Анастасия Davidoff
http://video.dancesport.ru/video/video_6.phtml
Мне эту ссылку прислали совершенно случайно знакомые немцы.
Мне эту ссылку прислали совершенно случайно знакомые немцы.
Иван "X DeeJay" Хохлов
Эта ссылка уже довольно много форумов облетела.. Даже в Президиуме ФТСР, а что толку?
Владислав Шишкарёв
Обидно конечно, но что поделать... А прикинь когда тебе на конкурсе ставят к примеру кто то 7 баллов, а кто то 2... И начинается спор, ведь по правилам не должна разница в баллах превышать или быть равна 5 баллам(точно сколько не помню)... Я помню когда 1е место вообще отдали паре, которая начала танцевать не тот танец, который заиграл... Все решают в конечном счете деньги, как бы ты сверхъестественно не старался...
Алекс Петраш
Я с Владом полностью согласен: всё решают деньги и кто твой тренер.... : )
Вспоминается анекдот:
Души танцоров в раю решили устроить соревнования, послали приглашение коллегам, попавшим в ад. От них получают ответ: " Принимаем ваше приглашение, с огромным удовольствием вас порвём". Танцоры в раю, не понимая что те имеют в виду, посылают тем письмо, что мол как те их порвут, если все лучшие танцоры в раю, а из ада им отвечают: " Так ведь все судьи-то у нас! " : )
Вспоминается анекдот:
Души танцоров в раю решили устроить соревнования, послали приглашение коллегам, попавшим в ад. От них получают ответ: " Принимаем ваше приглашение, с огромным удовольствием вас порвём". Танцоры в раю, не понимая что те имеют в виду, посылают тем письмо, что мол как те их порвут, если все лучшие танцоры в раю, а из ада им отвечают: " Так ведь все судьи-то у нас! " : )
Андрей Лебедев
Да судейство... Да деньги... Да большинство танцоров считают себя достойнейшими победы...И я такой. В конце-концов проигрывают те, кто относится к танцам, как к источнику медалек и кубков, но не как к искусству. По-моему должно быть 80% искусства и 20 %- спортивная составляющая-такая пара не может не запомниться! Хотя это всего-лишь мое мнение...
Мила Шамрай
по-моему уже давно 20 процентов исскуство и спортивная составляющая,и остальные 80 политика,включающая и престижность клуба,и фамилию тренера,и наличия денег,и грязные интриги....((((