
Алинка Терехова
#12 Саша, лет тебе сколько, рост какой, пиши-пиши, и найдется тебе партнёрша! У нас девушек много и наверняка есть, с которой у тебя станцуется, поподробней только про себя, пожалуйста.
Валерия Коваленко
Прошу прщения за конфуз, последнее написала я
Алина МЕРЗАВКА Фёдорова
Очень-приочень нужен партнёр!!!
Латино-американские танцы+немножко европейской программы
Занимаюсь 2 месяца
Ищу партнёра с начальным уровнем подготовки или без оного.
Занятия в моеё школе на Ваське по вторникам и пятницам с 19-20.15
В принципе занимаюсь для себя, но не против попробовать и в конкурсах
Готова брать доп.занятия или при желании могу дать их сама (если партнёр совсем новичок)
ГЛАВНОЕ- ЖЕЛАНИЕ!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ЖДУ ОТКЛИКОВ!!!!!
Латино-американские танцы+немножко европейской программы
Занимаюсь 2 месяца
Ищу партнёра с начальным уровнем подготовки или без оного.
Занятия в моеё школе на Ваське по вторникам и пятницам с 19-20.15
В принципе занимаюсь для себя, но не против попробовать и в конкурсах
Готова брать доп.занятия или при желании могу дать их сама (если партнёр совсем новичок)
ГЛАВНОЕ- ЖЕЛАНИЕ!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ЖДУ ОТКЛИКОВ!!!!!
Валерия Коваленко
#15 Саша, "у нас" значит в группе "танцы" в этой конкретно теме, это не сайт, а страничка, чтобы найти подходящего тебе партнёра действительно надо сперва познакомиться, потому что оттого что ты напишешь, что ищешь кого-то, это о тебе ничего почти не говорит, не вижу ничего плохого, чтобы написать о себе некоторую информацию, которая поможет быстрее отыскаться твоему партнёру по танцам.
А за вес мы не спрашивали, так что это твоя инициатива ;))
А за вес мы не спрашивали, так что это твоя инициатива ;))
Galina Markelova
Я ищу партнера по бальным танцам . Я занимаюсь танцами 10лет. Есть очки на "А"класс.Ище партнера который танцует ST и La . Желательно рост от 1,75 см
Екатерина Зайцева
Ищу партнёра для серьёзных занятий бальными танцами.
О себе: рост 160 см, хорошая физическая подготовка,выносливость и растяжка. Трудолюбивая и упорная. Хобби-класс.
Занимаюсь в клубе "Европа".
От вас: желание прогрессировать,расти и участвовать в конкурсах. Переход в мой клуб.
Контакты: 8-906-278-83-45
8-911-795-79-05
katenok_fk@mai.ru
О себе: рост 160 см, хорошая физическая подготовка,выносливость и растяжка. Трудолюбивая и упорная. Хобби-класс.
Занимаюсь в клубе "Европа".
От вас: желание прогрессировать,расти и участвовать в конкурсах. Переход в мой клуб.
Контакты: 8-906-278-83-45
8-911-795-79-05
katenok_fk@mai.ru
Анастасия Baby Трусова
Приветик всем я просто ищу партнёра для занятия танцами, для души, я недавно занялась Латиной!!! Мне оченьнравится, могу сказать, что я очень терпеливая и упёртая! Пиши, отвечу всем!
Арина Абрамова
Всем привет! ищу партнера по бальным танцам по стандарту.
О себе: рост - 162 см, на каблуках конечно же буду выше, еще + 7 см., 18 лет, занимаюсь уже 7 лет, хотя этот год не занималась, т.к. только переехала в Питер.
жду сообщений о возможности создания пары. До встречи!
О себе: рост - 162 см, на каблуках конечно же буду выше, еще + 7 см., 18 лет, занимаюсь уже 7 лет, хотя этот год не занималась, т.к. только переехала в Питер.
жду сообщений о возможности создания пары. До встречи!
Юлия Андреева
Где же партнеры???
Анастасия Горохова
Ищу партнёра!
Мне очень нравятся спортивные и бальные танцы!Очень хочу заниматься ими просто для себя как хобби,но нет партнера. С огромным удовольствием занялась бы более серьёзно,но уже давно опоздала по возрасту, мне 21, рост 160.Занималась St , La чуть больше года в школе танцев для взрослых.
Мне очень нравятся спортивные и бальные танцы!Очень хочу заниматься ими просто для себя как хобби,но нет партнера. С огромным удовольствием занялась бы более серьёзно,но уже давно опоздала по возрасту, мне 21, рост 160.Занималась St , La чуть больше года в школе танцев для взрослых.
Саша Антонова
нужен партнер по линди-хопу ЛЮБОЙ!
Антон Иванов
хочу попробовать заниматься. опыта - ноль. но есть желание попробовать себя в чем-нибудь танцевальном, желательно с акробатикой. кратко о себе - рост 179, сейчас нахожусь в отличной спортивной форме :). возможность занятий - вт, чт, сб/вс
Михаил Manfred Меньшиков
Я тоже ищу девушку!) Стройную, спокойную, романтичную)
Люблю бальные танцы (вальсы, фоктроты), учу сальсу (есть много учебного видео, но практиковаться не с кем, да и так чтоб это было не скучно)
В танцах огонек, откровенность должна быть - просто так скучно - это уже не танцы, а спорт ради результата, а не для удовольствия
З.Ы. Еще люблю природу, прогулки, походы)
Люблю бальные танцы (вальсы, фоктроты), учу сальсу (есть много учебного видео, но практиковаться не с кем, да и так чтоб это было не скучно)
В танцах огонек, откровенность должна быть - просто так скучно - это уже не танцы, а спорт ради результата, а не для удовольствия
З.Ы. Еще люблю природу, прогулки, походы)
Ольга Яицкая
нда, я смотрю, одни девушки ищут...вот что делать, очень трудно найти партнера..я бы тоже, конечно, хотела, но дело гиблое! поэтому бы надо выбрать другое направление танцев..
Денис Александрович Румянцев
Ищу партнёршу для занятий конкурсными спортивными бальными танцами ST+LA в Санкт-Петербурге, симпатичную, стройную, темпераментную, желательно начинающую, без класса, либо хобби, рост около 170±5 см. Занимаюсь с октября 2006 года. Требования к партнёрше: не пропускать занятия, желание ходить на конкурсы.
Меня зовут Денис, мой рост 182 см.
id99845
E-mail: denis_73@list.ru
Сообщите, танцевали ли Вы ранее, Ваши рост, вес, фотография.
Меня зовут Денис, мой рост 182 см.
id99845
E-mail: denis_73@list.ru
Сообщите, танцевали ли Вы ранее, Ваши рост, вес, фотография.
Анастасия Baby Трусова
АУУУУ Куда делись все парни, неужели никто не интересуется танцами?
Наталья Неснова
Бальные танцы.
Ищу партнера 25-35 лет, рост от 170.
Впервые.
Планы: совместное посещение школы танцев.
Ищу партнера 25-35 лет, рост от 170.
Впервые.
Планы: совместное посещение школы танцев.
Оля Орлова
Ищу партнера А St. от 183 см и выше!
Ваня Рыбников
Партнерша для рк-н рола! (соревнования)
но можно и хастл, для удовольствия)
но можно и хастл, для удовольствия)
Екатерина Кукса
Ну почему же все молодые люди из Питера!!! Эй, студенты-танцоры из столицы! Где вы!
Катюша Хамазина
Привет всем. Милые юноши, я девушка, которая 7 лет занималась бальными танцами, латина и стандарт, Е класс. Мой рост 167, 20 лет.4 года назад приостановила занятия по объективным причинам. ищу партнера для танцев в СПБ на любительском уровне, либо готова серьезно взяться всеми руками и ногами за этот увлекательный спорт! Очень жду откликов!
Паша A-Ля-Кот
Питер
House
Нужен еще один человек(желательно парень) для занятий в индивидуальной группе с преподавателем(2:1)
почти год, интенсив.(нужен такой же или чуть-чуть лучше\хуже )
2 раза в неделю
5500р за одного.
Желающие отписываются на стене!)
House
Нужен еще один человек(желательно парень) для занятий в индивидуальной группе с преподавателем(2:1)
почти год, интенсив.(нужен такой же или чуть-чуть лучше\хуже )
2 раза в неделю
5500р за одного.
Желающие отписываются на стене!)
Заряна Николаева
Ищу партнёра по сальсе, касино, Киев, школа и занятия любые, уровень в общем тоже, сама занимаюсь в "Студия Сальса Клуб Киев".
Если хотите - пишите в личку.
Если хотите - пишите в личку.
Валентин Викторович Жеребцов
Ищу партнёршу по бальным танцам. D класс. Занимаюсь давно.
О себе: рост 175, возраст 20 лет. Зовут Валентин.
ICQ 232-309-883
мыло zhrebchov@mail.ru
id463738
О себе: рост 175, возраст 20 лет. Зовут Валентин.
ICQ 232-309-883
мыло zhrebchov@mail.ru
id463738
Настя Каразия
Я занимаюсь бальными танцами 13 лет, танцую обе программы. Ищу партнёра C-B класса, не ниже 180см.
Валентин Викторович Жеребцов
Ищу партнёршу для занятий бальными танцами. Желательно D класс, или хороший E. Сам занимаюсь давно, в Аяксе.
О себе: рост 175, 20 лет. Зовут Валентин.
ICQ 232-309-883
мыло zhrebchov@mail.ru
id463738
О себе: рост 175, 20 лет. Зовут Валентин.
ICQ 232-309-883
мыло zhrebchov@mail.ru
id463738
Наталья Шерайзина
Я помогаю находить партнеров для Хастл-вечеринок в Великом Новгороде. Все кому нужен партнер или партнерша обращайтесь ко мне!
Женя Дудина
Привет! Ищу партнера для занятий латиноамериканскими танцами, не для участия в конкурсе, а просто для себя. Хореографией профессионально не занималась, но три года танцевала фламенко. Сейчас хочу попробовать латину, учусь быстро, на ноги (почти) не наступаю. Кстати, если кто знает хорошую танцевальную школу в Самаре, где небольшие группы и уютненько, отзовитесь пожаалуйста!!
Рост 159+каблуки, 21 год
Рост 159+каблуки, 21 год
Наталья Поздеева
Привет всем.Ищу партнера для совместного занятия латиноамериканскими танцами.Я занималась 12 лет в доме культуре.Имеется большой опыт выступления на сцене перед различной публикой от детей до администрации моего небольшого города Югорск(Тюменская область).Но год уже не занималась,т.к.переехала в Питер.Немного о себе:рост 164 см,терпеливая,трудолюбивая,раньше была отличная растяжка,сейчас нада позаниматься.
Кто заинтерисовался,пишите на страничку :)
С нетерпением буду ждать.
Кто заинтерисовался,пишите на страничку :)
С нетерпением буду ждать.
Аленка Продан
Привет! Ищу партнера для серьезных занятий бальными танцами ST+LA в Санкт-Петербурге.
О себе: рост 172 см, 17 лет. Трудолюбивая, нацеленная на участие и победы в конкурсах, обучаемая и легкая в общении))) Хобби-класс, занималась хореографией 6 лет.
От вас: желание серьезно заниматься, участвовать в конкурсах и наличие чувства юмора))). Переход в мой клуб.
Контакты: 8 960 264 21 52
alpro90@mail.ru
О себе: рост 172 см, 17 лет. Трудолюбивая, нацеленная на участие и победы в конкурсах, обучаемая и легкая в общении))) Хобби-класс, занималась хореографией 6 лет.
От вас: желание серьезно заниматься, участвовать в конкурсах и наличие чувства юмора))). Переход в мой клуб.
Контакты: 8 960 264 21 52
alpro90@mail.ru
Светлана ST€RVo4k@ Власова
Ищу партнёра! Мне 22, рост 160.Оттанцевала на хореографии 10 лет. Очень хочу танцевать снова!!!!