ТАНЦЫ -> Балет FORSAGE-финалисты звезды танцпола на MTV обьявляют набор!!!

[SAPA2]

Ксюша Xénia Сидоренко

пише?14 июн 2007 в 0:51

Балет Форсаж после блестящего выступления на МTV обьявляет набор в студию танцф Форсаж!!!! вы профессионаал или тольконачинаете танцевать не имеет значение !! для нас важно пламя в вашей груди которое заставляет вас двигаться под ритм !!!! подробнее о ннас можно узнать на сайте forsagedance.ru

Маргарита Гаврилова

пише?14 июн 2007 в 1:52

Я как на счет карьерного роста в вашей студии? Ну, если я занимаюсь танцами и хочу вырваться в куда то более чем просто 2 тренировки в неделю, в вашей студии это возможно? Или просто преподование для души?

Margarita Nikolaeva

пише?14 июн 2007 в 13:40

ну не такое уж оно и блестящее было.....мнение судей все слышали))))

Игорь Иващенко

пише?14 июн 2007 в 14:27

самое забавное в звезде танцпола что сильных танцоров(которых там и так было мало) так вот сильных повыкидывали еще в начале,ну кроме импресс.как будто в финале должны бится НЕсильнейшие.парадокс какойто.

Маргарита Гаврилова

пише?14 июн 2007 в 16:05

На мой взгляд в финал прошли самые лучши кто был, ну импресс конечно тоже молодцы, но в финале все были достойные.

Игорь Иващенко

пише?14 июн 2007 в 20:45

КТО?????КТО ТАМ ВЫШЕЛ ЛУЧШИЙ?????
скажи каким направлениями и стилями ты хочешь научится танцевать и я скажу кто ты)

Елена Александровна

пише?14 июн 2007 в 22:32

а кто вышел то вообще и выиграл в итоге?

Ксюша Xénia Сидоренко

пише?14 июн 2007 в 23:04

Маргарита, конечно же нельзя заниматься танцами просто 2 раза в неделю!!!! это вредит вашей самооценке и желанию достигнуть большего!!!!!!!прежде всего ребята из нашей студии выступают на фестевалях и конкусах современного танца. Возможны платные выступления(в смысле платить будут вам)
ну а если ты себя проявишь как гром среди ясного дня,то можешь даже угодить в сам балет FORSAGE.

Игорь не для кого не секрет как судят все эти конкурсы!!!! а уж тем более на телевидение!!! а кто там был и вовсе понятно что да как!!!!!!!!!!! а сидя у телека рассуждать, кто крут, а кто не очень всякий может......

Margarita Nikolaeva

пише?14 июн 2007 в 23:16

Просто не нужно говорть, что вы выступили блестяще, если даже по телеку судьи сказали, что вы были так себе.... и еще...не факт, что люди кот критикуют не зарабатывают денег за свои выступления! Вы не лучшие, это факт)))

Таня Круглова

пише?14 июн 2007 в 23:25

Выиграли "Раш"...

Margarita Nikolaeva

пише?14 июн 2007 в 23:27

полностью во всей звезде РАШ???? в них Хопа не видно даже в пальцах!!!!!!!!! ну это ппц.........

Олька Королева

пише?15 июн 2007 в 0:25

Согласна c #11Margarita Nikolaeva Раш стайл были вообще не формат! А Форсаж выирали по честному, потому что те команды с которыми они батлились были действительно похуже, хотя были команды которые выбыли и были сильнее чем они!

Маргарита Гаврилова

пише?15 июн 2007 в 0:31

А форсаж в москве находиться?
Что касаеться судейсва, то помоему там все абсолютно честно и нету никаких подкупов или заговоров, это точно!
В финале будет шейк сити, скотч и Раш стайл, помоему достойные команды, даже очень.
И что качаеться неформата, то когда начинался сам проект ЗТ3 там небыло сказанно что должно буть только р н б или хип-хоп, пэтому все честно, решали судьи:) Просто в Рашстайле очень много профессионализма, и именно колликтивной раобты, это очень сильно влияло на оценку судей!

Игорь Иващенко

пише?15 июн 2007 в 1:00

было изначально сказано что это самый крупный хип-хоп проект,РАШ неформат и просто не втему а выйграл потомучто Духова любит такие темы))
те кто вышли в финал,нелучше импресс,пегаль,активного проекта и еще одной команды.
Ксюша Сидоренко я не всякий может рассуждать,я как видел на звезде так и видел ваши выступления вживую,и кроме как белые трусики которые светятся больше всего у ваших девочек,ничего хорошего невижу,вы учите хип-хопу а уже изначально ваш вид это не хип-хоп стайл.
вообщем глупый разговор,всеровно все плевать,никто несомневался что финалисты начнут пиарить свои студии за счет звезды3,господи смешно)

Ксюша Xénia Сидоренко

пише?15 июн 2007 в 1:43

Итак!!!! стройтесь в ряд! "Блестяще" потому что я рада за нашу студию, то что мы вошли в финал. это огромный опыт и куча положилельных эмоций!
все мы прекрасно знаем , что это ТВ шоу и продюссору нужно чтоб картинка была красивой!!! и срать он хотел на весь этот хип хоп!!!!
Балет Форсаж позиционируется как шоу балет и мы не лезим в чистый хип хоп, а если кого тотне возбуждают обнаженные девушки это его проблема ,а насчет зароботка- я говорю о возможностях в нашей студии!!!!

Маргарита, мы в питере и наш сайт forsagedance.ru

мы находимся в питере

Маргарита Гаврилова

пише?15 июн 2007 в 8:41

Спасибки :) А Я в Москве :(((

Margarita Nikolaeva

пише?15 июн 2007 в 13:17

Ксюша, я знаю, что вы находитесь в Питере, стояла в первом ряду на united dance Open, когда вы танцевали))) И если продюссеру срать на хип хоп, то вам получается то же, потому что вы хотите красивую картинку(хотя ничего не вижу красивого ни в ваших костюмах, ни в костюмах Раш стайл). Ваши костюмы даже сюжетом или задумкой не оправданы (это мое мнение). Про обнаженные тела.....надо уметь себя подать не только в трусах и лифе ;

Владимир Хан

пише?15 июн 2007 в 15:27

звезда танцпола _ это кусок говна а не фестиваль, если Пегаль проигрывает сраным брейкерам , о чем можно говорить .
что касаеться студии Форсаж . я считаю что везде есть свои каноны и в hip-hop dance они есть и их ни кто не отменял ...

Ксюша Xénia Сидоренко

пише?15 июн 2007 в 22:11

Уважаемые, а где вы кстате видели, что проэкт ЗТ3 -хип хоп проэкт!????
по моему речь идет о танце ! о танце в любом проявлении, чишь бы зажечь публику!!!!!!!!!!!!! зажечь танцпол!

Владимир Хан

пише?15 июн 2007 в 22:57

ну ваще-то Пепс говорит главный хип -хоп проэкт ....( пепс ведущий ) этого шоу Ксюша я предлагаю даже не спорить с нами потому-что ты не права и много участников могут чсего сказать по существу ...
я могу начать с ROCK DANCE ? НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ ? И Я ТАК МОГУ ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ НА КАЖДЫЙ ВОПРОС ))) НО это глупо как сказал Игорек Иващенко )))) МИР.

Ксюша Xénia Сидоренко

пише?16 июн 2007 в 3:13

Да конечно же МИР!!! началось то всё с чего! я приглашаю новых людей в нашу команду!!!они нам просто необходимы. а в ответ какие то возмущения!

!! всё короче!
кто хочет с нами танцевать ,как мы выяснили неважно что!!!! присоединяйтесь!!!! мы будем рады!!!!и пидагоги нам нужны , так что тот кто больше всех возмущается лучше бы взял руки в ноги да ноги в руки и научил бы "настоящему хип хопу" ! ВОТ!

Margarita Nikolaeva

пише?16 июн 2007 в 10:17

ну тогда МИР)

Страницы: 1 из 1

Войти